ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7. Тайны

Настройки текста
— Ты знаешь его? Сюмин ждал ответа, изучая меня, но я была не в силах ответить. Не веря в реальность происходящего, но уверенный голос сестры Ким говорил об обратном. Крис был таким же, как и 25 лет назад, таким же молодым и красивым. — Кейт? Сюмин встряхнул меня, и я невольно кивнула. — Кто он? Интересный вопрос, спроси он всего пару минут назад, я бы ответила, что он художник и совершенно обычный человек. Но сейчас я не знала кто он. Тот ли он Крис, которого я знала большую часть своей жизни или же ужасный оборотень? И я хотела знать, кто он и какие тайны хранит от меня. — Поехали в Йойдо.

***

В Сеул мы вернулись лишь глубокой ночью, Сюмин позволил мне сесть за руль, мотивируя, что не знает дороги. Хотя черные глаза, которые он прятал за темными очками, говорили за него. Оборотень в нем был голоден, и я находилась в опасной близости от него. И даже ехала в логово другого оборотня, хотя надеялась, что это не так. Я все еще надеялась, что Крис здесь не причем, и сестра Ким ошиблась. Часы показывали 3 часа утра, когда мы подъехали к дому Криса. — Приехали. Выдохнув, я сжала руль и замерла, еще чуть — чуть и я получу ответы на свои вопросы. Еще чуть — чуть. — Я позвоню ему… Сюмин лишь фыркнул и вылез из машины, оставив меня одну. Набрав Криса, я слушала протяжные гудки и молила. «Не бери, не бери…» — Алло? Кейт? Удивительно бодрый голос Криса раздался в трубке. — Крис, я внизу, можно мне подняться? — Что-то произошло? — Нет, просто…. — Мысли давили, душили, прижимая к спинке сиденья, сводя меня с ума, — хочу поговорить. С трудом договорив, я затаила дыхание, ожидая отказа из-за позднего часа, но Крис согласился. Лучший друг, как он мог мне отказать? Конечно, нет! И я вышла за Сюмином, кивнув в сторону подъезда, молча ушла. Однако айдол последовал за мной, молча засунув руки в карманы, всем своим видом давая понять, что не позволит мне оставить его за бортом. И за какие-то пару минут мы уже стояли на этаже Криса. Взволнованный моим поздним звонком Крис стоял на пороге, у распахнутой двери. Едва увидев меня, он расплылся в улыбке, но заметив рядом со мной Сюмина, сморщился, как от горькой таблетки и застыл. Сюмин же тихо зашипел, боковым зрением я заметила, как он оскалился. Тоже самое сделал и Крис. Но больше всего меня удивили выросшие зубы и покрасневшие глаза Криса.

***

— Вампир! Сюмин и Крис в мгновение ока схлестнулись в драке, за долю секунды на лестничной площадке дрались человек и волк. Как в супер дорогих фильмах с кучей спец эффектов, но я видела все не через экран своего телевизора, а в живую. Слышала, как рычал Крис, пытаясь задушить волка, и как Сюмин до крови кусал плоть Криса. — Прекратите!!! Слезы отчаяния душили меня, и я хрипела, но они услышали мой крик, замерев в странных позах. Зубы Сюмина были в миллиметре от шеи Криса, руки того же сомкнулись на шее волка. Еще секунда и они погибли бы от рук друг друга. Красные глаза Криса встретились с моими, и его руки опустились. Сюмин отошел от него, продолжая тихо рычать. Я же не сводила глаз от друга. — Не хочешь мне ничего рассказать? Крис тяжело вздохнул, моргнув, снова взглянул на меня уже привычными мне карими глазами.

***

В машине царила тишина, Сюмин вел молча, практически не дыша. Словно позволял мне тонуть в собственных мыслях. «Я не знаю, кто он, он просто оставил мне тебя». Крис, друг, которому я верила больше всех на свете, оказался вампиром. «Я не мог оставить тебя у себя». И он знал, что моя кровь и плоть соблазн для вампиров и оборотней. Он все знал, но скрывал это от меня столько лет, притворялся человеком, сдерживал жажду. Он знал все, но не знал кто я, и кто мужчина принесший меня ему. Но в одном он был уверен. «Он был вампиром». Неужели я вампирское дитя? Всю дорогу домой этот вопрос мучил меня, раздирая изнутри. — Вампиры не могут иметь детей. Голос Сюмина раздался словно издалека, и я не сразу поняла смысл его слов, но едва до меня дошло, я резко обернулась к нему. — Что? — Вампиры застыли в том времени, в котором были обращены, и не могут иметь детей. Так что… — Ты читал мои мысли? — Я могу читать мысли, но не могу читать твои. Я вообще не могу прочесть тебя. Ты…ты словно редкая старая книга на неизвестном языке. — Это не радует, знаешь ли. Столько лет я считала себя обычным человеком. Сиротой и не желала знать кто мои родители. А теперь. Теперь я вынуждена найти их, чтобы спасти свою задницу от твоего сумасшедшего братца, желающего съесть меня на ужин. Или выйти за тебя замуж! — Я тоже не особо горю желанием жениться на тебе. — Почему?! Не знаю с чего, но слова парня оскорбили меня, словно я совсем не желанна, не красива, не возбуждающа. — Что? Ты не хочешь выходить за меня замуж, но хочешь знать почему я не хочу того же? Я молчала, осознавая глупость вопроса, но продолжала с вызовом смотреть на парня. — Я ненавижу терять близких. В голосе Сюмина сквозила горечь, боль и страдание. Наверное, за всю свою жизнь он терял любимых. И не раз, судя по сжатым в тонкую линию губам и тоскливому взгляду. — Приехали. Наконец, машина остановилась, и Сюмин, взглянув в окно, чертыхнулся, проследив за его взглядом, я сползла вниз по сидению. Двор моего дома заполонили репортеры, сидя по паре и высматривая мои окна. — Ты же сказал, что они на Чеджу. — Видимо меня раскрыли. Придется тебе пожить в моем загородном доме. — Пожить с ТОБОЙ?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.