ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очень приятно, Джексон.

Настройки текста
26 Мая. POV Деми. Когда я проснулась, Селена уже не спала, я глянула на часы и было 11:27, я спустилась вниз, на кухню. Там сидела Селена и что то читала в своём айпаде, и поедала остатки пиццы со вчерашнего вечера. Я внимательно на неё посмотрела. -Селена ау?-протянула вопросительно я. Она всё же меня не замечала, и я решила подойти и помахать рукой перед её глазами, как обычно это делают некоторые. -Селенаа..-снова протянула я махая рукой перед её глазами. -А..да что?-быстро с нелепым видом проговорила Сел. -О, очнулась.-с сарказмом ответила я Селене, и улыбнулась. -Что с тобой?-поинтересовалась я. -Ну вообщем иди умойся, и я тебе ВСЁ расскажу!-радовалась чему то Селена. Я только кивнула, и отправилась в ванную. Через 15 минут я вышла из ванной, я выглядела так: http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%9B%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE&noreask=1&pos=146&rpt=simage&lr=11391&img_url=http%3A%2F%2Fstat18.privet.ru%2Flr%2F0b1f01a5d4dad5f67aa877d146d0fbb3 Я зашла на кухню, Селена уже не сидела за айпадом, а сидела на диване, я как видимо ждала меня. -Ну выкладывай..-со вздохом присела я на диван. -Вообщем..-с восторженностью произнесла Сел. -Вообщем?..-с интересом я попыталась продолжить Сел. -Я и..-всё ещё восторженно говорила Селена. -Ты и?..-уголки моих губ приподнялись. -Я и Ник..-тянула Сел. -Стой, подожди, подожди, какой Ник?-с испугом посмотрела я на Селену. -Деми, он предложил начать всё с начала!-завизжала Сел. -Селена, не наступай на одни и тежи грабли, я знаю что Ник хороший, но..-с сомнением посмотрела я на лучшую подругу. -Но ты же наступаешь.-с гордостью глянула на меня Селена. Как раз в это время я пила минералку. -..-я подавилась водой, и закашляла. -Ну вот!Я сделала 4 дела Селена!-посмотрела я на подругу. -Какие?-улыбнулась она. -1)Помыла пол,2)Помыла лицо,3)Попила,3)Довела кота до инфаркта!-вполне серьёзно, но со смешинкой говорила я.-Правда кота у меня нет.-рассмеялись мы. -Ладно я скажу Нику что..-с отчаянием проговорила Селена. -Что?Нет, не надо, поступай как хочешь.-улыбнулась я. -Спасибо.-обрадовалась Селена.-Можно вопрос? -Конечно.-уголки моих губ приподнялись. -Почему ты не хочешь быть с Джо? -Просто ждать и надеться верный способ скоропостижно рехнуться.-рассмеялась я. -Ахахах, ну ладно, я пошла на встречу с Ником!-завизжала Селена. -Пока.-улыбнулась я, и мы обнялись. Селена ушла через 10 минут, сейчас было почти 12:00, и я вспомнила про съёмки, которые должны быть в 12.. -Везёт же Селене, она не главный герой ей только со следующей недели надо ходить.-надула губки я. И быстро схватив сумку, я выбежала из дома, так как моя машина сломана и уже давно, я быстра начала ловить такси. На моё удивление я быстро его поймала, но это было не такси. -Извините, мне до студии..о Джексон, привет, подбросишь меня до студии, пожалуйста..-протянула я. -Конечно без проблем.-улыбнулся он. -Спасибо.-я в темпе села в машину, и мы поехали. По дороге Джексон расспрашивал ВСЁ обо мне. Затем он сказал что я ему понравилась, и он хотел бы поужинать вместе. -Но если ты откажешься, я пойму, репутация, как никак.-сказал он. -О, нет, я буду рада.-улыбнулась я. -Отлично, давай завтра после съёмок?Ты можешь? -Да конечно, спасибо что подвёз.-уголки моих губ приподнялись. -..-он просто улыбнулся. Я вышла из машины, и направилась в студию, оказывается что Джексон сегодня не нужен, из основного состава нужны были только я и Джо. Но Джонас не пришёл, "спит наверное" подумала я. И поэтому на сегодняшний день съёмки отменили, Чак попросил чтобы когда я приеду домой я позвонила Джо. Что я и сделала, когда приехала домой. Я взяла телефон, и набрала до боли знакомый номер. -Алло.-сонно ответил Джо. -Джо, ты спишь? -о Деми, привет..да я сплю, а что то не так? -Ты проспал, из за тебя отменили съёмки.-усмехнулась я. -О, мне очень жаль, прости пожалуйста.-оживлённо начал Джонас. -нечего ничего, просто завтра не проспи, пожалуйста.-сквозь смех проговорила я. -...-Джо тоже рассмеялся. -Ладно, пока Джо. -Пока Демс. Вот так прошёл наш разговор, вообщем я его предупредила, сейчас только 12:50, пойду ка я посплю а то не высыпаюсь безумно..весь оставшийся день я сидела дома, ела, смотрела телевизор, сидела в твитере, болтала по телефону с Селеной, с Ником они вместе, я рада за неё, болтала с Джексоном, обо всём на свете, он классный, заснула я рано, и мне приснился сон про Джексона, во сне я куда то бежала, от кого то, увидела Джексона, но он мне не помог. Я думаю что это просто оооочень глупый сон, но всё равно, завтра в кафе с Джексоном, очень жду завтра^^Так я снова заснула.. P.S Автор)Старалась ребятки:*Сорри что мало, ели выбираюсь вообще..)) ваша Маринаа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.