ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Так я и думала… На карточке было написано имя 2D, имя психиатра, лечащего его уже очень давно, причина болезни и сама болезнь, которой хворал Стью. К карточке был приклеен небольшой стикер с разборчивым почерком врача: «Стюард, насколько я понял, в Вашей личной жизни все очень плохо. Советую наладить ее и почаще заниматься жизненно необходимыми процедурами, они могут заменить Вам дорогостоящие препараты» Туди замолчал. Ему было стыдно что-либо отвечать. Да и что отвечать? Нудл тоже молчала. Она просто сидела и глотала слезы. Это выглядело весьма странно, но, видимо, ее это не смущало. — Скажи, — наконец выдавила она из себя, — Паула была для тебя источником этих самых «жизненно необходимых процедур»? 2D молчал. — Туди? Ответь, пожалуйста, не игнорируй мои слова. — Я… — он не знал куда ему деться, разве что сквозь землю провалиться. — Нудл, я… — Ты спал с Паулой только для этого? — Да. Да, вот такая я скотина! Я спал с ней, чтобы Мердок не орал на меня по поводу болеутоляющих и их цены. — Это все? Туди не совсем понял о чём она. — Ты больше ничего от меня не скрываешь? — Например? — испугался 2D. — Ну вы ведь расстались с Паулой из-за Мердока, верно? Слова застряли в горле, и было трудно отвечать, однако Стью пересилил себя и ответил: — Нудл, я абсолютно ничего от тебя не скрываю. Ты для меня как сестрёнка, и я никогда не стану тебя обманывать. Нудл застыла, пытаясь переварить информацию. — Ага… — протянула она, словно говоря сама с собой. — Сестрёнка… Хорошо. 2D стоял на месте, словно вкопанный, боясь пошевелиться и издать хоть какой-нибудь звук. — Ну я пойду, пожалуй, — привстала Нудл. — Спать хочу. У нас всего неделя на отдых, а потом «добрый день работа», верно? — она усмехнулась, чтобы поддать позитива Поту, и тот, наконец, расслабился. — Хорошо, Нудл, — он мило улыбнулся, заставив японку сделать тоже самое. Девушка вышла, а Стью-Пот остался наедине с максимум амбиций и гордости, но все же печалясь по какому-то поводу.

***

2D лежал на кровати в своей комнате и — не поверите! — спал. Где-то в глубине он всё же надеялся, что никто не будет трогать его и будить так же рано, как разбудили вчера. Ну, как разбудили, разбудил. Мёрдок. Однако — как ни прискорбно — эта жизнь слишком несправедлива. Таким образом, Стью-Пот внезапно проснулся от жуткого запаха перегара. — О, Боже, только не сейчас, Мёрдок… — 2D накрылся одеялом и повернулся на другой бок. — Ошибаешься, дружок, — раздался голос нахала за спиной. — Именно сейчас, здесь и в данный момент. Вставай! Уже петухи пропели! — Какие петухи, Никкалс, что ты несешь?.. — пробормотал, будто сам себе, Пот. — У нас их здесь в жизни никогда не было… в KongStudio даже зомби не выживают, а ты говоришь о петухах… — Это метафора, придурок! Какой же ты всё-таки недалёкий… — Конечно, я не могу быть далёким, потому что нахожусь в одной комнате с тобой… Однако внезапный прилив вдохновения на шутки и сарказм Стью не долго отвлекал Мёрдока. В конце концов, опять пришлось вставать, слушать ор Никкалса, переться в ванную, переодеваться и идти на кухню. Там уже сидел сам Мёрдок и Рассел, шарящий по шкафчикам в поисках ничего-нибудь съестного. В кухню ввалился 2D и сел напротив чувака с длиннющим языком и кожей, как у зомби. Вслед за ним вошла и Нудл в одних шортах и тонкой ночной маечке. Сладко потягиваясь и зевая, она сказала: — Доброе утро, мальчики! — Доброе ли?.. — вздохнул 2D. — Замечательное! — вновь потянулась Нудл. — Что у нас на завтрак? — Это мы у тебя хотели спросить, — приподнял одну бровь Мёрдок. Нудл перестала какие-либо действия и замерла в недоумении: — Как? У нас опять кончилась еда, и никто не сходил в магазин? — Нет, не сходил, — пожал плечами Стью-Пот и посмотрел на Рассела. — Э-не, чувак, — отнекнулся