ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Костюм ( PG-13, ER, AU)

Настройки текста
Примечания:
Персиваль услышал шаги Тины и решил не оборачиваться, делая вид, что он действительно занят бумагами на столе. Через мгновение Грейвс почувствовал нежный поцелуй в шею и тепло от близости, прижавшейся к его спине, девушки. Её тонкие руки обвили талию Грейвса. — Перси, ну пожалуйста, пойдём со мной на вечеринку, — прошептала Тина, почти касаясь губами его уха. Грейвс положил свои руки поверх рук Тины и повернул голову к её лицу: — Я уже говорил, что я не против пойти с тобой на праздник, но только без этого идиотского костюма. — Ну Перси, это же Хэллоуин, все будут в костюмах, — произнесла Тина и поцеловала его в щеку. — Я не против нормальных костюмов, — произнёс Персиваль, разворачиваясь к девушке. Теперь Тина оказалась в кольце его рук. — Но почему ты считаешь, что Супермен это плохой костюм? — Тина чуть отклонила голову назад, всматриваясь в лицо Грейвса. — Потому что он в лосинах и красных плавках поверх них, — возмущенно ответил Персиваль. Тина закусила губу, пытаясь не рассмеяться: — Это не подходит к твоему суровому образу капитана полиции? — Это вообще ни к чему не подходит, — нахмурил брови Грейвс, — тем более к тому, что ты будешь Женщиной-кошкой, почему я не могу быть хотя бы Бэтменом? — Потому что им будет Якоб, — улыбалась Тина, — а так как эту вечеринку организовывают в кафе Якоба, мы же не можем спорить с его выбором костюма. Персиваль тоже широко, улыбнулся, представив Ковальски в костюме. — Хорошо, Тина, я пойду, — произнёс Персиваль и добавил шёпотом на ухо девушке, — но в костюме журналиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.