ID работы: 5432586

Пари.

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Крис       После ухода Эвы из моего дома стало пусто. Стены дома опять стали серыми и обыденными. Мебель вернулась на свои места, стрелки часов монотонно двигались, отбивая свою мелодию. Я поднялся в свою комнату и лег на кровать, убрав руки за голову, уставился в потолок. Конечно, ничего интересного я там не увидел, но четко представлял образ рыжей девочки, которая все время была рядом, по щелчку моих пальцев, готовая прибежать, будто собачка, а сейчас ее нет. Просто нет. И это безумно бьет по эго. Это уже кажется нормальным, когда девочки бегают за тобой и чуть ли не готовы платить за секс с тобой. Сейчас мне этого не нужно. Мне нужна одна. Нужна Эва, которая будет лежать рядом и я смогу ощущать запах ее волос, от которых пахнет ванилью, которую я просто не переношу. Хочу, чтобы она готовила на завтрак оладьи и кормила меня ими, хочу, чтобы вечерами мы сидели на диване, укрывшись пледом, и смотрели телевизор, и она, уткнувшись мне в шею носом, уснула. Я хочу, чтобы она была только моя. Чертов собственник, с самым идиотским характером!        Школа. Снова это идиотское место, куда все школьники вынуждены ходить. На крыльце я увидел Вильяма, болтающего с этим как его, бывшим Эвы, Юнасом кажется, но почему Вилтям с ним говорит, у них же совсем нет ничего общего. Я подошел к ним и поздоровался с другом. Они оба замолчали и вскоре кучерявый ушел. — О чем вы говорили? — Спросил я. — А, что? — Вильям почесал затылок. Этот мудак явно что-то скрывает. — Ты дебил? — Нет. Старик, давай потом поговорим. — Он хлопнул меня по плечу и ушел. — Заебись. Вот и поговорили. Я зашел в школу.       Я шел на урок. Как всегда ничего не видя, ничего не слыша. Ну естественно из этого ничего хорошего не вышло. Я опять с кем-то столкнулся. — Блядь, да что такое?! — Я потёр ушибленную руку и посмотрел на предмет, с которым столкнулся. Ну конечно, кто это мог ещё быть, как не рыжая. — Шистад, ты вообще что ли не смотришь куда идёшь? Или ты специально? — Эва тоже потирала ушибленное место, слегка оголяя плечо. — Да это ты на меня налетела! — Назревала ссора. — Отлично, Кристофер, опять выкрутился! В прочем, как всегда! Я даже не удивлена, ты всегда, из любой ситуации найдёшь выход. — Закончив речь, Эва ушла, я даже ответить ей ничего не успел. Отлично, Крис, ты теряешь хватку. Выдохнув, я пошёл в кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.