ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Подвал… Девушка, все-таки, смогла вырвать руку, которая крепко была привязана верёвкой. Быстро высвободив вторую руку, она встала. Ноги практически не держали, поэтому она очень медленно шла, держась за стены и падая на каждом шагу. Только сейчас она смогла рассмотреть подвал: стены были серыми, а деревянный пол грозил хрустнуть в любой момент. Около каждой стены стоял то шкафчик, то стол. Рядом с её стулом стоял небольшой железный столик, на котором лежали всякие инструменты. Девушка медленно дошла до лестницы и поднялась наверх. Дойдя до двери и приоткрыв её, она убедилась, что никого нет. Поэтому, быстро, что есть силы, побежала прочь из дома. Выбежав на улицу, она огляделась: были одни деревья. Поняв, что она в лесу, девушка набрала в легкие побольше воздуха и побежала дальше, надеясь, что сможет выбраться. Добежав до дороги, она остановилась и спряталась за деревом. Мария увидела, тот фургон, который вел, тот самый маньяк. У нее сразу промелькнула мысль: «Я не вернусь больше туда!» Как только злосчастный фургон исчез за поворотом, девушка вышла. Спустя пять минут она увидела машину мимо проезжающей женщины и, остановив её, попросила довезти до города.       Отдел анализа поведения. Ребята уже приехали к самолёту. Туда все заходили по одному, и Рид зашёл последний. Он посмотрел на обстановку, все было как обычно: сидения кожаные, за стенкой была кофеварка. Команда расселась по своим местам. Спенсер сел сзади всех и снова стал читать и перелистовать дело. Он все не мог понять, почему убийца так разнообразен. Спустя время он заметил, что у каждой из девушек было, что-то на плече: либо тату, либо шрам. Тут он встал: — Ребята, я заметил, что у каждой из девушек есть на правом плече либо тату, либо шрам. Дерек посмотрел внимательно, как и ребята. — Рид прав, но ещё и странно то, что он сначала любил худых мучить, а потом резко перешёл на девушек среднего телосложения. — Да, это странно. Может, она что-то значит для него? — проговорил Рид, — может у него умерла недавно дочка или дорогой человек, который был похож на Марию? — Возможно. Гарсия, проверь базу данных, по возможности, смерти недавно молодых девушек, как Мария — Хорошо, Босс! — сказав это, Гарсия отключилась. Ребята продолжили искать другие зацепки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.