тот. — Ты на меня не смотри! — Но Рассел, сегодня твоя очередь! — Я туда больше не пойду! — испуганно помотал головой афроамериканец. — В последний раз сходил за мороженым — еле вернулся домой! Ещё чуть-чуть, и бешеные фанатки точно разорвали бы меня на куски! Нет, Пот, ты на меня даже не смотри! Мне хватило того, что я пережил за прошлый раз! Мне не было так страшно за свою жизнь даже тогда, когда убили моих друзей! Нет-нет-нет! — Чёртов негр… — пробубнил Мёрдок. — Чё ты сказал?! — Люблю тебя so much, говорю, — прикрикнул Никкалс. — Ну, а ты сам, Мёрдс? — спросила Нудл. — На меня тоже не смотри, красотка, — ответил Мёрдок. — Этот чёртов продавец за кассой №4 зажал мне пиво после пол-одиннадцатого, я его даже видеть не могу. — Аргуме-ент! — всплеснул руками Рассел. — Заткнись, придурок. — Ну, а ты, Туди? — с надеждой в глазах спросила Лапша у 2D. Он поднял на неё голову, и в голове невольно всплыл вчерашний вечер. Так не хотелось её расстраивать… — Всё это уже не важно, — вздохнул синеволосый. — Ближний магазин всё равно закрыт на ремонт после последнего визита Мёрдока туда. — Я не виноват! — размахивая руками, вскрикнул Мёрдок. — Он мне опять зажал сигареты после часа! Я пытался убедить этого придурка в том, что начался новый день, и даже взятку ему подсовывал, но он попался слишком правильным! — Ты безнадёжен… — закрыл лицо рукой Рассел. — Ну ладно, давайте тогда заварим про запас, — пожала плечами японка. — Что?! — поднял голову Рассел. — Лапшу?! — испугался Мёрдок. — Из твоего ящика?! — перекрестился 2D. — А вы хотите голодать? — Нудл одарила друзей испепеляющим взглядом, и уже через несколько минут вся группа сидела за столом с тарелками лапши. — Ну разве не вкусно? — спросила поражённая Нудл. — М-м-м… офень… — с набитым ртом покачали головой Рассел и Мёрдок, при этом вид у них был, как у жертв фильма «Пила». — А с перцем ещё вкуснее! — улыбнулась японка, встала и, повернувшись к кухонному гарнитуру, принялась шарить по полкам в поисках приправы. Пользуясь моментом, Мёрдок и Рассел схватили свои тарелки и заметались по кухне в поисках, куда бы «излить душу». 2D же просто сидел грустный, ковырял свою порцию вилкой и думал о вчерашнем времяпровождении с Нудл. Мёрдок успел полить цветок на подоконнике своей порцией лапши, а Рассел выкинуть свой бульон в окно и захлопнуть его, чтобы не слышать злые крики какого-то несчастного кота, на которого вся эта красота попала, прежде, чем Нудл нашла приправу и повернулась к группе. — Ух ты, вы уже всё съели? Так быстро? Я же говорила, что это вкусно! — Да-а… — протянул Мёрдок, почёсывая затылок. — Так всё и было, — подтвердил Рассел. — У кого какие планы на сегодня? — поинтересовалась японка. — Принять ванну, нажраться оставшимся пивом и забыть к концу дня кто я такой, — сказал Никкалс. — Твои планы хоть когда-нибудь отличаются друг от друга? — поинтересовался Рассел. — Заткнись! — Ну, а ты, Расс? — спросила Нудл. — Не знаю еще, застряну у нас в гараже и… —…и дальше будешь мастерить тот шлем идиота? — перебил Мёрдок. — Имиота, Мёрдок, — поправил Расс раздражительно. — Имиота! Когда ты уже запомнишь?! — А ты, Туди? — нежно спросила девушка у 2D. 2D поднял голову и ответил сухо: — Посмотрю телек. Наверное. — А ты что делать будешь, Нудл? — поинтересовался Рассел. — Честно, без понятия, — пожала плечами японка. — Я хотела посмотреть фильм, но мой компьютер сломался. И да, Мёрдс, он всё-таки не выдержал всех пустых бутылок, которые ты поставил на ноут позавчера. — Оу… — расстроился Никкалс. — Я могу дать тебе свой ноутбук, — посмотрел на девушку Пот. — Правда? — обрадовалась Нудл. — О, Боже, Туди, спасибо, ты настоящий друг! — Жалко, что просто друг… — Что? — Вкусная лапша, говорю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.