ID работы: 5433834

Сольферино.

Слэш
PG-13
Завершён
134
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

26.03

Настройки текста
      Тайлер сидит в школьном дворе на стадионе, где стояли столики. Здесь их извечное место встречи в любую погоду, ведь учились они в разных классах. На стадионе ни души, Тайлер сидит один, преподавательница отпустила его класс пораньше. «Я придумал кое-что, что должно тебе понравиться. Уже жду тебя», быстро печатает юноша и отправляет сообщение Джошу. Сегодня на удивление было достаточно солнечно, Тайлер любил такую погоду. Солнце приятно согревало, а легкий ветер успокаивал, унося всю тяжесть из головы. Джош появляется раньше предполагаемого времени, от этого Тайлер не может скрыть своей улыбки. — Я сказал, что мне нужно в мед.кабинет, потому что кружится голова, — мягко улыбнувшись, Джош садится напротив друга. — Они до сих пор верят в это? , — Тайлер открывает рюкзак и достает оттуда пакет с ланчем. Утром они успели позаботиться о себе и сделать сэндвичи в школу. — Навряд ли. Думаю, все прекрасно знают, что если меня не отпустить добровольно, я все равно уйду, — Джош берет один из сэндвичей и сразу же приступает к ланчу. — Кажется, я придумал, как нам можно поступить, — Тайлер не отстает от Джоша и откусывает кусочек от сэндвича. — Мм? , — Джош никогда не мог связать слов, пока ел. Тайлер прекрасно знал об этом. — После окончания школы сможем уехать отсюда подальше, например, в другой город. Так тебя не будут расстраивать родительские ссоры, будет легче. Что думаешь? Пока Джош доедал сэндвич, у него было время обдумать предложение друга. Они не кидаются обещаниями, особенно когда дело касается друг друга. Тайлер с нетерпением ждет ответа. — Думаю, это замечательно, мне нравится эта идея. Я хотел тебе предложить это еще давно, но не был уверен, что ты будешь готов уехать от своей семьи. — Мы ведь будем с ними видеться, никто не говорит прекращать общение. — Будем приезжать сюда на Рождество и еще какие-нибудь праздники. — Остается меньше двух лет. Мы справимся. — Оно стоит того, я уверен.       У них есть цель, ради которой стоит бороться. Остается меньше двух лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.