ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Прошел целый день после того, как 2D просто молча ушел из студии по направлению в неизвестность. Мердок успел выпить недельный запас пива и заснуть под очередной репортаж с MTV, а Рассел весь день провел в гараже. Надо сказать, Нудл очень переживала за друга, которого очень обидела своим допросом. Она прекрасно понимала, что в погоне за правдой забыла о личном пространстве Туди. А ведь он слишком раним… Она ведь и сама это понимала… Нудл вышла в гостиную, чтобы не сидеть в комнате, которая ей уже порядком надоела. На часах за 11:00pm, а Стью все нет. Мердок лежит на диване и храпит под концерт Lady Gaga с пустой бутылкой на груди. Вся студия во мраке, и Нудл даже стала замечать, что в помещении похолодало. Японка села в кресло в гостиной и просто стала смотреть телевизор, даже не осознавая, что там происходит. Мысли были погружены в свое. Она думала о чем-то очень важном для нее. Внезапно зазвонил телефон Мердока. Японка вздрогнула и отвлеклась от своих мыслей. Мердок тоже проснулся и тяжело засопел, не скрывая, что он пьян. Мужчина достал из-под задницы трубку и поднес к уху. Нудл поморщилась. — Алло? — то ли спросонья, то ли с бодуна спросил у телефона Никкалс. — О, Чарли, это ты? Здорова… Интервью? В конце недели?.. Пфф, да без проблем!.. Приходи со всеми своими дружками из громачной съюрппы… блять… из съемочной группы… Я? Не-ет, не забу-уду… сейчас даже это… — он стал шарить рукой по журнальному столику. —…запишу… блять, да где эта ручка?! Вдруг он заметил Нудл, тихо сидящую в кресле, поджавши ноги. — О, Нудл, запиши по-братски, что у нас интервью в следующую… — Мердок, ты же пьян, — сжала губы девушка. — Ты уверен, что правда хочешь это интервью? — Нудл, блять, просто запиши… Вдруг в дверь позвонили. — Это Туди! — подскочила Лапша и побежала к входной двери. — Нудл! — крикнул Никкалс. — Ну ты куда?! Ладно, Чарли, я сам запишу… да не забуду я… все… пока… заткнись, урод!.. Японка подбежала к двери и, раскрыв ее настежь, крикнула радостно: — Туди! Ответом ей был опустошенный пьяный взгляд 2D, стоящего на пороге. Он без улыбки посмотрел на девушку и ничего не ответил. — Туди? Он оттолкнул девушку в сторону и прошел в студию. — Ты пил? — широко раскрыла глаза Нудл. Но он не отвечал. — Эй, придурок! — крикнул с дивана Мердок. — Ты где был?! 2D кинул небрежный взгляд на Никкалса и пробормотал: — О, его величество великий и ужасный… приперлись… — Ты че, бухал?! — крикнул вновь Мердок. — А какого хрена меня с собой не взял?! — Рот закрой, — кинул Туди, и Никкалс даже оторопел от такой наглости. Стью проследовал к себе в комнату, в то время, как Нудл бежала за ним, как верный пёс, попутно расспрашивая о чем-то. Но он отвечал лишь какими-то непонятными обрывками фраз или не отвечал вообще. В конце концов, он упал к себе на кровать, и больше из него нельзя было выдавить ни слова.

***

Нудл лежала на кровати в своей комнате и просто рыдала, думая о том, что она наделала. В дверь постучали, и в комнате оказался Мердс. — Что тебе нужно?! — раздраженно крикнула японка. — Эй-эй, ты чего плачешь? — Отвали, а? Или изыди вообще отсюда… не знаю, на каком языке ты понимаешь… Мердок сел на кровать и спросил: — Это ты из-за этого придурка убиваешься? — Может, и из-за него… — пробубнила Нудл. — Тебе-то что?! — Успокойся, — положил руку на плечо девушки Никкалс. — Ну, выпил чувак, ну с кем не бывает, завтра будет трезвый! Как стекло! — Это ты сейчас о себе говорил или о Туди? — усмехнулась японка. — Вот, видишь? — улыбнулся Мердок. — Ты уже смеешься. Он потянулся к ее волосам и пропустил одну прядь между пальцев. Сначала Нудл не поняла подвоха и просто сидела и слабо улыбалась. Вдруг Никкалс потянулся к лицу девушки. Не нужно быть умным человеком, чтобы понять, что Мердок попытался поцеловать Лапшу. — Что это ты делаешь? — приподняла одну бровь девушка, но вместо ответа Мердок повалил Нудл на кровать и навис над ней. — Мердок… что ты творишь?.. Прекрати! Отпусти меня! Вместо ответа Мердок сжал руки Нудл и всей грудью вдохнул её запах. — Мм… — прошептал он прокуренным и пропитым голосом. — Маленькая беззащитная девочка… вечно прыгаешь, танцуешь, улыбаешься, будто в твоей жизни все прекрасно, но я-то знаю, что тебе не хватает немного ласки… — Всего мне хватает! — панически залепетала японка. — Пусти! Пусти меня немедленно! Я сейчас закричу! — Кричи-кричи… — он ещё сильнее сжал ей запястья рукой, а второй уже полез под майку девушке. — Кричи громче… так интереснее… — Я сейчас закричу, и сюда придут Рассел и Туди! — Никто сюда не придёт… Расс в гараже, а 2D в стельку пьян… давно он так не напивался, теперь не скоро проснется… так что можешь кричать… — Нет, Мердок… Пусти меня… я не хочу… мне всего семнадцать… Пусти… я не готова… Пожалуйста, Мердок… Мы знакомы семь лет… — Замолчи, ты все испортишь… Девушка уже почувствовала руки Никкалса на своей груди, как вдруг появился особый стимул к самообороне. Неожиданный прилив сил, и девушка с силой отталкивает мужчину с криком: — Я сказала: «нет»! Никкалс с грохотом упал с кровати на пол и засопел ещё сильнее. Подняв голову, он посмотрел в лицо японки, испуганно держащей край своей майки. Ничего не сказав, он встал и с негодованием вышел из комнаты, захлопнув за собой дверь.

