ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
25 Мая. POV Деми. Я проснулась в 09:45, Джо ещё спал, я решила быстро привести себя в порядок и вызвать бригаду по починке машин. Я пошла в ванную. После 10 минут, я уж была приведена в порядок: http://www.kinopoisk.ru/picture/1099793/ После этого, я позвонила в бригаду по починке машин "A Car A Star". Они приехали спустя минут 10. Спустя пол часа было уже было 10:45, и они справились с машиной, да и ещё был подарок от компании из которой эта бригада -помывка машины. Вообщем, машина Джо была в полном порядке. Я заплатила за починку, и зашла в дом. Долго Джонас оказывается спит.-думала я. И решила подняться на верх, что разбудить спящего "ангелочка". К моему увидивлению, Джо правда ещё спал, притом сильно храпел. Я села на стул, и смотрела на него. Минут 10, но потом я посмотрела на часы и они показывали 11:00 ровно. Поэтому его надо было будить, сам же мне вчера сказал что у нас съёмки в 12:00, поэтому хватит спать. Я поднялась со стула, я подошла к кровати. -Джо, Джо проснись! -Аа..что? -Уже 11!-уголки моих губ немного приподнялись. -О, да точно. Прости.-улыбнувшись растерялся он. -Ничего.Ну я пойду вниз, ванна по коридору вторая дверь налево на этом этаже.-Сделала я умный вид. -...-Джо только улыбнулся. Я засмеялась. -Ахаха, ну ладно, вперёд умник, я внизу!-через смех сказала я. И вышла из комнаты. Я спустилась вниз, и решила, что лучше мы позавтракаем в кафе, потому что, в холодильнике было пусто. Через 10 минут Джо спустился, и он выглядел так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&text=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B0%20%D1%81%20Camp%20Rock%202&noreask=1&pos=159&rpt=simage&lr=11391&img_url=http%3A%2F%2Fwww.disneydreaming.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F09%2FCamp-Rock-2-5.jpg (Извиняюсь за такую фотку, просто другой подходящей не нашла, вдруг кто не знает: Джо Джонас с права) -Я пришёл.-радостно сказал Джо. -Да, а теперь, сразу на студию? -Сколько сейчас времени? -Эмм, подожди сейчас...11:10.-посмотрела я на него. -О.Тогда мы ещё успеем в кафе.-рассмеяся Джо. -Ну хорошо, кстати я починила твою машину.-улыбнулась я. -Правда?-удивился Джо. -Ну это сделала не я, а "A Car A Star" -Стой, ты заплатила?-посмотрел на меня Джо. -Ну..да.-посмотрела я на него невинными глазами. -Сколько ты заплатила?-заулыбался Джонас. -Ага, щас, тебе скажи, не скажу.-проговорила я сквозь улыбку, взяла сумку, и направилась к выходу, а Джо за мной. -Ну ладно.-сказал с улыбкой Джо, когда мы садились в его машину. -Куда поедем?-спросил он у меня. -Решай сам, я не особо хочу есть.-сказала я. -Ну хорошо, мисс Ловато.-засмеялся Джозеф. -Ахха.-тоже посмеялась я. Но наш смех прервал звонок моего мобильника. Это была Селена. -Алло. -Привет Деми, что ты не звонишь мне, я подумала что что то случилось.-поинтресовалась Селена. -Да нет, Сел, всё хорошо, я сейчас еду в студию. -Ну всё в порядке?-с украдкой спросила Селена. -Да, всё хорошо, я позвоню позже.-улыбнулась я. -Пока Демс, Удачи.-и Селена отключилась. В это время мы с Джо уже ехали в студию. -Ну что мисс Ловато, сколько сейчас времени.-улыбнулся Джо, одел чёрные очки, и включил радио. -Ахаха, сейчас мистер Джонас уже 11:40.-говорила я сквозь смех. -Хорошо, что всего 11:40, нам ещё 20 минут.-улыбался Джо. Вдруг телефон Джо зазвонил. Он ответил. -Слушаю. -... -Мы уже возле "клуба 21" . -... -Пока Чак, до встречи. -Это был Чак.-посмотрел Джо на меня. -Понятно. -Заждался уже нас.-сказал Джо сковозь улыбку. -..-я тоже улынулась. Дальше мы ехали молча. Когда мы подъехали, Джо сказал чтобы я сидела в машине. -Выходите Деметрия.-открыл он передо мной дверь.И рассмеялся. -Оо.Как это мило, мистер Джонас, спасибо.