ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 103

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Несколько секунд я не мог понять, что произошло, но потом, очнувшись, сел на корточки, собирая упавшие книги.       — Простите, я не заметил Вас. Вы уронили.-произнёс я, поднимаясь.       Передо мной стояла миловидная девушка с тёмными волосами. Её лёгкое платье белого цвета слегка развивалась от лёгкого ветра. Бледные губы застыли в немом вопросе, а карие глаза удивлённо смотрели на меня. Всё это напоминало мне Эрлин. Она так похожа на неё…       — Вы Чон Чонгук, верно? Участник группы Bts.-тихим, спокойным голосом проговорила незнакомка.       Очередная фанатка Иногда я так устаю от этого. Сейчас начнётся. Визги, крики, просьба сфотографироваться, дать автограф. Раздражает.       — Да, это я. -устало выдохнув и погладив переносицу, произнёс я, отдавая книги ей в руки-Ну, где поставить автограф?       — Ах, нет. Не стоит, честно.-слегка улыбнувшись, промолвила девушка.-Не похоже, что вы сейчас в настроении любезничать с фанатами. Да и мне это ни к чему. Я просто хотела сказать спасибо. Благодаря вам я смогла наладить свою жизнь, выйти из депрессии. Вы продолжаете каждый день поддерживать меня своей музыкой. Спасибо.       Я был слегка удивлён. Не каждый день встретишь человека, который восхищается не только твоей внешностью, но и музыкой. Это прозвучало так искренне, что мне невольно захотелось остаться с этой девушкой.       — Всего доброго. Берегите себе. -поклонившись, произнесла незнакомка и хотела было уйти, но я быстро остановил её, аккуратно взяв за локоть.       — Подожди… Как тебя зовут? -спросил я.       — Соми. Ли Соми.-робко ответила девушка.       — Соми, не желаете ли прогуляться со мной? -улыбаясь, поинтересовался я.       — Но ведь…-хотела возразить девушка, однако я уже повёл её за руку, направляясь по дороге.       — Я очень рад, что вы согласились провести время со мной.-продолжая улыбаться, проговорил я.       В ответ Соми засмеялась, показывая свои милые ямочки. Мы направлялись на Мост Жизни, там обычно в такое время нет людей.       — Чем…вы были так расстроены, когда мы столкнулись? -аккуратно спросила новая знакомая.       Около минуты я молчал, обдумывая всё. Это трудно и больно. Эрлин, мои чувства к ней, моё признание, её молчание — всё это синоним слова «боль». Рассказать Соми правду или притвориться, будто всё нормально?       — Я признался девушке, которая нравится мне.-без колебаний ответил я.       — А она не ответила взаимностью? -спокойно произнесла девушка.       — Она ничего не ответила. Не успела. Я сбежал, потому что было невыносимо больно смотреть на неё. Уверен, что мои чувства не взаимны.-тихо, пряча свой взгляд, промолвил я.       — Но почему? -когда мы пришли, просила Соми.-Вы же Чонгук. Миллионы девушек мечтают встречаться с вами.       — А ты бы согласилась -перебил её я, смотря прямо в глаза.       — Что?       — Согласилась бы встречаться со мной? -продолжая смотреть на неё, повторил я.       Соми молча отвела взгляд. Почему я задал этот вопрос? Кто знает. Как-то само вырвалось.       Я был прав. На мосту не было никого, кроме нас. Солнце спряталось где-то за тучами и лишь его лучи еле просачивались сквозь них. На этом мосту написаны фразы, которые, по мнению многих, должны отговорить человека прыгать. Например «исправить нельзя только надпись на могиле, остальное всё возможно», «всё хорошо, я с тобой», «совсем скоро твоя жизнь наладиться», «ты найдёшь свою любовь». И всё в таком духе. Раньше это место называлось Мостом Смерти, потому что чаще всего здесь происходили самоубийства. Теперь же это Мост Жизни, дарящее людям надежду.       — Вы меня совсем не знаете. Да и я не нравлюсь Вам.-спустя некоторое время ответила Соми.       — Давай на ты.-посмотрев на неё, предложил я.       — Давай-те, то есть давай.       — Почему ты так уверена, что не нравишься мне? -спросил я.       — Мы так мало знаем друг о друге. Я не могу понравиться тебе за несколько минут. -произнесла Соми, не смотря на меня.       — А что, если эта была любовь с первого взгляда? -всё не унимался я.       — Я не верю в неё. Любовь? Слишком громко сказано. Я верю во влюблённость с первого дождя.-проговорила девушка.       — Что? Влюблённость с первого дождя? Это как? -искренне удивился я.       В этот самый момент рванул дождь. Капли падали с неба с невероятной скоростью, заставляя нас промокнуть почти насквозь за несколько секунд. Мы на мосту, ни крыши, ни занавеса ничего не могло быть поблизости. А зачем?       Схватив Соми за руку, я побежал по мосту, прыгая по лужам, как ребёнок. Девушка смеялась от моих нелепых поступков и сама прыгала по воде.       Я увидел, что книги в её руках почти промокли от воды, поэтому подошёл к ней, забирая книги у неё из рук, пряча их в своей рубашке.       — Спасибо.-с улыбкой на лице произнесла девушка.       — Это и есть влюблённость с первого дождя? -отвечая на её улыбку, спросил.я.       — Не думаю.-возразила Соми.       — Хорошо. Пускай тогда это будет дружба с первого дождя? -всё ещё улыбаясь, я протянул ей свою руку.       Она, колеблясь немного, всё же пожала её и лучезарно улыбнулась. Волосы Соми полностью промокли, но это совсем не портило её. Она была похожа на ребёнка, который радуется каждому мгновению.       Она была похожа на Эрлин…

*Конец POV Чон Чонгук*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.