ID работы: 5433367

Два процента

Слэш
NC-17
Завершён
226
Astron Omega бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тебе только кажется, что всё начинается и заканчивается быстро. Умом ты понимаешь, что проходит около часа, пока всё заканчивается. Но по ощущениям оно длится не больше пятнадцати минут.       Бро нужно время, чтобы возбудиться. По крайней мере, именно так ты трактуешь то, что он водит рукой по твоему впалому животу, выступающим костям таза, рёбрам. Не самое приятное ощущение, стоит сказать, но ты не жалуешься.       Судя по всему, Бро нравятся выступающие кости, потому что дальше он касается ключиц. Осторожно пальцами он поглаживает твоё тело, и это всё было бы приятно, может, даже возбуждающе, если бы ты не был так напряжён. Просто ты отлично знаешь, что последует за этими лёгкими касаниями. И понимаешь, что скоро будет очень неприятно и, если Бро разойдётся, больно.       И ты понимаешь, что дело уже близится к пяти утра. Судя по всему, Бро не собирается делать это быстро, так что ты выдыхаешь и нетерпеливо ёрзаешь, желая только одного. Лечь спать. — Бро, давай дальше, — просишь ты шёпотом, перехватывая руку парня и останавливая её где-то в районе твоего паха. — Так не терпится? — усмехается он, даже не пытаясь понизить голос.       Ты молчишь. Не хочешь врать, поэтому просто привстаёшь на локтях, пытаясь разглядеть хотя бы силуэт Бро. Пожалуй, это тот редкий случай, когда он решил исполнить твоё пожелание в постели.       Он делает всё, как ты привык. Неприятно, тяжело, сильно. По крайней мере, именно так можешь охарактеризовать ты секс с отцом.       И снова тот быстро выкуривает сигарету, стряхивая пепел прямо на пол и уходит к себе, оставляя грязные простыни.

***

      То, что ты спал около двух часов, похоже, даёт в голову слишком сильно. С утра тебя шатает, кружится голова, будто с похмелья.       Будь твоя воля, вот сегодня ты точно остался бы дома. Всё равно в школе ты будешь вялой тряпкой, которая, скорее всего, уснёт на уроке. Но у твоего Бро с классной договор — если ты не в школе в девять утра, то она звонит Бро. В эти самые девять утра.       Да, ты у них на особом счету.       Ты, чёрт возьми, слишком убит, чтобы идти в школу. Убит, судя по ощущениям, немного порван и очень хочешь спать.       Градусника у вас в доме никогда не водилось. Бро в любом случае отправлял тебя на учёбу, в каком бы ты состоянии ни был. Хотя однажды ты просто упал в обморок, обуваясь, и тогда тебя оставили дома. — Бро, — ты царапаешься в дверь комнаты парня, который наверняка спит. — Бро, я сегодня школу пропущу.       Ноль реакции.       Ты заходишь в комнату к отцу, который, само собой, ещё спит. — Бро, — тихо произносишь ты, цепляясь за стену. — Я хуёво себя чувствую и до школы не дойду, — сообщаешь ты спящему телу.       А потом ещё раз.       И ещё.       Собственно, ты повторяешь это «мне хуёво, я не пойду в школу» много раз подряд, пока Бро не просыпается. И не посылает тебя «на х... В школу».       И тебе приходится идти.       И ты даже, кажется, доходишь до школы. Ну, тебе об этом позже рассказывают. Как и то, что ты потерял сознание, рухнув из-за парты посреди урока.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.