ID работы: 5433615

Шесть плюс один

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Любитель инцеста

Настройки текста
      — Эссекс, дай мне пройти, — твердо приказал мужу Керри, держа маленького Эстера на руках. Он не ожидал, что альфа вернется так рано, и не успел собрать вещи. Вот черт.       — Куда это ты собрался? — Эссекс недобро, хищно усмехнулся, загораживая проход.       — Я ухожу и забираю Эс с собой, — пояснил ему Керри. Его терпение окончательно лопнуло, когда муж начал постоянно поднимать на него руку, хватать, оставлять на нем синяки и вести себя, как свинья. И это после тяжелых родов, которые они с сыном едва пережили! Эссекс был недоволен тем, что родился омега, постоянно унижал супруга и говорил, что он не способен родить нормального ребенка.       — Ты можешь валить, — холодный взгляд карих глаз Эссекса окатил Керри презрением. — Но сын останется со мной.       — Он же не альфа, какой тебе от него толк! Вон пусть твой рыжий любовник тебе рожает, раз он лучше меня! — возмутился омега и, поняв, что скандала не избежать, положил Эс в кроватку, чтобы тот не пугался ссоры родителей. Измены не так раздражали его, как рукоприкладство, но все же.       — Это не твое дело, тупица, — фыркнул Эссекс. — Только на то и годишься, чтобы рожать и сидеть на моей шее. Я сам его воспитаю, как мне надо будет.       — Нет, — Керри зажмурился, с трудом стерпев совсем не справедливые оскорбления. Сейчас главное — отстоять сына, не то это чудовище превратит его в копию себя. Он никогда не любил Корвина Эссекса, но ему пришлось выйти замуж из-за влиятельного отца, желавшего соединить две империи. Как же теперь Керри ненавидел свою жизнь — терпеть эти унижения только из-за идиотских денежных махинаций — слишком большая цена. Если понадобится, они с Эс проживут и в съемной квартире с минимумом средств. Малыша он любил уже сейчас, тот почти совсем не плакал, все время жался к нему и всем своим существом хотел заботы и ласки.       — Не нет, а да, сучка. Знал бы я, что ты начнешь выступать, давно бы выкинул тебя из дома! — Эссекс грубо схватил омегу за запястье и выволок из детской, несмотря на сопротивление. Он протащил Керри по всему второму этажу и, когда они оказались у лестницы, грубо встряхнул.       — Ну? Будешь вести себя как положено?       — А то что? — Керри шипел от боли, но не опускал взгляда, не собираясь уступать в чем-то мужу-тирану.       — А то полетишь вниз, — Эссекс жестоко ухмыльнулся и с силой толкнул Керри вниз, зная, что у него нет ни единого шанса удержать равновесие и избежать падения. Лестница в его особняке была огромная, с высокими мраморными ступеньками, об одну из которых тупой омежка наверняка расшибет голову. Корвин удовлетворенно вздохнул, смотря на гигантскую лужу крови, растекающуюся под телом супруга, и пошел в детскую.       «Иди к папочке, Эс», — подумал он, размышляя, как именно воспитает из сына собственного преемника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.