ID работы: 5433644

Призрак Бэкхён и его "убийца"

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 75 Отзывы 113 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Едва Лу Хань успел открыть глаза и упереться руками в грудь незнакомого альфы, который чуть не укусил его за шею, как вдруг в следующую секунду раздались чьи-то крики: — Эй ты, извращенца кусок! — Немедленно отойди от него! Сехун сразу и не понял, что подбегающие полицейские обращались именно к нему. Он продолжал смотреть на только что очнувшегося парня, придавливая его собой к песку, и не верил в то, что на земле существует настолько красивый омега. Его глаза, губы, маленький шрамик… Хотелось подушечкой пальца коснуться, ощутить мягкость кожи… Любопытный и полностью очарованный Сехун, словно наивный ребёнок, не осознавал, что его поведение было пугающим. — Такой красивый… — шепнул он в самые губы омеги, после чего один из полицейских резко оттолкнул его в сторону, скрутил руки за спину и заставил уткнуться носом в песок. — Не двигайся! — приказал Чонин, надевая наручники, с трудом сдерживаясь от попытки пару раз врезать этому абсолютно голому «извращенцу». Насильников и маньяков Чонин не просто ненавидел, а готов был лично разорвать на куски. Вот только он не знал, что в действительности Сехун никакой не маньяк, а самый настоящий ангел — невинный, непорочный. — Вы в порядке? — спросил у омеги Чондэ, наклонившись, чтобы помочь ему встать. Присмотревшись внимательнее, полицейский понял, что это и есть Лу Хань — владелец того автомобиля, которого они искали. — Поднимайся! — рыкнул Чонин на Сехуна, грубо потянув вверх. Альфа стыдливо согнул одну ногу в колене, пытаясь ею прикрыть пах. Было очень неловко из-за своей наготы. Сехуна до этого вообще никто из живых людей не видел, а тут сразу трое человек смотрели на него. Причём двое с презрением, а один с испугом. — Вы с ним знакомы? — поинтересовался Чондэ у омеги. Лухан, весь дрожа от шока, отрицательно покачал головой. — Значит, он напал на вас, да? Хотел изнасиловать? — Чондэ, давай не сейчас. Сначала отведём их в участок, а там расспросим, — приказным тоном предложил Чонин. — Ты прав, так и поступим, — согласился Чондэ и двинулся вместе с омегой к служебной машине, что стояла неподалёку от пляжа. А Чонин принялся смотреть по сторонам в поиске чего-то, но не обнаружив то, что искал, спросил у Сехуна: — Где твоя одежда? Как только закончилась фраза, Сехун мгновенно испарился в воздухе. На песок упали наручники. Внутри Чонина всё похолодело от увиденного. По спине поползли крупные мурашки, в горле пересохло, а сердце забилось словно сумасшедшее. Чонин не мог найти никакого логического объяснения тому, что произошло. Поэтому он начал смотреть по сторонам в надежде найти следы от шагов этого фокусника. Но безрезультатно. — Эй ты! Ты где спрятался?! — во весь голос заорал он, метаясь по пустынному пляжу. В ответ послышался лишь шум воды. Чонин, не теряя надежды, прошёл уже больше километра, однако так и не обнаружил Сехуна. Морской ветер дул прямо в лицо, волны стали намного беспокойнее, придавая происходящему особую мистическую атмосферу. Батарейки от фонарика сели, и ему пришлось в темноте добираться до трассы. Вернувшись к машине и садясь за руль рядом с Чондэ, Чонин только и смог сказать охрипшим голосом: — Я упустил этого мерзавца. — Как упустил? — Не знаю, я сам пока не понял, как это произошло. Он просто испарился. Чондэ хмыкнул, хлопнув коллегу по плечу: — Тебе явно нужен отпуск. Наверное ты очень устал, вот и не… — альфу резко перебили: — Я серьёзно! Чёрт, чёрт, чёрт! — заколотил руль Чонин, отлично понимая, что в этот бред никто не поверит. Он и сам до конца не мог поверить, что человек исчез в воздухе, будто в фантастическом фильме. — Ладно, успокойся. Мы его обязательно найдём. Составим фоторобот и объявим в розыск. А сейчас поехали в участок, нам ещё нужно разобраться с обстоятельствами аварии. Чонин посмотрел на заднее сидение, где находился бледный и испуганный Лухан. Интуиция подсказывала ему, что этот парень пережил за сегодняшний вечер не мало событий: он сбил пешехода, затем, осознав свою ошибку, решил покончить с собой, но его спас маньяк для того, чтобы сначала изнасиловать и только после этого утопить… Оставалось узнать, так ли это или нет. — Позвони Минсоку. Думаю, без его помощи нам не справиться с допросом. Чондэ согласно кивнул, ведь тоже считал, что Лухан слишком подавлен и не станет отвечать на вопросы следователей. Ему была необходима консультация психотерапевта.

***

По дороге в полицейский участок Чанёль мысленно перебирал слова, которыми начать разговор с Чонином. Было очевидно, что признаваться другу в том, что он видит призрака, в котором узнал своего истинного, не стоило. Его и так чуть было не забрали в психушку… К тому же Чонин никогда не верил в существование потусторонних сил. Нужно было придумать повод своего внезапного визита. Но вот какой? Мысли путались и в голове вновь и вновь возникал образ Бэкхёна. Такого испуганного, хрупкого, пытающегося зацепиться за любую соломинку, лишь бы остаться в живых. И эта черта нравилась Чанёлю. Человек должен бороться. Ведь если есть даже самый малейший шанс, его нужно использовать. Не надо преждевременно опускать руки, потому что лишь дойдя до самого конца, можно сказать «Я завершил свой путь», но никак не раньше. Чанёль остановился на светофоре, заметив на соседней полосе ещё одну машину с опущенным стеклом. Внимательнее присмотревшись к человеку за рулём, он узнал врача психиатрической больницы, который недавно побывал в его квартире. Чанёль быстро отвёл взгляд, надеясь на то, что вскоре их маршруты поменяют направление. Однако не тут-то было. До самого полицейского участка Чанёль и Минсок ехали по параллельным полосам, а у металлических ворот врач умудрился подрезать Чанёля в наглой манере, при этом сделав надменный вид. — Вот же ж… — зашипел Чанёль, паркуясь в уголочке площадки, так как единственное свободное место возле входа занял тот самый врач.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.