ID работы: 543326

Дай мне шанс.

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночую у Джонасов.

Настройки текста
27 мая. Pov Деми. Я проснулась в 10:10, и сразу подумала о том что скоро лето, всего 4 дня, и пляжный сезон открыт! После этого я посмотрела на часы, и следовательно было 10:10. Я неохотно сползла с кровати, и направилась в ванную комнату. Когда я посмотрела в зеркало, я увидела, толстую, некрасивую, с растрепанными волосами идиотку. И поэтому я решила, что есть я не буду, по крайней мерее неделю, только чай, или воду пить. -Может перестану быть такой жирной!.-набычилась я. Затем приняв все необходимые процедуры, я выглядела так: http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&p=6&text=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%20%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5&noreask=1&pos=182&lr=11391&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fst.kinopoisk.ru%2Fimages%2Fkadr%2Fsm_1182053.jpg В это время было уже 11:20, и я решила сразу поехать на студию, там всё прошло супер, и Джонас был, а вот Джексона, нет, я думала, что если надо будет позвонит сам. С Джо мы не очень общались во время съёмок, он был очень грустный, но я решила его не беспокоить. Съёмки прошли хорошо, мы успели отснять 10 эпизодов, потому что работали до 19:00, мы успели отснять начало, до того момента как Алекс знакомится с Джессикой в кругу друзей сестры Алекса (Селены, просто не помню имени в фильме:3) Вообщем я провела замечательно время, и всё было супер. После того как Чак нас отпустил, Джо сразу и быстро куда то убежал, честно я вообще без понятия куда. Я вышла минут через 10, после Джо, я очень сильно хотела есть, но разум надеюсь что "здоровый" мне не позволял, в конце концов я же для себя стараюсь!Как только я села в машину, мне позвонил Джексон: -Да.-равнодушно ответила я. -Эмм, Деми.-вопросительно спросил Джексон. -Раз звонишь мне, значит наверное я.-уголки моих губ немного приподнялись. -Ха-ха, да уж.-начал смеяться он. -..-я просто улыбнулась. -Вообщем, может встретимся сейчас?-добродушно спросил Джексон. -Ну, я..не против наверное.-я немного рассмеялась. -Вот и отлично, встретимся через 15 минут, в парке "River".-и он отключился. Я завела машину, и направилась к этому месту. Через 15 минут, я уже была там, в парке никого не было. Было темно, и страшно, зачем я вообще согласилась?!-читала я мораль сама себе. Потому что темно, страшно, парк, обычно маньяки бродят здесь, по ночам в поисках новой жертвы, и он поймает меня, затем отдаст в рабство!Бушевала моя фантазия. Я была точно не в восторге от того что мне приходилось ждать. Я стояла, и услышала чьи то шаги, я жутко испугалась, хоть были и фонари, но страшно было. И вдруг чья то рука коснулась моего плеча, я обернулась это был Джо. -Ваууу, Джо, что ты тут делаешь?-с афигинизмом спросила я. -Люблю гулять по вечерам, а ты?-рассмеялся он. -Жду одного "принца".-с сарказмом проговорила я -Поздняя встреча.-улыбнулся Джонас. -Нет, не позднее время то всего 19:30.-не смотря на часы предположила я. -Ахах, долго ты тут однако стоишь.-начал истерично смеяться Джо. -Почему?-посмотрела я на него. -Потому что время, 22:20.-немного прекратив свои истеричный смех, изложил мне Джо. -О Боже.-всё что могла сказать я. -..-Джо просто уставился на меня идиотским взглядом. А потом заржал как идиот. -Что?Что смешного.-от его смеха, я тоже рассмеялась, но не надолго. -Просто, просто ты...-всё ещё смеялся Джонас. -Ну говори уже!-немного я прикрикнула на Джо. -У тебя, блокировка двери с 22:00, и ключами не откроешь.-он прекратил смеяться, но смешинка в его глазах ещё была. -О НЕТ.-вздохнула я, и присела на лавочку.-И что же мне теперь делать?!-возмутилась я. -Ну, если хочешь, можешь остаться у меня.-посмотрел на меня Джо. -Правда?-обрадовалась я. -Конечно.-улыбнулся он. -Спасибо большое Джо, ты меня реально выручил.-улыбнулась я своей фирменной улыбкой. -Не за что.-сквозь смех проговорил Джо. -Ну всё, перестань смеяться.-улыбаясь сказала я. -Хорошо, только не бей меня.-улыбнулся средний Джонас. Затем мы отправились, к Джонасу, оказывается Кевин уехал с Даниэль в Париж. А Ник, у Селены. Мы ехали на моей машине, разговаривали, веселились. Джо предоставил мне комнату Ника. Я легла в постель и сразу же заснула. Это был потрясающие день. P.S Автор: старалась:*Простите что не пишу так долго, времени нет, простите, буду стараться писать чаще) С Уважением Маринаа)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.