ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жара , часть 2 ( PG-13, Юмор, Романтика)

Настройки текста
Жара часть 2 Персиваль сглотнул, отвернулся от Голдштейн и вдруг увидел, что у дороги остановился велосипедист и уставился на Тину. На его Тину! Персиваль снова развернулся к девушке и заметил, что мороженое таяло, текло по ее ладони и Тина ловко слизывала его языком. Персиваль ослабил узел галстука и, наблюдая за действиями девушки, подошёл к ней ближе. Грейвс встал так, чтобы закрыть ее собой от недвусмысленного взгляда велосипедиста. — Тина, — позвал Персиваль. Девушка взглянула на него снизу вверх. Кончик ее носа был испачкан мороженым. — Я думаю, вам стоит вернуться в офис. Пойдемте, я вас провожу. — Сэр, у меня законный перерыв, — возмутилась Тина и слизнула мороженое с мизинца. — Тина, думаю, вам в таком виде не стоит здесь сидеть, пойдемте, — произнес Грейвс, касаясь локтя Тины. — Не хочу, — увернулась девушка, — я хорошо выгляжу. Грейвс хотел ей ответить, но в этот момент почувствовал сильный удар по голове, и все поплыло перед его глазами. Падая, он услышал визг Тины и увидел колесо велосипеда прямо перед своим лицом. Затем его поглотила темнота. Грейвс слышал щебет птиц, звук редко проезжающих автомобилей, встревоженный голос Тины Голдштейн и незнакомый мужской голос. — Я увидел, что он к вам пристает. Хотел защитить вас от этого незнакомца. Подумал, может он маньяк! — Он мой… друг. А маньяк здесь вы! Убирайтесь, пока я полицию не позвала! — Простите, мисс. Грейвс услышал звук отъезжающего велосипеда. И вдруг почувствовал сладкий запах ванильного мороженого и нежность женских ладоней на своих щеках. — Мистер Грейвс, очнитесь! Мистер Грейвс, — дрожащим голосом звала его Тина. Персиваль накрыл своей ладонью ладонь девушки, прижимая к щеке, и открыл глаза. — Жить буду, Голдштейн. — ответил Грейвс, рассматривая улыбающееся лицо Тины, — но немного мороженого поможет мне прийти в себя быстрее. На этих словах Персиваль придвинул ладонь девушки к своим губам и слизнул капельку мороженого с ее пальца. Щеки Тины залились румянцем, она смущённо улыбнулась, но не убрала пальцы от его губ. — Сэр, мне кажется, что ваша голова ещё не в порядке. Я сейчас сбегаю за мороженым, вы тут полежите. Грейвс хотел остановить ее, но Тина была слишком быстра. Кажется и правда, у него сегодня что-то с головой. Вставать совсем не хотелось, голова снова закружилась и Грейвс закрыл глаза. Почувствовав резкий запах лекарственных зелий, Персиваль Грейвс открыл глаза и несколько секунд всматривался в белый потолок, пытаясь понять, где он и что происходит. — Мистер Грейвс, — услышал он голос аврора Голдштейн справа и медленно повернул голову. Девушка сидела у его постели. На ней была белая блузка, застегнутая на все пуговицы и брюки. — Что произошло, Голдштейн, я не могу вспомнить, — спросил ее чуть хриплым голосом Грейвс. — Сэр, у вас тепловой удар. Вы упали прямо на моих глазах на крыльце кафе. Персиваль откинулся на подушку, прикрыл глаза, вспоминая сон. — Мистер Грейвс, я вам мороженое принесла, будете? — спросила Тина, протягивая ему вафельный рожок. — Только если вы тоже составите мне компанию, — ответил с лёгкой улыбкой на губах Персиваль. Но тут с улицы раздался звонок велосипеда и Тина вскочила на ноги. — Ой, простите, сэр, там парень, который помог мне вас сюда привезти, я должна его поблагодарить, — быстро проговорила Тина и выбежала в коридор. — Чтоб его пикси покусали, — в сердцах воскликнул Грейвс и бросил тающее мороженое на стол. Весь день у него не шел из головы тот странный сон с соблазнительной Тиной и мороженым. Надо же было так перегреться! Хотя он понял, что был совсем не против увидеть Тину в такой одежде, но главное, чтоб никаких велосипедистов! К вечеру Персивалю разрешили покинуть больницу. Выходя из палаты, Грейвс заметил дремлющую на стуле у двери Тину. — Голдштейн, что вы здесь делаете? — позвал он. Девушка открыла глаза и резко встала. — Мистер Грейвс, я вас ждала. Персиваль удивленно взглянул на Тину. — Я пришла, а вы спали. Хотела вас проводить домой, — продолжила Тина, — на всякий случай. — Какой такой случай, Голдштейн? Тина пожала плечами и улыбнулась. Персиваль был совсем не против такого предложения с ее стороны, но решил уточнить: — А как же ваш велосипедист? Тина махнула рукой: — Я поняла, что передвигаться с помощью аппарации мне нравится больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.