ID работы: 5433501

Болеутоляющее

Гет
NC-17
Завершён
107
Origa Urufushi бета
Размер:
74 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 321 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Ты видел? — спросил Рассел. — А? — отозвался Мердок. Он даже толком не успел разозлиться, ибо его оторвали от бутылки слишком внезапно. — Ты видел? — повторил Хоббс (по-моему, создатели Зверополиса фанаты Рассела хд). — Туди в последнее время стал гораздо счастливее. Что с ним произошло? — А я ебу?! — Никкалс всем своим видом давал понять, что он плевал на синеволосого с высокой колокольни. — Я не говорил, что ты должен ебать, — пожал плечами Расс. — Я всего лишь спросил у тебя, знаешь ли ты, что с ним произошло. — Да что-что?! — закатил глаза Мердок, лишь бы от него отстали. — Девчонку себе нашел, вот что! — Ты думаешь, они с Паулой снова встречаются? При упоминании ее имени, по телу Никкалса пробежала дрожь. — Этого не может быть. — Почему это? — Просто не может. И все! С этими словами он схватил свою бутылку и побрел к выходу, ворча что-то при этом себе под нос про то, что ему не дают покоя в этой жизни.

***

2D вышел на улицу. Несмотря на раннее время, было уже очень светло, и Туди хотел прогуляться. Он прошел мимо мусорного бака, который, наверное, стоял здесь для красоты, ибо дома все равно всегда был бардак, и услышал писк. Парень обернулся и увидел маленького котенка. Умиление взяло власть над разумом, и 2D присел на корточки, позвав: — Кс-кс-кс… иди сюда… Котенок неуверенно подошел к синеволосому, немного опасаясь его внешности, и дал себя погладить. — С ума сойти, — улыбнулся Стьюарт. — Меня даже котята пугаются. Я всегда знал, что я урод… — Что ты такое говоришь? — раздалось сзади. Парень обернулся и тем самым спугнул кота. — А, это ты, Нудл? — Никакой ты не урод, — она посмотрела ему прямо в глаза, в эти бездонные черные дыры. — Ты милый и красивый. Просто по-своему красивый. — Если ты говоришь это для того, чтобы успокоить меня, — улыбнулся парень и взял Нудл за подбородок, — то у тебя почти получилось, малая. — Я не малая, — обиженно надула губу Нудл. — А кто ты тогда? — рассмеялся 2D и наклонился прямо к её губам. Они сплелись в нежном и милом поцелуе, забывая все на свете. Любовь, которую невозможно описать словами, ее нужно только чувствовать. Нудл любила 2D. Любила очень сильно, но… любила как друга. Целоваться с ним вот так ей было не приятно, но что уж тогда говорить о постели? — «Поделом тебе», — мысленно ругала сама себя Нудл. — «Нечего было докапываться до Туди. Теперь ты обязана помочь ему, обязана закончить начатое». Пришлось отлепиться друг от друга, когда кончился воздух. — Может, сходим в парк? — предложил запыхавшийся 2D. — Я… — замешкалась Нудл. Этого поцелуя сегодня и бурного утра вчера ей вполне хватило. Нет, на сегодня хватит обжиманий. — Мне нужно идти! — с этими словами она рванула от синеволосого прямиком в дом, оставляя его наедине со своими мыслями. Парень вздохнул, проводил Нудл взглядом и пошел по дороге. Если бы они знали, как хорошо все это было видно Расселу из окошка кухни.

***

— «Не знаю, что со мной происходит… Я продалась, наверное… как последняя проститутка… Но я ведь делала это не из своей выгоды, верно? Я нужна Туди. И пусть мне неприятна эта близость, иногда нужно потерпеть. Я отдаю часть своей энергии Туди, как объяснил мне врач, с которым я виделась вчера вечером. Я представилась ему, как „девушка 2D“. Но ведь это правда… хоть и не очень приятная…» Раздался стук в дверь. Нудл резко захлопнула личный дневник и отбросила его в сторону, испугав тем самым своего кота, который еще не привык к периодическим нападкам хозяйки. — Входите, — громко сказала Нудл, чтобы тот, кто стоит за дверью, кто бы это ни был, услышал ее. Дверь приоткрылась, и в комнату вошел Рассел. — Привет, Нудл, нужно поговорить. От таких слов всегда бросает в дрожь. Вот и Нудл бросило. — Я тебя слушаю. — Туди в последнее время стал гораздо счастливее, не замечала? — сел парень на кровать. По телу Нудл, как и ожидалось, пробежала дрожь. — Да, возможно… — пробормотала она. — Замечала… Должно быть, он идет на поправку… — У него новые лекарства?.. — Да… Нет… Не знаю. Точнее, без понятия… Точнее, откуда я могу знать? — Ну… Вы в последнее время много времени проводите вместе… Нудл поняла, что легче сказать, что у Туди новые лекарства. — А знаешь? Да! Я припоминаю, он говорил что-то про новое болеутоляющее. — Болеутоляющее? — Болеутоляющее, болеутоляющее! — А ты не замечала?.. Может, у него появилась… — У Туди?! Пффф, не-ет, он сразу бы мне сказал! Ты же знаешь, мы с ним как подружки! — Откуда ты знаешь, что я имел в виду? Я ведь не договорил. Повисло молчание, и Нудл сдалась. — Откуда ты знаешь? — томно, на выдохе спросила девушка. — Я бы не знал, если бы вы не целовались вот так, у всех на виду. — В смысле?! — Под окнами. Фейспалм треснул лицо японки. — Вот почему я такая глупая?! Глупая! Глупая, глупая! — Эй-эй-эй, успокойся! Я ведь не осуждаю! — Глупая! Глупая! Глу… Стоп, что? — Это ведь ваше дело… Мне остается только сказать, что я за вас рад. — О Бог мой, Расс! Ты серьезно?! — Конечно! Японка кинулась на шею Хоббсу. — Только… Не слишком ли он для тебя староват? — Ну это, как бы… понимаешь?.. — Понимаю. «Любви все возрасты покорны», да? — Ам… Да… Конечно. Только прошу, не говори Мердоку! — Почему? — Я… ну… просто не говори. Пожалуйста. — Хорошо, не скажу. Можешь тоже не говорить, если не хочешь… В каждой Нудл должна быть своя загадка. Он улыбнулся, а японка лишь крепче сжала здоровяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.