ID работы: 5433644

Призрак Бэкхён и его "убийца"

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 113 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чанёль едва мог сдержать смех. Такой бред за все свои двадцать пять лет жизни он ещё никогда не слышал. — А ты забавный. — Чанёль двинулся неспешно навстречу извращенцу. Нужно было как-то отнять у него нож. — Почему я должен… Хм… «умереть» вместо тебя? — Потому что это ты меня сбил! Твой номер машины и то, что ты меня сейчас видишь, тому доказательство. Мне ангел сказал, что я смогу вернуться в своё тело, если уговорю виновника в моей гибели умереть вместо меня. У Бэкхёна не было сомнений, что именно Чанёль тот самый мерзавец, ведь не бывают столько совпадений просто так. — Не подходи! — крикнул он. Но было поздно: Чанёль успел схватить его за руку. Нож упал на пол, после чего альфа придавил собой Бэкхёна к стене. Омега пискнул беспомощно, ощутив сотню мурашек, ползающих по телу. Чанёль тронул его подбородок и пристально посмотрел в лицо: полные гнева глаза, милый носик, соблазнительные чувственные губы и эта родинка в уголке… так хотелось кончиком языка провести по ней… Бэкхён вдруг почувствовал, как что-то твёрдое и горячее зашевелилось между ног альфы, который плотно прижимался к нему всем телом. И до омеги дошло, что именно это было! — Отпусти меня, негодяй! И дружка своего держи при себе! — Бэкхён ударил коленкой по яйцам Чанёля и хотел было убежать, пока тот корчился от боли. Однако Чанёль быстро пришёл в себя и догнал сумасшедшего, только теперь они уже оба находились в гардеробной. Для альфы оставалось загадкой то, почему он испытывал к нему влечение, даже не зная о том, кто этот парень: омега или бета. Ведь от него вообще не исходил запах. Взяв один кожаный ремень, Пак обмотал сведённые вместе запястья Бэкхёна в тугой узел, затем привязал его к ручке шкафа, чтобы больше тот не бил его по драгоценным бубенчикам и, не дай Бог, опять взял нож. — Сиди тихо и не брыкайся, скоро за тобой приедут, — объявил Чанёль, погладив парня по волосам. — Жаль, такой красивый, а больной. Мысленно Пак решил, что обязательно навестит потом этого парня в больнице. Может, после приёма лекарств он будет более дружелюбнее. Альфа наспех выбрал первые попавшиеся вещи из шкафа и оделся. Неловко было бы встречать медиков в одном банном полотенце. Всё это время «пленник» возмущался и орал во весь голос, чтобы его немедленно развязали. Бэкхён удивлялся тому, что его способности призрака не срабатывали. Спустя десять минут постучали в дверь, и альфа с довольной ухмылкой поторопился открыть. — Проходите, я его привязал к ручке шкафа, а то он очень буйный был. Мужчины в белых халатах последовали за Чанёлем, который, войдя в гардеробную, указал им рукой на привязанный ремень. Никакого парня они там не видели в отличие от Пака. Врачи подозрительно переглянулись между собой, и один из них пояснил: — Простите, но здесь нет никого. — Как это нет?! Вот же он! Этот проказник вам даже язык показывает! Бэкхён на самом деле высунул язык и не только. Он со смешком произнёс: — А я же говорил, что я призрак! Они не видят меня и не слышат. Чанёль побледнел в лице и посмотрел на шептавшихся медиков. Они точно приняли именно альфу за сумасшедшего. Нужно было как можно скорее выкручиваться из этой непонятной ситуации. — Ох, мне очень стыдно. На самом деле, я пошутил. Вы правы, тут нет никого. — Чанёль склонил голову перед врачами. Те с презрением пристыдили его: — Значит, у богатых наследников крупных компаний нынче такие развлечения? Если у вас есть деньги и власть, это ещё не повод шутить над кем угодно. Должна быть какая-та мера! — Да! Да! Он тот ещё мерзавец! — добавил свои пять копеек Бэкхён. Чанёль, хоть и был богатым, он никогда не вёл себя, как большинство представителей золотой молодёжи. Поэтому слышать в свой адрес такие слова было очень обидно. Но он молча принял порцию унижения, не желая спорить с медиками. У него в голове сейчас творился настоящий бардак. — Знаете, Пак Чанёль, эта шутка вам так просто с рук не сойдёт, — пообещал ему один из врачей, у которого на бейджике было написано имя Ким Минсок.

