ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чудесный день.

Настройки текста
Pov Деми. 24 мая. 09:07. Сегодня 24 мая. На улице тепло, солнце светит. И именно сейчас в 09:07, проснулась Деми. Немного потянувшись, сонная Диметрия встала с кровати. -Сегодня будет классный день.-подумала она. И со скоростью света побежала в ванную. Проведя там 1 час и 46 минут, она наконец вышла. Деми выглядела замечательно, просто великолепно. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=22&rpt=simage&lr=11391&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F5801%2Fhq-collector.35b%2F0_62ac9_dc3c8f3b_XL Спустившись вниз, Деми глянула в холодильник. И конечно, взяв пачку печенья, она уселась на диван и включила телевизор. Немного посмотрев Симпсонов, она доела печенье. Вдруг телефон начал звонить. Хорошо, что он лежал рядом с Деми, и она как обычно не бегала по дому и не возмущалась. Было уже 11:20. Посмотрев на экран, она улыбнулась, это был Джо. Не томя, Диметрия ответила. -Алло.-было слышно, что Деми была рада. -Привет.-радостно начал Джо. -О Джо, рада тебя слышать!-делала вид Деми, как будто не знала что это Джонас. -Очень приятно, спасибо я тоже.-рассмеялся он. -..-я тоже посмеялась. -Ну как насчёт погулять?-довольно сказал средний Джонас. -Я согласна.-улыбнулась Деми. -И я согласен.-начал смеяться Джо. -..-я засмеялась. -Я заеду в 13:00.-сказал Джозеф и отключился. Остальной час, я просто сидела в твитере и ждала Джо. Минут через 5 я услышала шум машины. -Ну наконец-то!-подумала я, и быстро взяв сумку вышла из дома. Джо в это время только вышел из машины. Когда он увидел меня, то спросил: -Заждалась?-и ехидно улыбнулся. -Да.-протянула я и улыбнулась. -Ну, куда поедем?-спросил Джо.И открыл передо мной дверь машины. -Я думала мы пойдём гулять, а не поедем на машине? -Всё только ради вас Диметрия!-и он закрыл дверь передо мной. Я улыбнулась. И Джо улыбнулся мне тоже. -И всё же куда пойдём?-опять начал улыбаться Джо. -Не знаю.-уголки моих губ приподнялись. -Ну давай тогда..на "ка фа" ?-начал смеяться Джонас. -Почему бы и нет?-засмеялась я. -"Почему бы и нет?".-Смеялся Джо. -А мне всё ясно.-ехидно улыбнулась я. -Что ясно?-немного при улыбнулся Джозеф. -Ты боишься, что я тебя побежду!-начала смеяться я. -Во 1) Нет! Во 2)"Побежду"?, Диметрия вы меня всё больше и больше удивляете!-Смеялся средний Джонас. -Одержу победу!-Сделала я умное лицо. И вдруг из кустов, "вылезла" вспышка. -ООО.Замечательно.-С сарказмом проговорила я. -Представляю заголовки завтрашних газет.-улыбнулся Джо. -Пф.-вздохнула я. -Ну что? -Что ну что?-вопросительно подняла я брови. -Что ну что ну что?-улыбался Джо. -Что ну что ну что ну что?-Решила посмеяться я. -Что ну что ну что ну что ну что?-Смеялся Джо. -Джо, прекрати!-начала смеяться я. -Ахахха.Ладно.-улыбнулся он. -..-улыбнулась я. И посмотрела прямо ему в глаза. "Почему я снова пускаю его в своё сердце, доверяю ему, опять?!"-этот вопрос не давал мне покоя. -Ну что Диметрия Девонн Ловато, прогуляемся ка мы до кафе?А то мы тут уже пол часа стоим?-улыбнулся Джо. -Ответ: Я согласна, Джозеф Адам Джонас.-засмеялась я. -Ну вот и отлично!-улыбнулся Джонас. И мы пошли по прямой. -Ну рассказывай, новости из Жизни Диметрии Девонн Ловато.-засмеялся Джо. -Эмм, ну Джозеф Адам Джонас, я хочу рассказать вам обо всём за чашечкой кофе в кафе. Вы ведь не против? -О нет, Диметрия Девонн Ловато, конечно же нет. Но о чём мы поговорим сейчас?-улыбался Джо. -Может, о фильме?-улыбнулась я. -О, ПРЕКРАСНО!О иной теме о разговоре я даже и не думал!-смеялся Джо. И мы разговаривали о фильме "Полузабытая любовь" (Или как там, просто не помню;D) Джо хотел сниматься в этом фильме как и я. Мы веселились, смеялись. И даже не заметили как прошли пол Лос Анджелеса! -Джо, а какое кафе мы идём?-поинтересовалась я. -Так это у нас, улица.. -Улица Нью Джерси 15А.-улыбнулась я. -Поздравляю Диметрия!-смеялся Джо. -С чем это?-я тоже начала смеяться. -Мы прошагали это кафе! И мы оба залились истеричным смехом. Минут 10 спустя мы одумались. Было уже 18:15. -Ну что?Пойдём обратно?Как раз зайдём в кафе?-улыбнулся Джонас. -О..мистер Джо Джонас Адам Джонас.-проговорила я очень быстро.-Может быть закажем такси до кафе, я устала!-с сарказмом сказала я при этом улыбаясь. -Конечно, мисс Деметрия Ловато Девонн Ловато.-улыбнулся он. И мы вызвали такси. Уже смеркалось. Такси приехало очень быстро. Мы сели в машину, и там тоже смеялись, разговаривали. приехали мы на моё удивление тоже очень быстро. А я по ошибке сказала адрес моего дома. Беверли Хиллс 15. Когда мы вышли из такси я сказала. -Видимо, не попасть нам сегодня в кафе.-улыбнулась я Джо. -Ахахха, да мисс Ловато, мне было приятно провести с вами этот прекрасный для меня день.-улыбнулся, а потом засмеялся Джозеф. -Спасибо мне тоже.-я улыбнулась в ответ Джо. -До завтра Деми, пока. -Джо погоди.. -..-он повернулся. -А что у нас завтра? -Завтра понедельник, в 12:00, съёмки фильма.-улыбнулся Джо. -Оо.Понятно, спасибо за столь важную информацию!-рассмеялась я. -Пока.-Улыбнулся мне Джо. -Пока.-улыбнулась я. Я зашла в дом, только успела снять обувь и попить воды, как в дверь постучали. Я открыла. -Джо, что то случилось?-посмотрела я на него взглядом "я за тобой слежу" -Эмм, Деми, прости что беспокою в столь поздний час, но у тебя нет инструментов?с надеждой спросил Джо. -Нет, нету, а зачем? -Машина не заводится.. -Пф..-вздохнула я. -Проходи.-улыбнулась я. И закрыла дверь. -Вау. у тебя тут всё так красиво, построено в стиле Диметрии Девонн Ловато.-посмотрел он на меня и покачал головой, затем улыбнулся. -Да представляешь!-улыбнулась я. Потом, я показала Джо его кровать, мы с ним попили чай. и разошлись по комнатам. Было уже 22:10. Потом я ещё долго сидела в твитере. Общалась с Сел, опять ей всё рассказала, опять она посмеялась, только теперь с фразой "-Джеми, возвращаются!", я конечно сказала что это не так. Ну мы болтали с Селеной. затем я очень устала и легла в 00:29. В то время как Джо уже спал... P.S: Рябяят:*Ну как вамм?))Сорри, выложу только эту часть, потому что вторая не закаончена, времени не хватает категорически!)Вообщем жду отзывов))) P.S ваша Маришкаааа)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.