ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
2D всего лишь сидел на диване в своей комнате и никого как бы не трогал, пытаясь не нарываться на серьезные разговоры, но за него все сделал фильм, который смотрела Нудл на ноутбуке Пота. Диалог из фильма: — О, ты-то мне как раз и нужен. Где ты был вчера вечером? — Отбивал часы. Казалось бы, на что может навести подобный разговор? О Боже, люди, во вселенной Gorillaz возможно все. — Знаешь, Туди, — произнесла Нудл, — если бы я не попала в Gorillaz, то я, наверное, стала бы частным детективом. Туди поднял голову. Девушка лежала к нему спиной, и он не видел хитрого огонька, который зажегся у японки в глазах, иначе давно бы быстро похватал свои вещички и рванул из дома на запад, правда Мердок все равно нашел бы его, и 2D пришлось бы все равно возвращаться и дослушивать подругу. — Серьёзно? — весело спросил он. — Детективом? Красотка, ты Шерлока пересмотрела? — А зря ты смеешься! У меня есть неплохие задатки в этом деле, я считаю. — Конечно, ты же Нудл, — усмехнулся Стью. — Ди, хорош, я серьезно. Хочешь, покажу? Нет, 2D, не делай этого. — Ты хочешь мне показать свои навыки? — Ага. Нет, 2D. — Ну давай. Какой же ты идиот, 2D. Мердок был прав, ты — недалекий. Однако, Стью не понимал всего ужаса ситуации, которая вот-вот должна была произойти. Он и моргнуть не успел, как оказался на стуле рядом со своим компьютерным столом, связанный удлиннителем для разетки, но все еще с улыбкой на лице. Бедный Туди. Бедный, наивный, глупенький Буратино. — Итак, — стала вышагивать вокруг него Нудл, — Стьюарт Пот, я полагаю? — Кхм, да-а, — попытался войти в образ 2D. — Я вынуждена допросить Вас, подозревая в серьезных психических расстройствах. — Я весь Ваш, мисс Лапша. Вдруг, поняв, какую глупость произнес, парень не выдержал и рассмеялся. — Туди, заткнись! — возмутилась Нудл. — Ты сейчас все испортишь! — Да-да, мисс Лапша… — он вроде перестал смеяться, но веселье не исчезло из пустых глаз и голоса. — Я задам вам пару вопросов, на которые Вы должны чистосердечно признаться. — Я весь во внимании. — Была ли у вас когда-нибудь вторая половинка? — резко нагнулась японка, и веселье резко испарилось. Улыбка пропала, будто ее никогда и не было, 2D понял: дело — дрянь. — Нудл, может пропустим этот вопрос? — полный надежды, попросил Стью, но японка перебила его. — Молчать! Здесь вопросы задаю я! Попрошу отвечать на них! Для Вас я не Нудл, а мисс Лапша! Теперь это звучало не так смешно. — «Ла-адно, ну, пусть будет…» — подумал Стьюарт, а вслух сказал: — Была. — Сколько? — Точно уже не помню. — Вы можете назвать их имена? — Нудл, это что, новая игра, чтобы узнать друг о друге получше? — Я не буду повторять дважды! — Я не вспомню всех имен сейчас. — Назовите имя Вашей последней девушки, ее имя Вы должны помнить. Туди немного поерзал, но все же ответил: — Паула Крекер. — Вы вели сексуальные отношения с Паулой Крекер? — Нудл, это уже слишком… Нудл одарила парня испепеляющим взглядом. Он вздохнул и ответил: — Имел. — Преследовали ли Вы в этом какие-либо цели? — Нудл, возможно, ты не знала, но секс — это секс, в нем нет никаких целей, кроме размножения и удовольствия. — Стьюарт Пот! — Да зачем ты спрашиваешь меня об этом, если сама знаешь?! Я уже говорил тебе об этом! — Мистер Пот, я могу прибегнуть к силе… — Хорошо, я имел свои цели. Мой психотерапевт посоветовал мне как можно чаще спать со своей девушкой, так как секс заменил бы мне на некоторое время