ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка ( PG-13)

Настройки текста
Примечания:
— Тина, ты просто обязана пойти со мной на вечеринку сегодня вечером, — Куинни умоляюще взглянула на сестру. — Нет, прости, Куинни, я ужасно устала на работе, — Тина закуталась сильнее в плед и снова опустила взгляд в книгу, что держала в руке. — Но, Тина, ты с этой работой совершенно никуда не выходишь, — начала возмущаться Куинни, — тем более мы уже давно не проводили время вдвоём! — Не думаю, что на вечеринке мы будем вдвоём, — произнесла Тина, даже не взглянув на сестру. — Ну и ворчунья ты стала, как тетя Ненси совсем, а ей то уже 70! — продолжала возмущаться Куинни, — Тина, тебе определённо нужно повеселиться, потанцевать и пофлиртовать! Я придумала для тебя очаровательный костюм! — Нет, нет, никаких костюмов, — замотала головой Тина. — Но это значит, что ты уже согласна на вечеринку? — Куинни хитро взглянула на сестру. — Ладно, — обреченно вздохнула Тина, выбираясь из пледа, — но никаких костюмов. — Это что вечеринка Макуса? — спросила Тина, оглядываясь. — Как ты узнала? — удивилась Куинни, — почти все в масках. — Я же аврор, — нахмурилась Тина, продолжая рассматривать замысловатые костюмы коллег. Девушки пристроились за свободным столиком, но не прошло и пары минут, как какой-то жуткий клоун, походкой напоминающий аврора Уотерса, увлек кошечку Куинни танцевать. К Тине тоже подошёл кавалер в маске медведя, а потом ещё рыцарь, но девушке почему-то совсем не хотелось танцевать, поэтому оба мужчины получили вежливый отказ. Заскучав в компании уже третьего бокала вина, Тина решила подышать свежим воздухом на балконе. Но и там уже кто-то был в чёрном плаще с высоким воротником. — Простите, мистер Дракула, я вам не помешаю, — произнесла Тина и захихикала в ладонь своей шутке. — Очень остроумно, Голдштейн, — почему-то голосом её начальника произнёс Дракула, медленно разворачиваясь. — Ммм.мистер Грейвс? — удивлённо произнесла Тина, — я думала, что вы не ходите на такие мероприятия. — А я и не хожу на них, — ответил Грейвс и добавил, — добровольно. — Простите, сэр, — пробормотала девушка, понимая, что начальник был в его обычном костюме. — Милые рожки, Голдштейн, — произнёс Грейвс с улыбкой и вышел с балкона. — Ой, — только и смогла пробормотать Тина, вспоминая, как поддалась на уговоры Куинни надеть хоть что-то от костюма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.