-проговорила я сквозь смех. Мы немного посмеялись, затем зашли в студию, было уже без пяти двенадцать. Потом мы пошли на площадку 2. так как раз ждал нас Чак. -Наконец то!-сказал Чак. -Так рябята сегодня мы только будем знакомиться, с второстепенными героями.-Приступим, присаживайтесь. Мы с Джозефом присели на диван. -Так, это Мия. -Привет.-обратилась она к нам с Джо. -Она будет играть, девушку влюблённую в Алекса, а Алекс это Джо.-проповетствовал нас Чак. -Очень приятно Мия.-улыбнулся Джо ей. -Дальше, Джексон, он будет играть влюблённого в Джессику. -А Джессика это..?-спросила я. -Джессика это ты.-сказал мне Чак. -Круто.-улыбнулась я Джексону. А он милый.-подумала я. -А Джо и Деми..-говорил Чак. -Мы посмотрели с Джонасом на Чака. -Будут играть влюблённых в друг друга. Джо будет, такой как бы крутой, в школе, а Деми, просто обычная учиница, они знакомятся в кургу одной общей подруги,сестры Джо ну как бы Алекса, и её будет играть Селена Гомез. -Правда?-с радостью я посмотрела на Чака. -Я что тут по твойму шутки шучу?-рассмеялся Чак. Мы немного посмеялись. Потом в студию зашла Селена. -Простите что опоздала!-запыхавшись прговорила Сел. Затем Селена заметила меня, мы обнялись, ей всё рассказали про фильм, и тогдалее. -Ну вообщем будут ещё герои другие, но они не так важны., Тоесть самые главные в нашем фильме это Деми и Джо, затем Селена, потом Миа, и Джексон.-сказал Чак. Потом мы много разговаривали о фильме с новыми знакомыми. Я поймала на себе взгляд Джексона. Он заметно расстерялся, я подмигнула ему. Он улыбнулся. Я отвела глаза. -Ну что ребята, уже 15:00, пора расходится мне пора готовиться к сегодняшнему шоу.-улыбнулся всем нам Чак. -Хорошо, пока.-сказал Джо. -Джо, подвезёшь меня? -Конечно мисс Ловато.Всё только ради вас.-улыбнулся мне Джо. -Благодарю мистер Джонас.-улыбнулась я ему.В это время все смотрели на нас как на влюблённых идиотов. -О рябята, это очень мило, но сегодня Деми мы пойдём гулять!-"гулять" у нас с Селеной означает, ночевать. -Я не против.-улыбнулась я.-как в то время за нами наблюдали Чак Миа и Джексон. -Хорошо, я сейчас домой, куплю еды, и сразу к тебе.-и Сел ушла. -Видимо мисс Ловато, вы на сегодня заняты.-грустно сказал Джо. -Ну что вы мистер Джонас?Вы всё ещё меня можете подвезти.-улыбнулась я Джо. -Конечно Деметрия.-рассмеялся Джозеф. -Пока всем.-сказала я. -Пока ребята.-сказал Джо. Когда мы уже ехали в машине, мы с Джо разговаривали, весилились. Когда мы подъехали к моему дому, я вышла из машины. -Пока Деми, ещё увидимся!-подмигнул он мне. -Ещё увидимся Джо.-посмотрела я на него влюблёнными глазами. Надеюсь он этого не заметил. Когда Джо уехал, я зашла вдом разулас, переоделась, зашла в тветер, Джо конечно же ещё не был онлайн, я немного почитала письма от Ловатиков. Потом вышла из твитера. Было уже 18:40. Я начала ждать Селену. Она скоро приехала. У неё в руках было четыре пакета. В одной руке 2 пакета. Я ей помогла, и оказалось, что в этих 3 больших пакетов была еда, а в 4 маленьком была пижама Селены, щётка. -Селена, я думаю, что это будет лучший день в моей жизни.-улыбнулась я. -..-Сел просто улыбнулась. Потом мы с Селеной долго разговаривали о фильме, Селеа спрашивала меня о Джо, ав я рассказла что мне приглянулся Джексон. Вечером в 21:15 мне пришла смс от Джо "Спокойной ночи Деметрия:)" я была рада. Мы с Селеной ели пиццу, чипсы, мороженное. Посмотрели 3 фильма. И конечно же наш традиционный бой подушками. Это был определённо самый лучший день!Для меня он был особенный. P.S Автор)Старалась очень))Писала почти 3 часа)Если есть притензии, говорите, буду рада))Слейдуйщая часть наверное будет завтра утром)) ваша Марина))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.