ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
— Ч-что ты делаешь? — не понял Стью. — Заткнись, 2D, ты все испортишь… — Ты уверена, что это выход?! — Туди, не надо говорить мне, что ты этого не хочешь… — Не хочу… — Хватит врать, у тебя это плохо получается. Замолчи и дай волю чувствам… — Нудл, не думаю, что это хорошая идея! — Прекрати думать, Туди, просто доверься мне… — она помолчала немного, а потом добавила тихо и нежно: — Я люблю тебя, сладкий…

***

— Боже, Нудл… — произнес на выдохе 2D, когда проснулся. — Если бы я знал, что ты… Ответа не последовало, и парень увидел, что девушки нет рядом. На ее половине кровати лежала лишь смятая простынь, пропитанная кровью. 2D вспомнил, как она кричала всего несколько часов назад. Буквально вся студия была на ушах от этих нескольких часов. Стон и крик… Слезы и кровь… Боль и удовольствие… Все смешалось воедино… Как счастлив он был… 2D знал, что крики будут, но он и не воображал, что они будут настолько громкими… Нудл не выглядела счастливой. Стью принял положение сидя и, схватившись за голову, тяжело вздохнул. — По-моему, я что-то делаю не так. Немного посидев, парень встал и направился к ноутбуку, лежащему на рабочем столе. Вокруг бардак — следы бурного утречка с подругой, — а убираться нет ни сил, ни желания. — Хорошо… — произнес он, садясь на стул. — Что тут у нас в Твиттере? Немного полистав ленту, синеволосый наткнулся на предложение подписаться на аккаунт «Daymon Albarn». — Это еще кто?.. — нахмурился 2D и нажал на аватар. Аккаунт был практически пуст и имел всего одну запись: «dyhvjjfz jrfkv dkihjbg hdfjbb rcjk» При этом подписчиков было больше пятидесяти тысяч. — Куда катится человечество?.. — закатил глаза Пот и встал. — Нужно привести себя в порядок и проведать Нудл. Немедленно. С этими словами он вышел из комнаты и тут же, как бы «с добрым утром», встретился лоб в лоб с раздраженным Расселом. 2D глупо улыбнулся, как улыбаются в чем-то провинившиеся дети, и спросил: — Расс, что-то случилось? — Случилось… — чуть ли не рыча, прошипел афроамериканец. — И каждый день случается… каждый, мать его, гребаный день! Этот мудак Никкалс меня уже определенно достал! — Он опять напился? — приподнял одну бровь синеволосый. — Да, черт возьми! — всплеснул руками Рассел. — А знаешь, куда мы ездили? — В студию звукозаписи? В кинопавильон? В огород? В туалет? Откуда я могу знать, Рассел? — Нет, сука, мы ездили в чертов бордель! Бордель, Карл! — потряс за плечи фронтмена группы чернокожий (мм, РАССизм: 3). — Ты что-то путаешь, — потрясенно произнес 2D. — Меня зовут Стьюарт. Расс посмотрел парню в глаза и отпустил. — Мне нет дела до твоих шуток-пошутеек, придурок! Да от меня, блять, до сих пор несет этими вонючими духами и дешевыми сигаретами! Короче, Мердок пьян, а значит, лучше его не трогать, я тебя предупредил. Я ушел в гараж, а ты пойди проведай Нудл. И не подпускай к ней Никкалса, когда он в запое — не разбирает, кто находится рядом, ему главное… — Фу, блин… — скривился 2D. — Ты идиот! Я имел в виду, что ему главное — избить кого-нибудь! — А-а-а-а… — почесал затылок парень и хотел сказать еще что-то, но Рассел уже ушел.

***

— Тук-тук-тук, — послышался голос 2D из-за двери. — Можно войти? Послышался грохот и стук, чье-то противное мяуканье, будто Нудл шваркнула своего кота в дальний угол и вообще громит всю свою комнату, а затем звонкий голос японки крикнул: — Да, входи, Туди! Парень неуверенно приоткрыл дверь и зашел. Где-то в углу валялся разбитый ноутбук Лапши, кот с круглыми от ужаса глазами пытался взобраться на шкаф, а сама Нудл, как ни в чем не бывало, сидела у себя на кровати и своими зелеными шарами глядела на 2D. — Эм, что-то случилось? — приподнял одну бровь Стью. — Нет, с чего ты взял? — похлопала глазами японка. — А почему у тебя кот в ужасе лезет на шкаф, будто только что увидел историю браузера Мердока? — указал он на тщетно пытающего удачу в попытках взобраться наверх кота. — А хрен его знает! — закрыла глаза и как-то по-дурацки улыбнулась Лапша. — Он же кот! Я не умею читать их мысли! — А почему ноутбук валяется в таком состоянии, как будто бы по нему молотком стучала? — Так я и стучала! — выпучила глаза девушка так, как будто речь шла о простых азбучных истинах. — Что? — не понял 2D. — Ничего, ха-ха-ха, — вновь закрыла глаза и по-дурацки заулыбалась Нудл. Стью приподнял бровь в попытке все же разбудить в Лапше желание рассказать правду. Однако, этого не последовало. Нудл просто сидела на кровати и продолжала пожирать его глазами. — Ты опять сама пыталась починить свою технику? — напрямик спросил 2D. — О, черт возьми, да! — вздохнув, созналась Нудл. — Ну не могу я без своего ноута! Не мо-гу! — А попросить починить, не? — Я хотела сама попробовать… — Знаешь, в прошлый раз, когда ты сама пыталась «попробовать» починить розетку в кухне, это очень плохо закончилось. — Ой, ну простите меня, господин «Я люблю читать нотации маленьким беззащитным японкам из Осаки»! — О, долго готовилась? — Не очень, но оно того стоило. Я тебя теперь так и буду называть. — Да?! Тогда знаешь, как я буду тебя назвать? — Как? Он кинулся к ней на постель, и девушка захохотала от внезапной щекотки. — Я буду называть тебя мисс «Я феминистка, и я все смогу и всех одолею»! — Туди, хватит! Щекотно! — сквозь смех лепетала девушка. — Я сейчас умру! — Не-ет, красотка, ты не умрешь, пока я этого не захочу, — улыбаясь, щекотал Нудл Пот. — Прекрати! Мердок сейчас услышит, и нам обоим не поздоровится! Вдруг что-то стукнуло девушке в голову, и она перестала смеяться, словно и не чувствуя щекотки. Японка оттолкнула парня и сказала серьезно: — Кстати, о Мердоке… — Что такое? — Я… я могу попросить тебя не говорить о том, что… Эм… что происходит между нами?.. — Конечно можешь, ты можешь просить меня о чем угодно. Но что за причина? Я могу знать? — Я… ну… — Эй, мисс Феминистка, кто сам недавно просил меня быть честными друг с другом? — «Я не могу ему сказать», — подумала девчонка из Осаки. — «Если он узнает, что Мердок приставал ко мне, то точно попытается набить Никкалсу морду…, а шансы там не равные… и увидимся мы с Туди только в реанимации, это точно…, а я хочу спасти его… ценой собственного тела хочу… нет, я не скажу Туди правду, он не должен знать. Ради его же блага». — Просто… — внезапно она улыбнулась. — Он будет постоянно подшучивать, а мне гораздо приятнее любить тебя первое время так… Не говори, пожалуйста… Пока что… На первое время! 2D улыбнулся и обнял девушку. — Конечно, малыш. Все для тебя. Я готов ради тебя на все, даже умереть. — Я тоже… — тихо вздохнула японка и уткнулась в грудь парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.