ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 10. l'amour. Предназначенная

Настройки текста
Мягкие губы нежно накрыли мои. Поцелуй, от которого в голове взорвался фейерверк, тысячи маленьких огоньков застилали взор. Я не чувствовала ничего, кроме губ, целующих меня. Меня тянуло к этим губам, Земное тяготение больше не держало меня, меня влекло к Сюмину. Я чувствовала, как что-то связывает нас, притягивает друг к другу, словно тоненькая нить прочно привязывала души. Нить, которую не оборвать, а если сорвать, то погибнет не один, погибнут оба. Я не хотела, чтобы поцелуй заканчивался, хотела, чтобы он продолжался вечно, но Сюмин отстранился. Его серые глаза смотрели в мои, они были влажные, блестящие и… пораженные. Моргнув Сюмин обернулся к Джессике. Девушка застыла, смотря на нас с Сюмином, в ее глазах читался гнев, ярость и безысходность. Медленно переведя взгляд с Сюмина на меня, она оскалилась, ее зеленые глаза мгновенно потемнели, а тело покрыла мелкая дрожь. — Уведи ее! Сюмин прорычал, задвигая меня за спину, в то время как ЧанЕль схватил Джессику, волосы которой стремительно росли, а лицо менялось. — Что…что произошло? Я была напугана, и вцепилась в руку Сюмина. Дрожала, смотря в полные ярости зеленые глаза. Он обернулся, заслоняя мне обзор, обхватил мое лицо ладонями, заглядывая в глаза. Его губы дернулись в полуулыбке, вздохнув, он опустил руки на мои плечи. — Прости, она… — Влюблена в тебя?

***

Молчание… тяжелая атмосфера, что зависла в комнате давила на плечи, лишая воздуха и возможности нормально мыслить. Это злило. Но я продолжала молчать, смотря на оборотня, сидящего напротив меня. После того как Джессика едва не разнесла клуб Сынри, в попытке разорвать меня на куски, Сюмин привел меня сюда. Очередной дом «развалюха» с роскошным «внутренним миром» — дорогой мебелью, предметами искусства, и полный других дорогих вещей. — Ладно! Что ты хочешь знать? — Сюмин не выдержал. — Как тебя зовут? Я все еще помнила слова ЧанЕля, он назвал Сюмина Минсоком, и это не давало мне покоя. — Ким Сюмин? Оборотень поднял брови, надеясь, что этого достаточно. Скрестив руки, я хмыкнула и парень вздохнул. — Ким МинСок, меня зовут МинСок. — Но почему ты… Я осеклась, замерев, долго смотрела в глаза Сюмина, не веря в собственные мысли. — Сколько тебе лет? — 27, Кейт. Сюмин сжался, не отводя глаз от моих он врал. И врал бесподобно, я была готова поверить ему. Но в моей памяти все еще были живы концерты ЕХО, и милый участник МинСок, полная копия Сюмина. — Верь мне. Туман накрыл сознание, и я размякла, парень снова гипнотизировал меня, злость захлестнула меня. Взмахнув рукой, я отвела взгляд от Сюмина, тяжело вздохнув ткнула в его сторону пальцем. — Не смей использовать свои дешевые штучки на мне! Просто скажи мне эту гребанную правду! Снова взглянув на парня, напряглась готовая к очередной попытке гипноза, но Сюмин сидел, закрыв глаза. — Мне 604 года. Распахнув глаза, Сюмин смотрел на меня, взглядом полным боли и жалости к себе. Я замерла, осмысливая услышанное. 604 года. Бред. Люди столько не живут. Но Сюмин не был человеком. Он оборотень. Но и оборотни не живут столько. По крайней мере я так думала. — Хочешь узнать что-то еще? Сюмин говорил зло, едва сдерживаясь. Я могла бы промолчать, но желание правды было слишком велико. — Джессика, она … — Да… Она влюблена в меня. В 1455 году, я встретил ее в Китае, она была рабыней, которую продали богатому вельможе. Ей было 24 года, она умирала. Я не смог пройти мимо и…я обратил ее. Да, какое-то время я любил ее, считал, что она предназначена мне. Но после той ночи я понял, что это не так? — Что произошло? Сюмин вздохнул, я же была напряжена, желая узнать продолжение. — Я…поцеловал ее. Смех наполнил грудь и вырвался наружу. Я не могла остановиться, смеясь, согнулась и схватилась за столешницу. — И что? У нее пахло изо рта? Или у нее кривые зубы? Губы Сюмина дернулись в полуулыбке, но парень лишь покачал головой. — Тогда что? Успокоившись, я села обратно в кресло. — Ты помнишь наш поцелуй? Я напряглась и кивнула. Конечно, я помнила его. Таких чувств я не испытывала ни с кем из своих бывших. — Ты помнишь эти чувства? Земное тяготение, которое стало бессмысленным, нить, которая связывала тебя и влекла ко мне… — Что ты хочешь сказать? Сюмин молчал, он просто смотрел на меня. Вопрос не требовал ответа. Я поняла все сама. Мы предназначены друг другу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.