ID работы: 5432568

Дотянуться до мечты

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
284 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста

*POV Эрлин Джей*

      Я проснулась от лёгкого прикосновения к моему плечу. Открыв глаза, увидела перед собой Мин Юнги, который непонимающе смотрел на меня. Осмотревшись, поняла, что я всё ещё нахожусь в объятиях Джина, который, в свою очередь, спит. Точнее, спал до того момента, пока Юн его не ударил по плечу.       — Ау, — спросонья проговорил Джин. -Ты чего бьёшься?! Больно же…       — Вы какого лешего здесь сидите и обнимаетесь?! -раздражённо бросил рэпер.       — Прекрати, -серьёзно проговорил старший.-Я успокаивал Эрлин. Она плакала.       Мне сразу же захотел убежать, спрятаться ото всех. Я не хотела, чтобы Джин говорил об этом Юнги… Не хотела, чтобы он знал об этом.       — Что? -блондин сразу же перевёл взгляд на меня.-Но почему?       — Потому что вы идиоты, -раздражённо шикнул Джин и легонько ударил ногой Юнги в коленку.-Вот сам теперь и разбирайся, а я пошёл. Мне ужин готовить надо.       Когда Джин вовсе вышел из комнаты, Юнги подсел ко мне ближе и взял моё лицо в свои руки, смотря прямо в глаза, обеспокоенно спросил:       — Что случилось?       Я продолжала молчать, пряча свой взгляд. В какой-то момент парень приобнял меня, кладя мою голову себе на грудь.       — Мне тяжело, Юнги, -тихо начала.-Я не думала, что в какой-то момент начнётся нечто подобное. Почему всё не может быть, как прежде? И ещё Чонгук сказал мне, что я нравлюсь ему. Я не могу так. Не могу разорваться на три части. Мне больно.       — Почему сразу не сказала? Ты не доверяешь мне? -продолжая гладить меня по голове, спросил он.       — Доверяю, -тихо ответила я.       — Ну так вот, — я почувствовала, как Юнги легко поцеловал меня в макушку.- Отныне не скрывай ничего от меня. Я всегда поддержу тебя и успокою, если в этом будет необходимость. Я хочу, чтобы ты полностью доверяла мне. Не хочу, чтобы ты в тайне плакала и страдала. Я всегда готов разделить твою боль с тобой. Потому что я люблю тебя.       Услышав это снова, я почувствовала, как мои щёки вспыхнули от смущения. Мне так тепло в его объятиях.       Какое-то время мы просидели так, пока не разошлись по своим комнатам.       Через несколько минут после этого к нам пришёл Бао со своим отцом. Они принесли еду и предложили приготовить совместный ужин. Джин обрадовался, потому что ещё не успел начать свою готовку. Когда мы собрались все на кухне, меня попросили достать тарелки для приготовления салата. Они были на верхней полке, поэтому я, даже став на носочки, не могла дотянуться до них. Внезапно я почувствовала, как кто-то сзади подошёл совсем близко, почти вплотную ко мне, и чья-то рука с лёгкостью достала тарелки. Повернувшись, я столкнулась с Чонгуком, который виновато смотрел на меня.       — Держи, -произнёс он, передавая тарелки мне в руки.       — Спасибо, -ответила я.       — Ты прости меня за тот раз… Наговорил тебе всякого, — искренне извинился парень.       В ответ я лишь кивнула и, пройдя мимо Чонгука, отдала тарелки Джину.       Мы готовили салатики, кимчи, кальби чим, тамагояки, закуски и печенья, а от себя я решила добавить блины.       — О, что-то из русской кухни? -наблюдая, как я управляюсь с готовкой, поинтересовался Джин.       — Ага, -жаря блины с мясом, ответила я.       — О, блинчики готовишь? -внезапно произнёс Мэн Хо.       — Д-да, -опешив, ответила я. — А вы откуда знаете?       — Увлекаюсь русской кухней на досуге. Дай помогу, — предложил мужчина.       