ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Бар ( PG-13, Юмор )

Настройки текста
Из угла бара раздавался звонкий женский хохот, иногда заглушавший даже громкую музыку. Персиваль Грейвс стоял, облокотившись на стойку и ждал, когда бармен обратит на него внимание. Он любил приходить в этот бар в конце рабочей недели и пропустить стаканчик-другой виски, расслабляясь после загруженных офисных будней. Сегодня, в противовес остальным дням, было необычайно людно: все столики и стулья у барной стойки были заняты, а у самого входа было не протолкнуться. Грейвс машинально изучал уже давно зазубренную наизусть барную карту, когда вдруг почувствовал лёгкий шлепок по ягодицам и услышал знакомый женский голос: — Классная попка! Медленно обернувшись, он увидел улыбающееся лицо своей подчинённой, игривое выражение которого вмиг сменил испуг, стоило Тине увидеть, кто перед ней. Грейвс не смог сдержать улыбки. — Ваша, Голдштейн, тоже ничего. И, подмигнув, повернулся обратно к стойке. *** — Вот с того дня, дети, мы и начали встречаться с вашей мамой, — ответил на вопрос сына Персиваль, вставая с дивана. -Ээ, папа, мне кажется, что Лили рано слушать такие истории…- произнес Эрик, с весельем в глазах глядя на отца. — Папа — папа, а расскажи, как ты маме предложение сделал? — спросила сидящая рядом с братом Лили. — О, ну эту историю вам мама расскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.