ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Интервью ( PG-13, ER, Юмор )

Настройки текста
Исполнение 2. — Тина, я назначаю тебя представителем от нашего отдела на сегодняшнем интервью. — Но, Персиваль… — Никаких «но», дорогая, это приказ. Хоть я и считаю, что это очень глупо, но мадам Президент настояла, чтобы одна из женщин-авроров дала интервью для «Американ Ведьмополитен». *** — Добрый день, меня зовут Мелисса Уайт, я журналистка из «Американ Ведьмополитен», представьтесь, мисс-аврор? — Порпертина Голдштейн, аврор из отдела магического правопорядка. — Хорошо, Порпертина… — Можно Тина. — Итак, Тина, я пишу статью о женщинах на государственной службе. Мне нужно, чтобы вы ответили на несколько вопросов. — В чем заключается работа вашего отдела? Перед глазами Тины всплыли горы отчетов и других бумаг, заваливших ее стол. Скукота от бумажной работы не раз нагоняла на девушку сон посреди рабочего дня. — У нас очень увлекательная работа. Мы занимаемся предотвращением и расследованием магических преступлений. — О, я считаю, что это очень тяжелая работа для девушки, как вы с этим справляетесь? Тина вспомнила последнее задержание, когда преступник рассмеялся, увидев её, размахивающую аврорским значком: — И такая крошка хочет меня поймать? Он самонадеянно отвернулся от нее, кинув в ее сторону проклятье и сосредоточив все внимание на мужчинах-аврорах. Тина ловко увернулась от вспышки и бросила невербально оглушающее в преступника. — Мне бывает иногда тяжело, но я стараюсь выполнять все поставленные передо мной задачи. — Вы работаете практически в мужском коллективе, как вы чувствуете себя в окружении таких сильных мужчин? Тина вспомнила запах пота, сигарет, бесконечные похабные шуточки и подколы в ее сторону. — Эй, Голдштейн, сгоняй за кофе и поживее. — У меня прекрасные коллеги, они всегда готовы помочь. — У вас был роман хоть с одним из них? Однажды она сходила на свидание со Смитом и на следующий день Грейвс отправил его в командировку. Хотя на тот момент он еще тщательно скрывал свои симпатии к Тине. И девушка недоумевала, куда исчезли ее поклонники. — Наш начальник считает совершенно неприемлемыми романы между коллегами. Это может плохо сказаться на работе. — Ох, бедная Тина, столько мужчин вокруг — неужели даже легкий флирт запрещен? Тина смеялась над шуткой Джонса, похлопав его по плечу, когда в комнату отдыха вошел Персиваль. После этого Джонс получил серьезный выговор от Грейвса за последнее задание, хотя и не совершил серьезных промашек. — Да, наш начальник не любит никаких проявлений чего-то большего, чем обычные рабочие отношения между коллегами. — А что вы можете сказать о вашем строгом начальнике? Однажды Тина с другими аврорами совершали задержание преступника в парке в выходной день, где отдыхали около сотни не-магов. Темный волшебник наколдовал огромный огненный шар, а авроры не смогли этому помешать, в итоге волшебство было замечено не-магами. Конечно, команда обливиаторов быстро стерла ненужные воспоминания в головах людей, но авроров ждал серьезный выговор от начальства. Мистер Грейвс был вызван к Президенту. По возвращении он провел строгую беседу с аврорами, и похвалил за успешно выполненное задание, никто не был лишен премии в тот месяц. Только Тина знала, скольких нервов в беседе с Пиквери это стоило Персивалю. — Мистер Грейвс очень строг с нами, он не спускает нам никаких промахов. — Эх, он такой красавчик. А что вы можете сказать о нем как женщина? Тина вспоминала его поцелуи сегодня утром, его сильные руки обнимающие ее. — Мистер Грейвс довольно привлекательный мужчина, поэтому, думаю, он не одинок. — Ох, вы сейчас разбили сердца половине наших читательниц. На следующее утро, поднимаясь в лифте Грейвс увидел свое хмурое лицо на обложке журнала, который читала стоящая рядом ведьма. «Строгость. Дисциплина. Контроль. Нелегкий труд авроров под началом Грейвса П.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.