ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз ( PG-13, Романтика, Флафф)

Настройки текста
Примечания:
— Апчхи, — Тина громко чихнула, откидывая одеяло. В голове было мутно, будто она и не спала. — Черт, сколько времени? — Тина схватила, лежащий на тумбочке телефон, — 10 утра? Тина замерла, осознавая, на сколько она опоздала, когда увидела иконку нового сообщения. «Любимая, я почувствовал, что у тебя жар, и решил не будить. Поспи сегодня дома и лечись. Твой П.Г.» Действительно, её знобило, это надо же заболеть в Хеллоуин. Ребята, с участка планировали вечеринку с костюмами. Во всем виноват этот задержанный, он специально кашлял на неё в машине. Ну раз сам капитан разрешил оставаться дома… Тина снова упала на подушки и укрылась одеялом до самого носа. Весь день она провела в постели с фильмами, таблетками и салфетками. Когда квартира начала погружаться в сумерки, Тина задремала. Сквозь сон она услышала негромкую музыку и открыла глаза. По всей комнате было расставлено множество зажженных свечей. Тина села на постели, удивлённо озираясь по сторонам. Взгляд упал на вырезанную тыкву на комоде и девушка заулыбалась. — Персиваль, ты где? — позвала она. Тут дверь в комнату широко распахнулась и взору Тины предстал Персиваль в форме. — Полицию вызывали, — произнёс он и хитро подмигнул. Тина захихикала, но когда Грейвс начал вдруг танцевать и медленно расстегивать пуговицы на рубашке, девушка открыла рот от изумления. — Перси, — только и смогла пробормотать Тина. Грейвс неспешно приближался к кровати, полностью расстегнув рубашку, он развернулся спиной к девушке. Медленно покрутив бедрами, он скинул форменную рубашку, от чего Тина только присвистнула и произнесла, подползая на кровати ближе к мужчине: — Кажется, я готова признаться во всех преступлениях, даже если их не совершала, только бы вы меня арестовали, мистер горячий полицейский. Персиваль развернулся к ней, сел на кровать и притянул Тину за талию ближе к себе: — Для начала я должен вас обыскать, мисс. — Мне нечего скрывать от вас, — произнесла Тина и спустила с плеч лямочки сорочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.