ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Крис       Бесит! Как же она меня бесит! Рыжая сучка. И когда только у неё язычок заострился? Мун не на шутку выбесила меня и вскоре очень сильно пожалеет об этом, уж я то постараюсь. Я проводил её раздражённым взглядом, прожигая её спину. Возможно, она почувствовала. — Крис, ты чё завис? — Вильям хлопнул меня по плечу и, проследив за тем, куда я смотрю, добавил. — Понятно. Слушай, братишка, тебе не проще уже предложить ей встречаться? Она же тебе нравится. — Что? Нет. С чего ты вообще взял? -Очнувшись и перестав смотреть за Эвой, тем более что она уже давно скрылась из поля моего зрения, я был в недоумении от слов Вильяма. — Шистад, я тебя знаю не первый год уже, — Вильям улыбнулся. — и скрывать свои чувства у тебя плохо получается. — Да, отвали ты от меня, никто мне не нравится! Понял? — Я разозлился. Разозлился не на шутку. — Ну-ну. — Крикнул мне вслед Вильям, когда я уже ушёл.       Почему все думают, что она мне нравится. Мне никто не нравится. Девушки мне не нужны, чтобы их любить, они мне нужны для удовлетворения физических потребностей и всё и Мун не исключение, честь чего Эва должна мне нравится? Кретин. Ещё друг называется.       Весь мир просто пролетал мимо меня. Мне было всё равно какая погода, кто сейчас на улице, что вообще происходит в данный момент. Мне нужна разрядка, а точнее вечеринка. Глобальная вечеринка. С кучей бухла и девок, готовых броситься в мои объятья по щелчку моих пальцев.

***

      Вечеринка была в самом разгаре. Каждая комнатка моего дома буквально пропиталась запахом алкоголя и сигарет. Все пили, танцевали, курили, ржали, расслаблялись. Вильям со своей Нурой, если я правильно помню её имя, сидели на крыльце, половина гостей находились в баре и смешивали всё, что только попадалось им под руку. Всё было просто замечательно. Мне стало настолько хорошо, но…пришла она, Эва Квиг Мун и всё перевернулось во мне. Её красное короткое кружевное платье манило к себе, как и она сама, которое я хотел сорвать с неё при любом удобном случае. Я отпустил блондинку, с которой собирался идти в спальню до прихода рыжей и направился к ней. Ну вот! Она опять сорвала мне секс. — Ты зачем пришла? — Я в буквальном смысле зарычал на неё, а она лишь хлопала глазками и мило улыбалась, что бесило ещё больше.- Чё ты улыбаешься, Эва? Я тебя спрашиваю, что ты здесь делаешь? — Я пришла веселиться! Шистад. — Мун еле выговорила эти несколько слов. Я вообще удивился, как эта особа стоит на ногах и как я не заметил сразу, что она пьяна. — Я думаю тебе на сегодня хватит веселиться. — Я взял её за запястье, но она выдернула его. — Не указывай мне, что делать. — Она пошла вперёд и, запнувшись об какой-то провод, который непонятно откуда взялся, уже полетела лицом в пол, но я успел её схватить. — Пусти меня, Шистад, я умею ходить.- Я перекинул её через плечо. Сначала она била меня по спине, а потом замолчала. Эва уснула.       Я принёс её в свою комнату. Расправил кровать, раздел Эву положил её на кровать, укрыв её одеялом, сел в кресло. Бухать и веселиться уже не хотелось. В комнате почти не было слышно музыку и я вслед за Эвой начал засыпать. Раздевшись я лёг рядом с Мун, уткнувшись лицом в её волосы, от которых вкусно пахло ванилью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.