ID работы: 5433087

Say I Love U

Big Bang, EXO - K/M, Jessica Jung (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
60
Keko-A бета
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11. Пламя

Настройки текста
Мы предназначены друг другу. Ха! Смех согнул меня пополам. — Ты и я? Указав пальцем на Сюмина, затем на себя, я снова согнулась от смеха. — Предназначены?! Издеваешься?! Резко отвернувшись от парня, я прошагала к окну и замерла. Чувства все еще клокотали во мне, я приехала в Барселону не для романтических чувств со сверхъестественным существом. — Забыл зачем мы здесь? Снова развернувшись, я прошагала навстречу к Сюмину и встала прямо над ним, потеряв остатки страха, тыкала пальцем в его грудь. — Я не верю в эти ваши штучки с предназначением и прочей чушью. Я приехала сюда, чтобы узнать, кто я и избавиться от тебя! Сюмин молчал, терпя мои нападки, и так же молча схватил мое запястье и с силой сжал. — Думаешь, мне нравится, что именно ты оказалась предназначенной? Думаешь, я этого хочу? Я не властен над этим, и ты тоже. Ты же хочешь меня, тебя тянет ко мне, и никто из нас не может это отрицать, Кейт. Да, как ни странно, меня тянуло к нему, я хотела быть рядом. Чтобы он был рядом. Что-то в груди шевельнулось. Подняв ладонь к его лицу, я опустила на щеку и застыла, смотря в медленно темнеющие серые глаза. Тьма поглотила его взор, в нем читалась боль и пламя сдерживаемой страсти. Я не могла оторваться от его глаз, видя в них отражение себя, я чувствовала, как в груди разгорается пламя и пожирает сердце, притягивая к Сюмину. Поднявшись на носочки, я коснулась губами его губ. Огонь разгорелся сильнее. Поцелуй стал жарче, движения раскрепощеннее, мгновение и одежда на мне разорвана и летит в стороны. Поцелуи Сюмина обжигали губы, а прикосновения к обнаженному телу вызывали дрожь. Тишину ночи разрывало только мое тяжелое дыхание, вперемешку со стонами. Ритмичные движения, танец двух тел под музыку стонов и сдержанных рыков. В глазах все плыло, а тело горело от обжигающих поцелуев Сюмина. Мне было хорошо в этом пламени, я горела от страсти оборотня. В какой-то момент Сюмин замер и наши взгляды пересеклись. Горящие невероятным огнем, черные бездонные глаза смотрели на меня. Это была Страсть. Жажда. Желание. И голод. Это было все вместе и еще больше. Я видела в его глазах любовь.

***

Солнце залило комнату светом, пробиваясь сквозь окно, у которого стоял Сюмин. Обнаженный, с сигаретой во рту, прижимающийся лбом к стеклу и тяжело дышащий. — МинСок? Сюмин замер, перестав дышать, медленно обернулся ко мне. — Как ты меня назвала? — МинСок. Тебя ведь так зовут. Натянув одеяло на грудь, я встала и направилась к парню. Прижавшись к нему, обняла, тепло от его тела приятно обволакивало. — Ким МинСок, участник группы ЕХО дебютировавшей в 2005, а в 2012 ушедшей со сцены. Странно, почему я не узнала тебя сразу? МинСок обнял меня в ответ и заглянул в мои глаза. Два серых огонька смотрели с любовью. — Ты приходила на наши концерты? — Не только, я собирала журналы с тобой на обложке, состояла в фанклубе, скупала альбомы и стримила на мелон. — И как я не заметил тебя тогда? Такую сладкую. Его губы коснулись шеи. Глубоко вдохнув, МинСок сжал меня крепче. — Теперь ты не хочешь избавляться от меня? Я закрыла глаза и сделала вид, что задумалась, но МинСок шутливо обнажил клыки, угрожая, и я засмеялась, потянувшись к его губам, поцеловала. — Нет. Но узнать, кто я, все еще хочу.

***

— Как мне тебя звать? — Что? МинСок отвлекся от изучения входа отеля и взглянул на меня. — МинСок или Сюмин? Хмыкнув, парень снова вернулся к изучению. — Сюмин, сейчас меня зовут Сюмин. Сюмин, значит Сюмин. Улыбнувшись, я тоже взглянула на вход. На ступеньках стоял мужчина швейцар. Улыбаясь выходящим и входящим в отель, он торопливо открывая и закрывая за гостями тяжелые двери. Никто не задерживался рядом с ним, не отвечал на его улыбки и приветствия. Мимо него проходили люди пряча лица за темными очками, быстро скрываясь за дверями отеля. — Почему директор Ли остановился именно здесь? И вообще, почему мы не можем позвонить ему? — Я звонил, отключен. — Тогда сходи в отель и спроси. — Спятила? Внезапно зазвонил мобильный Сюмина, взглянув на дисплей мы оба застыли. «Директор Ли» Сжав аппарат, Сюмин взглянув на меня ответил. — Да? «И долго будете сидеть на этой развалюхе»? Из динамиков послышался незнакомый хриплый голос. — Кто ты? Где директор Ли? Смешок, прозвучавший из динамиков, напряг нас. «Желание, не обжигает твое горло?» — очередной смех, затем вздох. — «Значит это свершилось, ты нашел свою предназначенную» — Кто ты, черт тебя дери! Вены на шее Сюмина вздулись, ладонь сжалась крепче, послышался треск ломающегося корпуса смартфона. «Квон ДжиЕн»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.