ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Нудл зажмурилась так сильно, как могла, скрючиваясь и пятясь куда-то к стенке от друга-сатаниста. Тот, к слову, уже схватил японку за запястье, чтобы повести к себе в комнату, но девушку спас появившийся в коридоре Стью-Пот. — Эй, что происходит? — нахмурился он. Мёрдок отпрянул в сторону, оставив гитаристку в покое. Та наконец вздохнула и стала жадно вдыхать воздух, будто задыхалась до этого. — Придурок! — крикнул Никкалс. — Откуда ты взялся?! — Ну это долгая история, — смотря на Мёрдока своими черными глазами, ответил Стью. — Сначала мои родители встретились, потом я родился на свет и весил… — Избавь меня от подробностей, — прервал Мёрдок. — Мне совсем не интересно твое прошлое и в целом твоя никчемная жизнь. Уйди с глаз моих! Пот пожал плечами и пошел прямо по коридору к своей комнате. Никкалс не заметил, как Нудл проскользнула мимо него и благополучно направилась вслед за 2D. Едва войдя к себе в комнату, парень заметил хвост. — Эй, — усмехнулся он. — Ты чего? Нудл поежилась немного и, схватив 2D за руку, задрала голову вверх, смотря высокому другу в лицо, пролепетала: — Туди, можно я посижу у тебя немного? — А что случилось? — удивился Стью. — Ничего особенного… — пробормотала девушка. — Просто… хочу провести немного времени с тобой… От такого заявления 2D оторопел. С чего такой прилив внимания? Нет, она, конечно, и раньше очень тепло относилась к вокалисту, но сейчас это как-то странно… 2D не знал как реагировать и что отвечать. Всё это как-то непонятно и сложно, чтобы что-либо понять. Прежде чем что-то сказать, Стью нужно было хорошо подумать, несмотря на то, что ему было очень приятно. Тем более, что он был по уши влюблён в 17-тилетнюю японскую девушку, хоть и не мог признаться в этом даже сам себе. — Что ж… — почесал затылок парень. — Хорошо. Он закрыл дверь, чтобы никто не мешал, и предложил девушке поиграть в приставку, чему она очень обрадовалась. После двух часов непрерывной игры от неприятных мыслей о домогательстве Мёрдока не осталось и следа. Нудл успокоилась и только смеялась и улыбалась, находясь рядом с другом, которого знала с 10-ти лет. Чашка с начос опустела, а на экране под вопли японки появилась надпись: «2D win» — Так не честно, — бросила джойстик девушка. — Тебе просто везет! — Да что ты говоришь?! — рассмеялся синеволосый. — А по-моему, кто-то просто играть не умеет! — Знаешь, что, капитан-очевидность? — нахмурилась Нудл. — Моя приставка сломалась еще в прошлом месяце, и тренироваться мне было не на чем. — Зашла бы ко мне и потренировалась, — пожал плечами парень. — Как ты себе это представляешь? — Нудл встала с пола и принялась изображать, как бы выглядела эта ситуация, коверкая голос. — Ээ, добрый день, Туди-и-и, ты не против, если я поиграю в твою приставку, пока ты переодеваешься или спишь? Тут же она развернулась другой стороной и попыталась спародировать мужской голос: — Да, конечно, Ну-у-удл, я сегодня добрый, гы-гы. — Я никогда не говорю «гы-гы», — приподнял одну бровь и улыбнулся Стью. — Какая разница?! — всплеснула руками девушка и вновь села на пол. — И вообще, может, ты здесь со своей девушкой… Я же не буду тебе мешать, когда ты с ней… 2D оторопел, и его глаза стали больше. Неловкая пауза. — С какой еще девушкой? — не понял он. — У тебя ранний склероз?! Паула! Хочешь познакомлю?! Паула… Да, довольно резкая особа… 2D потерял к ней интерес уже очень давно, но расстался только месяц или два назад… Конечно, Паула не могла не заметить, как Стью смотрит в сторону 17-тилетней японки, и в конце концов, они расстались как враги, а не как друзья. — Ты что-то путаешь, Нудл, — мягко сказал 2D. — Я давно с ней расстался. — Правда? — встрепенулась девушка, и в глазах у нее заблестела непонятная радость. — Правда… — Прости за такой вопрос, но давно? Он подумал, прежде чем ответить. — Давно. Месяца два назад. Радость и улыбка исчезли с лица Нудл. — Два месяца назад?.. Два месяца назад ты стал курить больше обычного… Два месяца назад твое состояние очень ухудшилось… — И что? — испугался 2D, чувствуя, что Нудл в двух шагах от одного его очень большого секрета, которого Стью очень стыдился. — Расстался с девушкой, состояние очень ухудшилось, стал употреблять больше болеутоляющих… — Боже, Нудл, это всего лишь болеутоляющие… — Нет-нет… Туди, я правильно тебя поняла?.. Парень молчал. — Туди? — Нет… не правильно… мне стало хуже только лишь потому, что я был расстроен расставанием… — Туди, покажи мне свою медицинскую карточку, — тихо потребовала девушка. Нет. Нет-нет-нет-нет… Только не это… — Нудл, успокойся, тебе не о чем беспокоиться… — Ты можешь врать кому угодно, только не мне, Туди. Быстро покажи карточку. — Нет, Нудл, это уже крайность. — Стюард Пот, немедленно. Покажи. Мне. Карточку! Парню ничего не оставалось, как встать и пойти за карточкой к комоду. «Ну вот и все, — подумал синеволосый. — Теперь она меня возненавидит… Всё кончено… Сам виноват… Нечего было влюбляться… Ничего бы этого сейчас не было. Я был бы с Паулой, чувствовал бы себя, как нормальный человек, а не как законченный наркоман…что ты сделала с мной, Нудл?» Он достал медицинскую карточку и показал девушке. На глазах Нудл навернулись слёзы. — Так я и думала… На карточке было написано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.