Подойдя ко мне, он начал помогать мне жарить блины. Мэнхо так с этим хорошо справлялся, будто бы делает это каждый день…       Когда всё было готово, мы сели за стол и начали кушать. Я рада, что всем понравились блины, приготовленные мной с помощью Мэнхо. Мы весело проводили время разговаривая и шутя. Вспоминали о Тэхёне, без которого сейчас очень грустно. Бао Шин Ён сказал, что он идёт на поправку и совсем скоро будет вместе с нами весело проводить время.       В какой-то момент Шин Ён отошёл вместе со своим отцом, чтобы обговорить что-то. А потом, когда оба вернулись, ко мне подошёл Мэн Хо, прося отойти вместе с ним для разговора.       Я, не понимая, что происходит, всё же пошла за ним в зал. Когда мы пришли, мужчина сел напротив меня, заглядывая в глаза.       — Мне нужно кое-что сказать тебе, -серьёзно произнёс он.       — Хорошо, -всё ещё не понимая происходящее, ответила.-Я слушаю.       — Если бы ты знала, кто я такой, давно бы перестала обращаться ко мне так официально, -тяжело выдохнув, произнёс мужчина, внезапно переходя на русский язык, но откуда он знает его.-Я знаю, что ты любишь всё кислое и ненавидишь лицемерных людей. Знаю, что любишь ночь сильнее, чем день. Знаю, что ты сторонишься шумных компаний. Я знаю, что около года ты лишилась матери. Ты не можешь врать. А знаешь почему? В детстве ты пошла со своим отцом в парк аттракционов в тайне от мамы, сказав, будто вы идёте в обычный парк прогуляться. Карусели, как потом выяснилось, были сломаны и ты упала, ударившись головой, сразу же теряя сознание. Твой отец кричал, звал на помощь. Было много крови. Хорошо, что всё обошлось, но с того момента ты не можешь лгать, потому что ложь всегда влечёт беду.       — Что? Но откуда? Вы говорите по-русски?! Кто вы такой? Откуда знаете меня и мою маму? -удивлённо произнесла я.       — Я твой отец, Эрлин.-серьёзно проговорил Мэнхо.       Я окаменела, услышав эти слова. Этого не может быть…       — Вы лжёте. Я не верю вам, -произнеся это, я хотела уйти, но Мэнхо вовремя остановил меня.       — Помнишь, как в детстве ты, разбив коленку, не заплакала, сказав, что не будешь хныкать из-за такой ерунды? А помнишь, как во время снегопада твоя кожа бледнела, становясь похожей на снег? Помнишь, как наелась мороженого и не могла разговаривать три дня? Как думаешь, откуда я это знаю? Я ведь был рядом тогда, — держа меня за руку, чтобы я не сбежала, на одном дыхании проговорил Мэнхо.       — Папа?-к глазам подступили слёзы от осознания того, что сейчас передо мной сидит мой отец.       — Да, доченька, -произнеся это, мужчина хотел обнять меня, но я вовремя оттолкнула его, чувствуя, как слёзы обиды скатываются по щекам.       Мужчина непонимающе посмотрел на меня, желая что-то сказать, но я сразу же перебила его:       — Где ты был всё это время, когда мы так нуждались в тебе?! Где ты был, когда отчим избивал маму и меня?! Где ты был, когда мама копейки считала, пытаясь прокормить семью?! Где был этот отец, когда мы нуждались в нём?! Ты даже на её похороны не пришёл. И теперь, спустя столько лет, ты называешь себя отцом?! Если бы ты не ушёл тогда, мама была бы жива, но её нет, понимаешь, она умерла! Из-за тебя! Это ты виноват в её смерти! Ты! Я ненавижу тебя! -выкрикнув со всей силы, выбежала из комнаты.       Я бежала, роняя слёзы. Задыхаясь от собственных слёз, я кое-как добралась до комнаты и, заперевшись в ней, облокотилась о дверь, позволяя себе рыдать в голос. Дойдя до кровати, я без сил упала на неё, зарываясь в подушку и рыдая ещё сильней. Слёзы душили меня. Было так больно и обидно одновременно. За что мне это всё?!

*Конец POV Эрлин Джей*

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.