ID работы: 5434277

Волшебству быть

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 140 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминания ( PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Железо решеток холодило пальцы и успокаивало бурлившую внутри ярость. Тина вздохнула, перед мысленным взором вдруг пронеслось воспоминание. Она так же стоит за решёткой, но не магической тюрьмы Франции, а той, «родной» камеры предварительного задержания МАКУСА. От воспоминаний о прошлой работе внутри Тины вдруг все сжалось в тугой комок. Она боялась вздохнуть и пошевелиться, чтобы не разбудить внутри ноющую глубоко спрятанную боль… Неизбежно в мыслях о МАКУСА она возвращалась к нему… к Персивалю Грейвсу… Он так и не вернулся… Он так и не был найден… Тина участвовала во всех операциях, но безуспешно. Персиваля Грейвса признали погибшим. Именно это официальное заявление окончательно подкосило Тину. Почему все сдались так быстро, ведь ещё было столько возможностей?.. Тина недоумевала, но мадам Президент была непреклонна. Голдштейн отправили на вынужденный больничный, «успокоить нервы», как сказала Пиквери. Но это лишь ухудшило состояние Тины и, если бы не проблемы Куинни, которые приходилось постоянно решать, она даже не представляла, в какой депрессии бы находилась. И вот сейчас она в отпуске вроде бы в дружелюбной, толерантной к немагам Франции, где счастливая чета молодоженов Ковальски обставляла свое семейное гнездышко… …а Тина, сама собой, оказалась втянута в очередную аферу этого контрабандиста Ньюта Скамандера. Тут же пришла мысль, что Грейвс бы этого не одобрил, и Тина невесело улыбнулась, прикрывая глаза и воскрешая в памяти образ начальника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.