ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Игра на волшебной флейте (ER, NC-17, PWP)

Настройки текста
Примечания:
— Ахх, Перси, — томно простонала Тина, когда Грейвс начал целовать мочку ее уха и поглаживать грудь через блузку. Тина вытаскивала рубашку Персиваля из брюк, как вдруг раздался громкий стук в дверь кабинета. Девушка резко отстранилась и испуганно посмотрела в глаза мужчины. — Мистер Грейвс, — услышали они голос мадам Президент. Все возбуждение как рукой сняло, Тина принялась поправлять свою одежду. — Что мне делать, Перси? — испуганно зашептала Тина. — Под стол, быстро, — дернул ее за руку Грейвс. Девушка шустро залезла под стол. Мужчина сел на стул, широко расставив ноги, чтобы не упираться в Тину коленями. Взмахом руки он распахнул дверь и в кабинет буквально влетела мадам Президент. — Персиваль, почему ты запер дверь заклинанием среди рабочего дня?! — возмутилась Серафина. Грейвс открыл было рот, чтобы ответить ей, как вдруг почувствовал, что руки Тины движутся по внутренней стороне его бедер, нежно поглаживая их через брюки. Мужчина сглотнул и посмотрел в лицо мадам Президент: — Прости, я был занят и не хотел, чтобы мои подчиненные отвлекали меня, — ответил Грейвс, стараясь как можно скорее выстроить ментальную защиту и скрыть все мысли о Тине. А это было очень нелегко, учитывая, что ее пальцы начали поглаживать через ткань его начинающий снова твердеть член. — И чем же? — спросила Пиквери.- Хотя я не за этим пришла. Персиваль лишь вопросительно поднял брови в ответ. — Ко мне сейчас поступила жалоба на твоих авроров от одного очень влиятельного человека, — продолжила Президент, подходя ближе к столу. — Серафина, присядь и расскажи все спокойно, — произнес Грейвс, стараясь, чтобы его голос звучал ровно. Ему это удалось, но с большим трудом. Он чувствовал, как струйка пота скатилась между лопаток, в тот момент, когда прохладные руки Тины освободили его член из плена брюк. Серафина села на стул напротив и сердито взглянула на Грейвса. — Твои авроры не дают покоя сыну мистера Грина. Он сообщил, что замечает за собой постоянную слежку. Как ты можешь это объяснить? — Ох, — вздохнул Грейвс на слова Серафины, а на самом деле от действий Тины. Она вдруг медленно провела языком по стволу члена от самого основания до головки и нежно обхватила ее губами. Персиваль еле собрался с мыслями.  — Авроры ведут расследование по одному преступлению… — язык Тины выписывал немыслимые узоры на его члене, — ааа… сын мистера Грин… аааа…окаааазался замешан в этом… деле… Губы Тины вновь обхватили головку и начали посасывать ее. Грейвс прикрыл глаза на секунду, что не осталось незамеченным. — Персиваль, что с тобой? Ты какой-то рассеянный и лицо у тебя почему-то красное, — спросила Пиквери. Тина глубже взяла член в рот и обхватила ладонью его основание. — Я неважно себя чувствую, — на одном дыхании произнес Грейвс, стараясь не застонать от охвативших его сильных ощущений. — Сходи к колдомедику, и завтра я жду твой отчет об этом деле, — сухо сказала Пиквери и встала. Тина все быстрее начала водить рукой и губами по его члену. В тот момент, когда за мадам Президент закрылась дверь, Персиваль дал себе волю застонать от удовольствия. — Оохх, Тина…- произнес он хриплым голосом, — что же ты творишь… Девушка ускорила свои движения и по кабинету разнеслись пошлые звуки, но Персиваля это возбуждало ещё сильнее. Он почувствовал скорое приближение оргазма, застонал и излился в нежный ротик Тины. Девушка отпустила его обмякший член, и медленно провела языком по губам, слизывая с них сперму. Она сидела на коленях между его ног и смотрела в глаза Персиваля затуманенным от возбуждения взглядом: — Мы не можем на этом закончить, Перси, — произнесла Тина низким голосом, — я думаю, ты должен снова запереть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.