ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
POV Ева       Приоткрыв глаза, я села на кровати. Голова страшно болела. Я осматривала комнату, где находилась. Это не была моя комнаты или комната кого-то из девочек. По маленькому кусочку я начала восстанавливать события вчерашнего вечера, и голова начала болеть ещё больше. Я застонала, схватившись за голову руками, зарывая в волосах свои пальцы. Где-то вдалеке раздавался шум и я, решив посмотреть, спустила ноги с кровати. По телу пробежали мурашки от соприкосновения с холодным полом, но вскоре всё стало нормально. Я подобрала с пола свои вещи, оделась и, приоткрыв дверь, убедившись, что никого нет, вышла.        Комнату, из которой доносился шум, я нашла довольно быстро. Источником шума выступал никто иной как сам Кристофер. Я оперлась на стену и начала наблюдать за его движениями. Это было настолько одновременно милым и нелепым, что я засмеялась. То ли от неожиданности, то ли от его криворукости, у него упала сковорода со всем содержимым. Фыркнув, Крис принялся всё это убирать. — Что ты смотришь? Могла бы помочь! — От злости Шистад весь покраснел, но смотреть на меня даже не собирался, продолжая собирать, как я поняла, тесто от оладушек. — Могла, но не буду. — Я села за барную стойку и, взяв из вазы с фруктами зелёное большое яблоко, принялась есть. Крис промолчал. — Кристофер, что вчера было? — Он ухмыльнулся. — Ты что не помнишь, как ты накинулась на меня с поцелуями, стала раздевать, а потом наши тела слились воедино? — Выражение моего лица надо было видеть. Он сейчас шутит? Или… Лицо Криса выглядело невозмутимым, как-будто он говорил правду, но потом заржал, тем самым показывая, что врёт. В него летело всё, что только мне попадалось под руку. Он бегал по дому, что-то крича, но слушать, а тем более слышать, я его совершенно не желала. Мне хотелось прибить его. — Всё, Эва, всё, успокойся! Я больше не могу. — Крис остановился, опираясь на спинку кресла и восстанавливая дыхание и силы. Я тоже уже больше не могла бегать за ним и просто упала на диван без сил. — Ты, Кристофер Шистад — полный идиот! — Возможно, но и ты от меня не отличаешься, Эва Квиг Мун.

***

       Блин я уже просто не могу. Я хочу целовать его всё время, я хочу держать его руку, хочу ощущать его прикосновения, дыхание на своей коже, знать, что он только мой, знать, что он хочет того же самого. Господи, ка же мне это всё надоело! Какая я дура. Почему именно он? Всегда выбираю ублюдков.       В комнате горел слабый свет. Окно было приоткрыто, пропуская в комнату свежий воздух, который начал немного заполнять мою голову от мыслей, не дающих мне никакого покоя. Мне это уже настолько надоело, что я уже готова проиграть это чёртово пари, этот дурацкий спор. Я хочу его, мать вашу. В стену полетел учебник, из которого вылетела фотография. ЕГО фотка. Маленький кусочек с изображением обычного человека, но стоит только посмотреть на его лицо, в его глаза, как все мысли в голове вновь заполняются только им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.