ID работы: 5433644

Призрак Бэкхён и его "убийца"

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 113 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сехун уложил парня на песок трясущимися от волнения руками. Это был его первый раз, когда он прикоснулся к живому человеку. Ощущения были волшебными. Ангел и представить не мог, что существует что-то приятнее полёта. Не имея сейчас крыльев за спиной, ему всё равно казалось, что отрывается от земли. Особенно тогда, когда касается обнажённой кожи. Омега был без сознания. Сехун в растерянности смотрел на прекрасное лицо и не знал, что делать дальше. Вернуться в свой привычный облик не получалось. Но и не особо хотелось оставлять парня одного на пустом пляже. Такого беззащитного, мокрого… Белая рубашка прилипла к телу, по вискам и лбу соблазнительно скользили капли воды. Сехун невесомо провёл пальцами по чужой щеке, контуру чувственных губ, подбородку… изумляясь красотой каждой линии и мягкости кожи. Даже среди ангелов он не встречал кого-то более совершенного. Ладонь спустилась к тонкой шее, где пульсировала синяя венка. Сехун почему-то резко ощутил желание дотронуться до этого места губами. Возможно причина была в одурманивающем исходящем запахе? Он наклонился, опираясь одной рукой около хрупкого плеча, а второй повернул парню голову на бок, чтобы было удобнее.

***

— Что-то случилось? На тебе лица нет, — поинтересовался Чонин, заметив быструю смену настроения своего коллеги. Чондэ спрятал телефон обратно в карман и с раздражением пояснил: — Минсок написал, что один богатенький придурок забавы ради сделал ложный вызов. Чондэ был добрым, с лучезарной улыбкой альфа, но только до того момента, пока дело не коснётся его горячо любимого супруга. Ради Минсока он готов был разорвать любого в клочья. — Теперь веселье этому придурку будет обеспечено, — подытожил Чонин. Он не сомневался в том, что Чондэ обязательно накажет обидчика мужа. Альфы беседовали шёпотом, чтобы в случае чего услышать посторонние звуки. Они приближались уже к пляжу. Полная луна хорошо освещала окрестности серебристыми лучами, однако по привычке у следователей были включены фонарики. — Стоп. Посмотри-ка туда. Что эти двое там делают? — Чонин кивнул в сторону одной парочки. Парни валялись на песке неподалёку от кромки воды. — Не ясно что ли? Хотя… да, тебе этого не понять, — намекнул Чондэ на то, что у коллеги нет пары. Чонина никто и никогда не видел в компании омег или бет. Некоторые пустили слухи, что якобы он молодой вдовец, хранящий верность своему погибшему супругу. Сколько бы окружающие не пытались узнать подробности о личной жизни Чонина ничего не получалось. — Что-то не то. Разве тебя ничего не смущает? — спросил Чонин, сощурив подозрительно глаза. — Смущает. Очень даже смущает. Мы пялимся на двух парней, которые занимаются любовью. — Нет. Тот, что снизу лежит, вообще не двигается. И он одет, а вот второй — полностью голый. — Хочешь сказать, что?..  — Не знаю, но мне кажется, что он его отрубил и сейчас собирается изнасиловать. — Так чего мы ждём, надо его остановить.

***

Губы Бэкхёна продолжали шевелиться, выкрикивая разные угрозы. В его глазах искрилось столько ненависти, страха и отчаянного желания жить. А Чанёль молча смотрел… смотрел не отводя тёплого, печального взгляда от лица омеги, пока мысленно падал в глубокую бездну. Но даже оттуда глухим эхом до него доносились слова: — Чего застыл? Всё ещё не веришь, что я призрак? Страшно? Правильно! Бойся! Следующие сорок дней станут для тебя адом. Поверь — они будут последними. Чанёль действительно боялся. И, да, потому что Бэкхён — призрак, чья жизнь висит на волоске. И чтобы спасти его, ему нужно умереть самому или отыскать настоящего убийцу. У него есть всего лишь сорок дней. Сорок дней, во время которых омега будет мечтать об его смерти, а сам он… За оболочкой внешнего спокойствия в нём клокотала рвущая на части душу боль. Альфа столько ждал встречи со своей истиной парой… Одинокими вечерами представлял, каким будет их знакомство, после чего последовали бы романтические свидания, с поеданием тон мороженного и всяких вкусняшек. А потом они бы поцеловались — робко, невинно… А потом ещё и ещё… Чанёль нежно коснулся его острого трясущегося плеча, слегка комкая там ткань рубашки. Какой же он у него красивый, трогательный, милый… и холодный, словно льдинка. Согреть, укрыть, защитить, спасти — пульсировало в висках альфы. — Начинай считать каждую секунду. Давай, звони всем друзьям и прощайся, — в очередной раз заорал Бэкхён, чем вывел Пака из пелены мыслей. Точно! Как он мог забыть про Чонина? Своего самого лучшего друга детства, который является полицейским. С его помощью Чанёль сможет узнать все детали аварии и выйти на след настоящего убийцы. Альфа решил не тратить ни одной лишней секунды, и поэтому тут же пулей вылетел из гардеробной, оставив Бэкхёна там с привязанными руками. — Эй, ты куда?! Развяжи меня! — крикнул омега. Но его уже никто не услышал. Входная дверь пискнула, дав сигнал о том, что хозяин квартиры вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.