ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Барселона

Настройки текста
Мысли давили своей тяжестью, словно бетонная стена свалившаяся на мои плечи, смерть Сары казалась неправдой, глупой шуткой. Телефон, разрывающийся от звонков и сообщений с работы, говорил об обратном. Без Сары все развалилось, она была не просто моим ассистентом, она была стержнем коллектива и ключом к моему прошлому, возможно и будущему. Но сейчас ее не было. Ее убили. Оборвали ниточку к спасению. «Тррр-рррррр» Очередной звонок, и я была готова разбить мобильный к чертовой матери, но имя, осветившее дисплей, не позволило. — Кейт…- голос Криса, до недавнего времени бывшего мне другом, рассеял апатию, — я знаю, ты злишься, но я слышал, что Сара погибла, а….- тяжелый вздох, я ярко представила, как друг прикусывает нижнюю губу, и нервно запускает пятерню в густые волосы. — У тебя хватает дел и я подумал, что…. — Спасибо, Крис. Я понимала, зачем он звонил, и соглашалась с ним. Он был нужен мне, не смотря на весь хаос моей жизни, мне нужен человек, кто смог бы заменить меня и Сару на работе. Пусть Крис не был человеком, а вампиром, для остальных он человек, и он нужен мне сейчас. Крис замолчал, очередной вздох, тяжелый, вымученный. — Кейт, прости, я должен был… — Все в порядке, Крис. Мы поговорим об этом, когда все закончится. И мне нужно идти… Сюмин, до этого оставивший меня в машине одну, вернулся, сел рядом и молча завел машину. — Спасибо, Крис, я позвоню в офис и… — Я уже здесь. Не волнуйся. Надеюсь, мы поговорим потом… Отключившись, я откинулась на спинку сиденья и вздохнула. Я все еще не знала, как вести себя с Крисом. Он все еще был тем же спокойным и рациональным парнем, другом, спасающим меня из задницы, но в тот же момент он был вампиром. Как я должна себя вести, чувствовать? Я не знала. Зажмурившись, я тяжело вздохнула. В детстве это помогало стереть монстров, появляющихся во сне, но сейчас это не действовало. Мой друг все так же был вампиром, а рядом сидел оборотень, сжимающий руль и везущий меня…кстати, куда мы едем? — Куда ты везешь меня? — В аэропорт! Никто не может связаться с директором Ли со вчерашнего дня! — Что? Ты думаешь, что… Я не могла озвучить свою мысль, но Сюмин понял и, кивнув, поддал газу. — Связь оборвалась с ним в Барселоне, так что мы летим туда. — Но как же билеты, паспорта?! Парень хмыкнул и покачал головой. — Нам это не потребуется. *** Барселона всегда казалась теплой, купающейся в лучах солнца, но сегодня город накрыл ливень. Тучи заволокли небо в считанные секунды, громыхнул гром, где-то вдали сверкнула молния. Мы прибыли в аэропорт поздней ночью, или же ранним утром, часы показывали без пяти минут три часа. Сюмин, забывший кейс с кровью, держался от меня на расстоянии, торопливо, едва сдерживая свою реальную скорость, вышел наружу. — Ты знаешь куда нам идти? Сюмин молча кивнул, поймав такси, буркнул название отеля и отсел в угол, подальше от меня. Ехали мы в тишине, нарушаемой лишь музыкой из колонок и дыханием таксиста. Каждый думал о своем, мои мысли крутились вокруг директора Ли, и проклятье, о котором говорила Сара. Сюмин, возможно, единственное, что волновало его сейчас, это кровь и свежее мясо. Едва таксист остановился, Сюмин бросил ему 100 долларов и выбежал из машины. Мужчина растерянно посмотрел на купюру, затем на меня, что-то пробормотал на испанском. Пока мужчина не заговорил снова, я вылезла следом за Сюмином. Сюмина не было в поле зрения, и я интуитивно вошла в отель. Но едва я ступила за порог, Сюмин вырос передо мной, схватив за локоть, увлек за