ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неудержимая агрессия ( PG-13, Экшен )

Настройки текста
Грейвс открыл дверь офиса и еле успел ее захлопнуть, когда увидел летящие в него ножницы. Он выхватил палочку и, выставив перед собой магический щит, медленно открыл дверь вновь, осматривая обстановку. В офисе авроров царил хаос. Столы были перевернуты, шкафы передвинуты, бумаги разбросаны. От столов и шкафов летели вспышки заклинаний во все стороны. — Что происходит? — громко произнес Персиваль, пытаясь перекричать шум. Но вместо ответа он получил ощутимый удар в его щит и услышал голос Голдштейн со стороны дальнего шкафа: — Вы постоянно придираетесь к моим отчетам, сэр! — Что? — невольно произнес недоумевающий Грейвс и начал двигаться в сторону ближнего к нему стеллажа. И тут он вдруг почувствовал, что наступил на стекло. Резко присев, тем самым уклоняясь от летящих в него проклятий, мужчина поднял этикетку от разбившегося пузырька. «Неудержимая агрессия». — К дракклам! — пробормотал Грейвс, — и что теперь с этим делать? Нужно было срочно пробираться к кабинету, но этот путь был не так уж прост. Эта секунда на рассматривание этикетки едва не стоила Грейвсу уха, заклятье пролетело очень близко от его головы. — Мистер Грейвс, вы вечно на высоте в этом вашем костюме, так нечестно, — услышал он голос аврора Мери Стоун. — Мерлинова борода, — выругался Персиваль, он упал на колени, спрятавшись за перевернутый стул. Над головой пролетела склянка, и разбившись о стену за его спиной, забрызгала чернилами все вокруг. Прячась за стулом, Грейвс прикидывал стратегию, как быстрее ему попасть в свой кабинет. Со всех сторон раздавались взбешенные крики его авроров с претензиями друг к другу. — Эванс, я тебя ненавижу, ты купила такое же платье, как у меня! — Нет, Марджи, это ты вечно повторяешь за мной! — Голдштейн, я звал тебя 5 раз на свидание, а ты вечно меня игнорируешь! — Да, я не выношу твою нудную речь, Марк! — Питер, ты подставил меня на прошлом рейде. — Я вообще не хотел в него с тобой идти, Ганс! — Питер, ты снова съел мой сэндвич! Расценив, что на данный момент на него пока не обращают внимание, Грейвс низко пригибаясь к полу, быстро перебежал к стеллажу и, с облегчением прижимаясь к нему спиной, сел на пол. Не успел он отдышаться, как на него напал аврор Смит, повалив на пол и вцепившись в его горло. — Вечно вы не довольны моими планами операций! — рычал Смит, сжимая пальцы. Грейвс начал задыхаться, но он не собирался так быстро сдаваться. Нащупав рукой выпавшую палочку, он ткнул ей под ребра нападавшего, и тот мгновенно отпустил его и упал на бок после невербального проклятья Грейвса. Для надежности Персиваль связал Смита и присел рядом, восстанавливая дыхание и озираясь по сторонам — не ждут ли его новые сюрпризы. Вдруг что-то врезалось в стеллаж, за которым он сидел, Грейвс успел быстро откатиться в сторону, выставив перед собой щитовое заклинание. Стеллаж покачнулся и с сильным грохотом рухнул рядом с ним, подняв в воздух облако пыли. Грейвс оказался на открытом пространстве и тут же в него полетели заклятья от аврора Мардж Уайт: — Вы не дали мне отпуск летом! Я вас ненавижу, мой парень уехал без меня и нашел себе другую! — кричала девушка. Защитное заклинание Персиваля отразило все проклятья, и одновременно он невербально обездвижил аврора Уайт. Он спрятался за ближайший перевернутый стол, связав притаившегося за ним Грега Андерсона. Дальше его путь лежал также вдоль трех перевернутых столов, за которыми Персиваль обездвижил или связал скрывающихся там авроров. Грейвс был недалеко от Голдштейн и видел, как она отбивается от заклятий Эванс, совершенно не замечая устремившихся в нее с десяток заколдованных перьев со стороны аврора Стоун. Персиваль не долго думая, прыгнул в сторону Тины, толкая ее в бок, но это было слишком