***

Сехун мягко приземлился на песчаном пустом пляже и принял человеческий облик: высокий, широкоплечий альфа, с идеальными чертами лица — настоящее небесное создание. Мог бы с первого взгляда покорить сердце любого омеги. Однако ангелам было строго запрещено показываться живым людям на глаза. Именно поэтому Сехун всегда был предельно осторожен. Но отказывать себе в удовольствии немного поплавать после тяжёлого дня не мог. Он ещё раз внимательно посмотрел по сторонам и, скинув одежду, побежал навстречу тёплым ленивым волнам. Спустя несколько минут приятного купания он хотел было выйти на сушу, но вдруг заметил, что на берегу кто-то появился. Сехун затаился, высунув только макушку и нос из воды, тихонько наблюдая. Юный омега вяло прогуливался босыми ногами по песку. Лёгкий ветерок дул прямо в лицо, играя с его светлыми прядями волос. Сделав ещё пару шагов, омега почему-то опустился на колени и резко распахнул у груди белую рубашку, сорвав несколько верхних пуговиц. Ткань соблазнительно сползла с плеч, останавливаясь у изгибов локтей. Бедный Сехун чуть не захлебнулся от вида голых ключиц, маленьких розовых сосков… Был бы он сейчас в облике ангела, то его крылья точно бы распустились, как хвост у павлина. Обычно именно таким образом он реагировал, когда видел что-то очень красивое. А так, в облике человека, вместо крыльев у него зашевелилось кое-что другое… между ног. Невинный Сехун жутко испугался собственной реакции. Ведь никогда прежде он не испытывал столь странные ощущения. Он попробовал рукой уложить на место вставший колом член, но тот затвердел ещё сильнее. Кажется, от того, что он потрогал его, ситуация больше усугубилась. Сехун в растерянности попытался принять облик ангела, дабы прекратить эти сладкие мурашки, пробегающие по всему телу, однако его способности не срабатывали! Почему? Тем временем тот омега молча продолжал стоять на коленях и смотреть немигающим взглядом вдаль. Через несколько минут полной тишины он неожиданно поднялся и двинулся вперёд к волнам. Сехун не понимал, что же собирался делать этот парень. Наверное, он тоже решил поплавать? Тогда почему он совсем не размахивал руками, а просто глубже заходил в воду, что уже доставала до подбородка? Поведение омеги было очень странным… Неужели он?.. Сехун, сообразив что к чему, не задумываясь над последствиями своих действий, бросился спасать полностью исчезнувшего под водой парня.

***

Чонин отпил немного горького кофе и устало потёр свои виски. — Чего мы ждём? Нужно немедленно отправиться к этому Пак Чанёлю и проверить его автомобиль на наличие следов крови и царапин, — возмутился Чондэ, искренне не понимая, почему коллега не торопился выезжать из полицейского участка. — Это не он… — ответил Чонин, откинувшись на спинку сидения и укладывая ноги на край стола. Он прикрыл глаза, словно собирался вздремнуть. — Откуда такая уверенность? — Если бы это был Чанёль, то он бы не скрылся с места преступления, — пояснил Чонин, чувствуя на себе взгляд удивлённого коллеги. — Не смотри на меня так, я просто знаю его… мы вместе учились в старшей школе. Прямо перед экзаменами его родители погибли в автокатастрофе, но дело в том, что если бы скорую вызвали вовремя, то их бы удалось спасти. — И ты думаешь, что это аргумент? Прошло столько лет, наверняка он давно уже забыл об этом. Время лечит. Чонин поднялся с кресла и похлопал Чондэ по плечу, сказав спокойным тоном: — Я могу поклясться чем угодно, что это не Чанёль сбил того несчастного омегу с гитарой. Нужно искать второго парня — Лу Ханя. Скорее всего он сейчас в шоке и ещё толком не осознал, какой ужасный поступок совершил. Хоть бы глупостей с собой не натворил… а то сажать в тюрьму некого будет. Один из помощников резко ворвался к ним в кабинет и объявил на одном дыхании: — Шеф, патрульные сообщили, что обнаружили на обочине автомобиль с теми номерами неподалёку от пляжа. Но водителя в нём не оказалось!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.