***

Наступило утро, и Нудл, наконец, вышла из своей комнаты. Сегодня ночью она так и не смогла заснуть. Сначала Туди, потом Мердок… Что не так с этим миром? Девушка прошла в гостиную и увидела на журнальном столике записку. На ней корявым почерком было написано: «Я и Расс в городе. Придурок, как только протрезвеешь, забери счета из почтового ящика и сожги их к чертовой матери. Мердок» Нудл дотронулась кончиком пальца до записки, сама не зная зачем, а затем обернулась, посмотрев на закрытую дверь в комнату Стьюарта. Она вспомнила, как нехорошо обошлась с ним вчера, и на душе снова стало плохо. Нудл села на диван и надолго задумалась о чем-то очень важном. Внезапно дверь в комнату 2D раскрылась, и оттуда усталой походкой вышел сам Пот. — Туди! — позвала Нудл, и парень обернулся на неё. — Мердок просил сжечь счета за коммуналку. — Ок, а где он сам? — устало спросил Стью. — Уехал в город с Рассом. Туди ничего не ответил. Он сходил в ванную, умылся, переоделся, налил себе стакан воды на кухне и ушел обратно, к себе. Нудл долго сидела на диване и думала. Наконец она тяжело вздохнула. «Я должна сделать это… — подумала она. — Ради Туди.» Японка встала и направилась в ванную. Она встала у зеркала и хорошо рассмотрела себя и свое тело. Худенькая невысокая девушка… ей всего семнадцать, но она пережила то, что не дано пережить даже некоторым самым отважным взрослым мужикам. Фигура, худые руки, длинные пальцы, милое личико. Здесь действительно есть во что влюбиться, но это тело и душа будут отданы только одному. Кем он будет? — Не верится, что я это делаю… — вздохнула девушка. Она расчесалась, хорошенько умылась, почистила зубы и немного попрыскала шею духами. — Ну вот и все… — сказала девушка своему отражению. — Больше никто никогда не увидит такую Нудл. Никто. Никогда. Она ещё поразглядывала себя в зеркале и вновь заговорила сама с собой: — Кто я? Кто я такая? Японка, с детства живущая с тремя взрослыми мужчинами? Профессиональный убийца и гитарист? Я та, которая живёт везде и нигде. Я та, которая принадлежит всем и никому. Я та, которая живёт вечно и умирает каждый день*. Нудл ещё раз посмотрела на себя в зеркало, как бы напоследок, и вышла из ванны. Она подошла к двери в комнату Стьюарта и постучалась. — Войдите. Лапша вошла в комнату и увидела 2D, сидящего у себя на кровати за томиком какой-то книги. — Я уже сжег счета, — сказал парень. — Тебе нет надобности напоминать мне об этом. — Я не за этим зашла, — произнесла тихо Нудл. Ноги её тряслись, и голос дрожал. — А зачем? Нудл села на край кровати и сказала тихо: — Я хотела попросить у тебя прощения. Я поступила очень плохо по отношению к тебе вчера. Это было низко и подло… я возомнила, что должна знать все, о чем ты умалчиваешь, но забыла о том, что у тебя тоже есть свое личное пространство, и я не имею право нарушать его. — Ты не виновата, Нудл, — вздохнул парень и повесил голову. — Я сам все испортил. Я просто дурак, который нафантазировал что-то у себя в голове и не смог уберечь в ней это, а ты просто хотела знать правду. Я слабак, Нудл, я давно это понял. — Не говори так! — крикнула японка. — Ты не слабак! Это я полная дура! Прости меня! — на глазах стали появляться слезы. — Прости! Пожалуйста, прости… я не должна была расспрашивать тебя о твоей личной жизни… я могу представить, какой это стресс- то, что ты пережил. — Не плачь, красотка, — улыбнулся парень и вытер слезинку с щеки Лапши. — Все хорошо, все в порядке. По крайней мере, у меня есть болеутоляющие. Нудл кинулась на шею парню. Из глаз до сих пор текли слезы, но на этот раз по какой-то другой причине, будто девушка собирается сделать что-то, на что тяжело решилась. — Туди, — прошептала она ему в самое ухо и потихоньку стала весом своего тела опускать синеволосого на постель. — Что ты делаешь?.. — немного не понял он. — Туди, — прошептал она вновь, когда Стьюарт совсем оказался на подушке под телом Нудл. — Я знаю, что ты хочешь этого… не отказывайся… мы сделаем это вместе… я помогу тебе… я стану твоим болеутоляющим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.