ID работы: 5433016

Вопреки разума

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Mr. Jared бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Госпиталь Девушка еле-еле вышла из машины, когда та подъехала к больнице. Проходящая мимо женщина подошла к ней и помогла дойти до приёмного отделения. Как только медсестра увидела Марию, тут же подбежала и позвала доктора. Они быстро переложили её на каталку и отвезли в реанимацию. Девушка лишь подняла голову и немного смогла оглядеться: там были разные приборы, почти все вокруг было белым, но девушка не успела детально рассмотреть помещение, потеряв сознание. Ей снился дом, в котором она родилась. Это была Россия, Москва. Она видела белый свет и услышала голос мамы, решив пойти на него..       Реанимация Девушку стал осматривать доктор: — Надо зашить рану в области живота и обработать все ожоги, — выслушав указания, работники медицинского персонала кивнули и подвезли аппарат искусственного дыхания. Подключив девушку ко всему, что нужно, они стали зашивать её рану. В этот момент резко сердцебиение прекратилось и аппарат запищал. Врач посмотрел на него: — Срочно дефибриллятор. Медсестра быстро подкатила прибор, и врач, взяв его, потёр друг о друга электроды и прислонил его к грудной клетки Марии. Прошёл разряд, но пульс не появился. Доктор ещё раз проделал эту манипуляцию. На этот раз помогло: сердце забилось. Врач выдохнул: — Слава богу. Она молодец… Сильная. Зашив рану и обработав ожоги, они наложили бинты и, отключив от аппаратов, перевели в палату.       ОПА Вскоре самолёт приземлился в Спрингфилде. Ребята вышли и пересели в машины. В этот момент Хотчу позвонили. Он ответил на звонок, там сообщили, что девушка в больнице. Хотчнер положил трубку и посмотрел на ребят: — Планы меняются, Рид и Морган — вы едете в больницу расспросить девушку. Эмили и Джей-Джей — собирайте конференцию. Росси и я едем на место преступления. Выслушав указания, они разошлись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.