лекарства, а вскоре и от моей зависимости не осталось бы ничего! Это все?! — То есть, Вы не любили Паулу Крекер? — Не любил! Она не была мне интересна как девушка! — Вы расстались из-за мистера Никкалса? — Нет, во второй раз мы расстались не из-за него. — Что значит «во второй раз»? Пот понял, что сболтнул лишнего, и принялся вырываться. — Разрешите, я пройду в уборную, мисс Лапша. — Не разрешаю, допрос не окончен. — Нудл, это уже не смешно. Немедленно отпусти меня. — Мистер Пот, немедленно прекратите вырываться, Вы поломаете удлиннитель. — Нудл! — Я сейчас начну орать, и сюда придет Мердок. — Да что тебе нужно?! — Мне нужна правда, Туди. Немедленно расскажи мне правду. — Тогда ты отпустишь меня? — Отпущу. — Боже… — вздохнул он. — Не могу поверить, что меня одолела 17-ти летняя японка… — Я жду. — Окей, семь лет назад, еще до того, как ты пришла в группу, гитаристом в нашей группе была моя подружка Паула. Ну, и я считал ее своей девушкой. Вступив в Gorilla (до вступления в группу Нудл, она называлась именно Gorilla), она познакомилась, кроме меня, с Расселлом и Мердоком. Прошло около 2-ух недель, и Рассел застукал Мердока и Паулу в туалете за… Ну, ты поняла. После этого Рассел разбил Никкалсу нос, а последний выкинул Паулу из группы. Вновь мы стали встречаться уже 6 лет спустя, потому что мой терапевт… Глаза Нудл были круглыми. — «Бедный Туди…» — подумала она. — «Чего же он натерпелся… И врагу такого не пожелаешь… Я все больше начинаю задумываться о болеутоляющем, но это слишком большая жертва… Мне придется думать над этим очень долго…» —…ну, а дальше ты знаешь. Есть еще вопросы? — Один. — Нудл, не было такого уговора. Ты обещала отпустить меня. — Последний вопрос. — Нет, Нудл. — Почему вы расстались во второй раз? По телу 2D пробежался мороз. Нет, он не может этого сказать. Это самое страшное. — Не сошлись характерами. — Брось, Туди, врать — это не твое. Ты и так спал с ней по расчету, характеры здесь не причем. Почему вы расстались? — Нет! — Прости, 2D, но мне придется сделать это… — Не смей! Японка открыла было рот, чтобы закричать, как сердце и рассудок Стью не выдержали: —…она думала, что я простил ее, но потом поняла, что я… — Что?! Напряжение наростало. — Я не могу сказать этого! — Она поняла, что ты используешь ее?! — Нет, ей было бы наплевать на это! — Тогда что случилось?! — Я… — Ты… — Я не могу! — Все, я зову Мердока… —…Она поняла, что я люблю тебя! — выкрикнул Туди, склонил голову вниз и стал тяжело дышать, словно пробежал марафон. Нудл раскрыла глаза широко-широко, и у нее навернулись слезы. Нет, она догадывалась, но надеялась все же, что это всего лишь ее «фанатские теории». Дверь раскрылась, в проеме появилось наглое и уже явно выпившее лицо Мердока: — Чего вы здесь разорались? Туди поднял голову. Никкалс посмотрел на эту картину и не выдержал. — Блять, что здесь происходит?! — залился он смехом. — BDSM?! Ребят, ну вы хоть бы дождались, пока я и Расс куда-нибудь уедем… — Мердок, — не отрывая глаз от пола, произнесла Нудл, — шел бы ты отсюда, пока у тебя есть шанс. — Ладно, — попятился Никкалс и закрыл за собой дверь. Однако за ней все еще были слышны его невнятные диалоги с самим собой: — Блять, ну и ну… вот придурки… Нудл аккуратно развязала удлиннитель и швырнула его на кровать. 2D встал со стула и молча вышел. Только теперь Нудл позволила себе сесть на диван, прикрыть лицо рукой и тихо заплакать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.