медленно и все перья острыми наконечниками впились в его спину, от резкой боли мужчина оступился и начал падать, увлекая девушку с собой. Тина широко распахнула глаза, глядя на него снизу, но вдруг ее лицо перекосила гримаса гнева и она резко ударила его в грудь: — Что вы себе позволяете? Вечно все хотят меня защитить, да я сама могу со всем справится! А сейчас вы, взрослый мужчина, пристаете ко мне у всех на глазах! Грейвс вдруг почувствовал сильный удар в лодыжку, и девушка резко столкнула его с себя. Он откатился на бок и зашипел от боли, придавив впившиеся в него перья. — Тина, вы отравлены, пойдемте со мной, — позвал он, вставая. Грейвс схватил ее за руку и потащил к кабинету, выставив щит против летящих в них заклинаний. Девушка вырывалась из его руки и кричала: — Да, что происходит? Я напишу на вас жалобу за домогательства. Он еле затащил упирающуюся Голдштейн в кабинет, и успел захлопнуть дверь, как в нее ударило чем-то очень тяжелым. Мужчина выпустил руку девушки и она тут же залепила ему пощечину. — Голдштейн, успокойтесь, сядьте, вам нужно выпить противоядие. — Это вам нужно противоядие! Пристаете к своим сотрудникам! Она направила на него палочку, Грейвсу пришлось ее выбить и посадить девушку на стул насильно, привязав к нему. — Я пойду к мадам Президент, она меня поймет, она тоже женщина! — Тина, да не пристаю я к вам, я хочу вам помочь. Грейвс подошел к ней с пузырьком: — Вы должны это выпить! Девушка замотала головой. — Простите, Тина, мои действия. Он взял ее за подбородок и вылил зелье ей в рот силой. Голдштейн закашлялась, на глазах выступили слезы. — Сэр, можете меня отвязать. Я больше не опасна, простите за мои слова, мне очень стыдно. — Все в порядке, Тина, — произнес Грейвс, снимая связывающее заклинание и протягивая девушке ее палочку. — Вы были под действием зелья Неудержимой агрессии. Теперь вы должны мне помочь справиться с нашими коллегами — также дать им противоядие. В течении получаса, действуя в паре, Тина и Персиваль связали всех авроров и напоили антидотом. Дав задание — все убрать в офисе и выяснить, кто разбил это опасное зелье в аврорате, Грейвс ушел в свой кабинет. Из его спины все также торчали перья, причиняя ему боль от каждого движения, нужно было срочно избавиться от них. Грейвс схватил одно перо и резко дёрнул, скрившись от боли. Вдруг в дверь постучали и не дождавшись его ответа, в кабинет вошла Тина: — Сэр, можно я вам помогу? Вы же из-за меня пострадали. — Да, Голдштейн, я бы не отказался от помощи. Он повернулся спиной к Тине. — Простите, сейчас будет больно Девушка быстро одно за другим выдернула перья с окровавленный наконечниками из его спины.  — Сэр, где у вас медицинские зелья? Нужно промыть раны и наложить заживляющую мазь. Грейвс указал на шкафчик. Тина взяла все необходимые и подошла к нему. — Мистер Грейвс, нужно, чтобы вы сняли пиджак и рубашку и сели. — И кто же сейчас к кому непристойно пристает? — Сэр! Я сказала те вещи под зельем! — Но значит вы думали об этом. Тина покраснела не столько от его слов, а больше от вида его обнаженного торса. Девушка аккуратно палочкой дотронулась до ран на спине Грейвса, останавливая кровь. Затем взяла кусочек бинта и, капнув на него обеззараживающим зельем, приложила поочередно к ранам. Тина от воспоминания, как сильно оно щиплет, закусила губу, но мужчина даже не вздрогнул. Затем девушка взяла заживляющую мазь и начала медленно пальцами наносить ее на раны. Грейвс, почувствовав нежные прикосновения девушки, закрыл глаза, но он не успел насладиться моментом: — Мистер Грейвс, я закончила, можете надеть рубашку. Грейвс открыл глаза, потянулся было за рубашкой, как вдруг вздрогнул от теплого дыхания девушки у его уха: — А зачем вам зелье с интригующим названием «Неудержимая страсть?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.