ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста

*POV Чон Чонгук*

      Я вернулся домой мокрый, грязный, но такой счастливый. Мы обменялись номерами и обещали друг другу увидеться ещё как-нибудь. В чём-то она права, Соми не нравится мне. Но почему-то меня тянет к ней. Возможно, я просто хочу выкинуть из головы Эрлин, но как я сделаю это, если Ли Соми так похожа на неё?       Открыв дверь, первого, кого я увидел была Эрлин. Она что, ждала меня? Настроение сразу же ухудшилось. Я разулся и прошёл мимо Эрлин, но меня остановил её голос:       — Чонгук…       Тяжело выдохнув, я развернулся, сталкиваясь с обеспокоенным взглядом девушки.       — Ты весь промок.-тихо произнесла она.       — Да ладно? -имитируя удивление, воскликнул.-А я и не заметил.       — Подожди меня здесь, я сейчас приду.-быстро проговорив это, девушка удаляется, а через несколько секунд возвращается с белым полотенцем.       — Ты можешь заболеть.-заботливо проговорила Эрлин, вытирая мои волосы.       Я не выдержал и прошипел, хватая её за запястье, заставляя перестать вытирать мои волосы:       — Какого чёрта ты делаешь?!       — Вытираю твои волосы…-непонимающе ответила девушка.       — Какого чёрта ты заботишься, ждёшь, беспокоишься обо мне, зачем это всё?! Я ведь знаю, что не нравлюсь тебе, так зачем? -переходя на крик, произнёс я.       Эрлин виновато опустила голову. Она стояла так близко, что я легко мог обнять её, но не сделал этого. Эр молчала. Даже не стала отрицать, что я не нравлюсь ей. Как глупо надеяться на что-то. Достало.       Я небрежно отпустил девушку, кидая полотенце куда-то в сторону, и ушёл от Эрлин в свою комнату.       Сейчас я не хочу даже слышать её имя, не то, что видеть. Мне нужно успокоиться и привести в порядок свои мысли.

*Конец POV Чон Чонгук*

*POV Эрлин Джей*

      Я стояла не в силах даже пошевелиться. Боль пронзила моё сердце, а к глазам подступили предательские слёзы. Я подняла полотенце, слегка сжав его в своих ладонях. Почему так больно? Сдержав свои слёзы, я направилась в зал. Сев на диван, поджала ноги, всё ещё держа в руках полотенце. Оно уже успела обрести запах Чонгука.       Раз. Два. Три. Я не выдержала и заплакала, откидываясь на спинку дивана.       Я давно разобралась со своими чувствами, и теперь они просто душат меня, желая убить. Я не могу разорваться между тремя. Юнги, Тэхён, Чонгук — все они достойны лучшего. Всех их я по особому люблю, кого-то как друга, кого-то как… Почему именно я? Что во мне особенного, ведь я обычная девушка, такая же, как и все. Так почему?!       Я и не заметила, как в комнате появился кто-то другой, продолжая плакать.       — Привет?..-произнёс знакомый голос.       Подняв голову, я увидела Хосока, который только что вошёл в комнату.       — Ты плачешь? -обеспокоенно спросил Хо, подходя ближе.-Что случилось?       Я быстро вытерла слёзы, но они предательски продолжали подступать к глазам и скатываться по щекам.       — Кто тебя обидел? -садясь передо мной на корточки, произнёс парень, беря меня за руки.       Я продолжала молчать, глотая слёзы.       — А что вы здесь делаете? -в комнате появилось ещё три человека.-Хосок, ты что, довёл Эрлин до слёз?!       — Не, это не я, ребят. Я только что пришёл. Пытаюсь выяснить, что произошло.-ответил Хосок.       К дивану подошёл Намджун, Чимин и Джин. Джин сразу же устроился рядом, нежно вытирая мои слёзы, шепча успокаивающие слова. Чимин сел с другой стороны, гладя меня по голове, а Намджун сел на корточки рядом с Хосоком, так же, как и он, беря меня за руку.       — Кто посмел обидеть нашу маленькую Эрлин? Опять эти мелкие засранцы? -тихо проговорил Джин, слегка обняв меня.       Я улыбнулась сквозь слёзы, услышав слово «засранцы».       — О, улыбнулась.-задорно проговорил Чимин.       — А если серьёзно, Эрлин, что произошло? -спокойным тоном произнёс Намджун, сжимая мою ладонь немного сильнее.-Расскажи нам. Обещаем сохранить твой секрет.       Трое парни одновременно положили руку к сердцу, таким образом давая клятву. Слегка улыбнувшись, я смогла утихомирить свой поток слёз.       — Совсем недавно, когда я была с Тэхёном в парке аттракционов, мы попали под дождь. И тогда…-на секунду я не смогла говорить, вспоминая все события того дня. Парни замерли в предвкушении.-Тэхён сказал мне, что влюблён в меня.       — Вот собака…-шикнул Чимин.-Просили же подождать.       — Что? Вы всё знали? -искренне удивилась я.       — С самого начала знали. Это было видно.-произнёс Хосок.-Единственная ты не замечала их влюблённых взглядов.       — Я такая глупая…-слегка ударив себя по лбу, промолвила я.       — Скорее чистая и невинная.-возразил Намджун.       — Спасибо, Джун.-улыбнувшись, произнесла я.       В ответ он лишь улыбнулся мне, показывая свои милые ямочки.       — Так что там дальше? Ты ведь не из-за этого плакала? -обнимая меня, спросил Джин.       Помолчав немного, я продолжила:       — А вчера Юнги…-хотела сказать я, но не могла из-за ярких воспоминаний.       — Признался тебе в любви.-закончил за меня Намджун.-Так вот, что он натворил.       — Совсем недавно, как только я вернулась от Тэхёна, Чонгук разозлился на меня из-за того, что я так долго у него была. И потом, когда я спросила, что с ним, он закричал, что я нравлюсь ему.-глаза снова наполнились слезами. Джин, заметив это, крепко обнял меня.       — А вот этот пиздюк точно пиздюлей отхватит.-раздражённо произнёс лидер.       — Я не могу так.-всхлипывая, произнесла.-Каждый из них дорог мне и я понимаю, что совсем скоро они могут возненавидеть меня. Потому что рано или поздно мне придётся сказать им обо всём. О том, что чувствую я. Чонгук уже отталкивает меня. Мне так больно…       — Ну тише, тише…-погладил меня по голове Чимин, -Всё образуется, вот увидишь. Не раскисай.       — Мы с тобой, -уверенно произнёс Хосок.       — Всё хорошо, -сказал Джин.       — Мы всегда будем поддерживать тебя, -нежно проговорил Намджун.       И я, не выдержав, заплакала сильней, утыкаясь Джину в плечо. Было больно от всего, но с каждой секундой мне становилось легче. Ещё некоторое время парни успокаивали меня, а потом я уснула в объятиях Джина.

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.