ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жара (PG-13, Юмор, Романтика)

Настройки текста
Жара стояла невероятная. Персиваль Грейвс применил на рубашку охлаждающее заклинание и покинул приятную прохладу кафе. На крыльце он вдруг замер и удивленно распахнул глаза. Но не из-за слепящего солнца, а от картины представшей перед ним. На скамейке напротив кафе в тени высокого дерева сидела аврор Тина Голдштейн. Взгляд Персиваля приковали длинные стройные ноги девушки. Он и не знал, что под широкими брюками она скрывает такую красоту. Тина сегодня была в юбке и, совершенно скандально, без чулок. Грейвс медленно проследил взглядом от ее щиколоток до колен, затем выше по белой ткани и остановил его в вырезе блузки, очень глубоком вырезе. Тина видимо расстегнула пуговиц намного больше положенного по уставу. Дальше его взгляд поднялся на приоткрытые чувственные губы девушки. Она обхватывала ими белое мороженое в стаканчике, а затем вдруг провела по нему языком. Глаза Тины были прикрыты и лицо выражало невероятное наслаждение. Персиваль не знал, как долго он наблюдал за девушкой. Вдруг она открыла глаза, заметила его и смущённо улыбнулась: — Жара, сэр, — будто оправдываясь произнесла Тина Голдштейн и медленно облизала кончиком языка остатки мороженого на верхней губе. И тут Персиваль понял, что ему нужно ещё одно охлаждающее заклинание и не из-за погоды… и вовсе не на рубашку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.