собой. — Пошли отсюда! Живо! Серые глаза были залиты черным, голос подрагивал. Он буквально тащил меня к выходу. — Да что, черт возьми, происходит! Отпусти меня! Хватка парня была крепкой и причиняла боль, но он даже не думал отпускать меня, сжав локоть еще сильнее. — Двигай живее, отель полон вампиров! Последние слова Сюмина пригвоздили меня к земле, в ужасе застыв на секунду, я зашагала быстрее, опередив парня. *** — Куда мы идем? Сюмин привычно прятал глаза за очками, но сейчас к ним присоединилась плотная маска для лица. — Помолчи, пожалуйста, если не хочешь быть съеденной! Парень прорычал, и я замолчала, замедлив шаг и держа дистанцию между нами. Мы шли быстро, проходя мимо бутиков, уличных кафе, баров и клубов. Парень вел нас вглубь города, грациозно обходя людей, стараясь не касаться их. Я же то и дело сталкивалась с прохожими, извинялась и бежала за парнем, пытаясь не потерять его из виду. В какой-то момент Сюмин повернул в сторону, скрываясь за дверями большого здания. Я торопливо последовала за ним, переступив порог, замерла. Оглушительная музыка сбила меня с ног. Толпы танцующих, жмущихся друг к другу и целующихся поразило меня. «Сюмин привел меня в клуб?» Сам он стоял у барной стойки и разговаривал с барменом, который торопливо что-то смешивал в шейкере. Пробравшись сквозь толпу к парню, я села рядом с ним. — Здесь можно купить кровь? — И не только. Получив вожделенную кровь, Сюмин одним глотком опустошил шейкер, вздох облегчения, и парень, наконец, снял очки. — Здесь рай для инкубов. Видишь вон ту парочку? Сюмин кивнул в сторону, где сидела девушка с симпатичным парнем, парочка прижималась друг к друг, сладко перешептываясь и смеясь. В какой-то момент девушка запрокинула голову, и я увидела, как парень уткнулся лицом в шею своей спутницы. Оторвавшись от нее спустя секунду, я увидела две маленьких кровоточащих ранки на шее девушки. — Он вампир? — Инкуб. Я не могла оторвать взгляда от инкуба, который встал и, подхватив девушку, повел ее прочь. В мыслях мгновенно вспыхнула картина, как он раздевает ее, вонзает клыки в ее шею и испивает ее до дна. — Здесь все вампиры? Сюмин кивнул, получив очередной шейкер, спокойно отпил. Он был слишком спокоен, когда же я впала в панику. Вокруг меня вампиры, а мой запах слишком притягателен для них. — Зачем ты привел меня сюда? Ты….- голос дрожал, отказываясь подчиняться мне. — Забыл, что… Вдруг Сюмин хмыкнул и покачал головой. — Никто не прикоснется к тебе. Это клуб Сынри. И все знают, что ты моя невеста. Только после этих слов я смогла расслабиться и заметить косые взгляды окружающих на себе. — Почему все смотрят на меня? — Ты невеста волка. Первая невеста Ким МинСока. Внезапно, рядом возник уже знакомый мне парень, оскалившись, сел по другую сторону от меня, за ним появилась красивая девушка, не обращая внимания на меня, села рядом с Сюмином. ЧанЕль и Джессика. Как ни странно, они не взволновали меня, большего всего меня волновало имя, которое произнес ЧанЕль. — Ким МинСок? Что? — Ты не знаешь родное имя своего жениха? ЧанЕль усмехнулся, наклоняясь ко мне ближе и вдыхая мой запах. — Я сомневаюсь в правдивости твоего признания МинСок. Джессика, молчавшая до этого, заговорила, не смотря ни на меня, ни на Сюмина. — Признания? Сюмин усмехнулся, взглянув на Джессику, и отвел взгляд, не задержавшись ни на секунду. То, что произошло дальше, навсегда сохранится в моей памяти. Сюмин развернулся ко мне, в мгновение его ладонь легка на мою шею, притянув меня к себе, он накрыл мои губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.