ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спящая красавица ( PG-13, Романтика, Повседневность, ER )

Настройки текста
Примечания:
Персиваль Грейвс возвращался с очередного совещания у мадам Президент. Войдя в офис авроров, он направился к своему кабинету, скользя взглядом по столам своих сотрудников. Все его внимание в итоге всегда сосредотачивалось на одном авроре, Тине Голдштейн. Девушка выглядела очень расстроенной, она смотрела в одну точку, не замечая ничего вокруг, явно погруженная в свои невесёлые мысли. Персиваль нахмурился, проходя мимо. Маленькая бумажная мышка ловко взобралась поверх бумаг на столе Тины и начала шуршать и вертеться, чтобы привлечь внимание девушки. Тина быстрым движением раскрыла записку: «Тина, хочу провести этот обед с тобой. Буду ждать на нашей скамейке в парке. Персиваль» В тот момент когда Тина подошла ко входу в парк, начался снегопад. Снежинки большими пушистыми хлопьями кружились в воздухе и мягко ложились на землю. Девушка сильнее запахнула пальто и направилась к их скамейке. Персиваль встал, как только услышал приближающиеся шаги. Он развернулся навстречу девушке: — Тина, — ласково произнес Грейвс и улыбнулся ей. Тина улыбнулась ему в ответ и нырнула в тёплые объятия мужчины. Он прижимал ее к себе и нежно гладил по волосам и спине, стряхивая снежинки. — Ты так сильно переживаешь из-за ссоры с сестрой? — тихо спросил Грейвс и почувствовал кивок Тины. — Все будет хорошо, вы же любите друг друга, вам нужно поговорить, не упрямься, — успокаивал Персиваль девушку. — Я позвал тебя сюда, чтобы попробовать поднять настроение и вернуть в строй моего лучшего аврора, — произнес Грейвс в волосы Тины, — подумал, что прогулка в парке поможет тебе взбодриться. Тина подняла голову от плеча Персиваля, поймала его взгляд и широко улыбнулась в ответ: — Спасибо, мне уже достаточно твоих объятий для улучшения настроения. Персиваль улыбнулся и осторожно дотронулся до щеки девушки, убирая прилипшие к ней волосы. — Пойдем, Тина, немного пройдемся, — произнес мужчина и вдруг быстро коснулся ее носа пальцем, — а то твой нос уже красный. Грейвс взял Тину за руку, увлекая за собой вперёд по дорожке. — А ты ловил в детстве снежинки ртом? — спросила Тина с озорством в голосе, заглядывая в глаза в Персиваля. — Я уже и не помню, — ответил мужчина, наблюдая за тем, как Тина вдруг запрокинула голову и открыла рот. На секунду потеряв равновесие от резкого движения головы, Тина почувствовала, что ее нога скользит. Девушка быстро схватилась за рукав Персиваля, увлекая мужчину на лёд за собой. От неожиданности на скользкой поверхности его ноги стали разъезжаться и он упал на дорожку, растянувшись во весь рост. От резкой боли в спине и затылке, Персиваль прикрыл глаза, переводя дух. Как вдруг он услышал испуганный вскрик Тины, а затем почувствовал ее тёплые ладошки на своём лице, груди, руках и решил немного повременить с открыванием глаз. — Персиваль, — звала его Тина взволнованным голосом, — Персиваль, ты меня слышишь? Как ты? Перси, очнись, — он услышал, как ее голос дрожит, почувствовал ладони девушки, ласково гладящие его лицо, и вдруг тепло ладоней сменилось нежным прикосновением губ. Она целовала его лоб, глаза, щеки, нос. И когда ее губы коснулись его губ, он обхватил руками Тину и, прижимая к себе, отвечал на ее поцелуй. Тина вдруг оттолкнула его и возмущенно пробормотала: — Персиваль, это не смешно, я так испугалась за тебя! Не делай так больше… — Ты так прекрасна, когда злишься, — перебил ее Персиваль и вновь за локти притянул в свои объятия. Снежинки кружились и падали на странную пару, лежащую на скользкой дорожке зимнего парка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.