ID работы: 5434463

Gottes Wiege

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава вторая, или же знакомство с не очень дивным новым миром.

Настройки текста
Ну, теперь обстановка всяко лучше предыдущего варианта. Сверху, немилосердно жаря то, что в данный момент является моей бедной головушкой, наблюдается солнышко, находящееся, видимо,в самом зените. Поправочка,два солнышка. Просто второе чутка поменьше будет, да и немного за первым прячется, вот сразу и не заметил. Покрутившись во все стороны и оценив вид, ситуацию можно охарактеризовать следующим образом: Вода. Много воды. Очень много воды. Просто охренеть как много воды. К слову сказать, вода довольно чистая и видно в ней на достаточно хорошую глубину. Настолько хорошую, что это даже невольно пугает. Не поймите меня неправильно, воду я люблю, но, как говорится, всего должно быть в меру. А тут мерой и близко не пахнет.При встрече человека с чем-то огромным, подавляющим и необъятным, невольно приходит осознание того, что ты мошка даже не в масштабах вселенной, куда уж там, а в масштабах все той же планеты. К тому же, смутные шевелящиеся очертания чего-то очень большого и длинного глубоко внизу не добавляют мне желания надолго оставаться на одном месте. Мои практически ручные тараканы, в лучших традициях своего вида пережившие вместе со мной потерю тела и перенос в другой мир, единогласным решением горячо поддержали столь своевременную идею, в чем им вторила бедная и многоопытная чуйка. Признав разумность доводов столь авторитетных особ, на повестке дня первой задачей невольно стал поиск чего-то, отдаленно похожего на землю. Но для начала все же нужно разобраться со способом перемещения в пространстве.Если учесть то, что конечности я так и не почувствовал, и сопоставить это с внешним видом моих собратьев по несчастью, то вывод напрашивается сам собой: прощай удобное и привычное человеческое тельце, здравствуй бытие непонятным сияющим шариком. Надеюсь, что это все же ненадолго, ибо провести хрен знает сколько времени будучи пародией на лампочку, по моему скромному мнению не есть хорошо. Да вот только кто меня будет спрашивать. А если серьезно, то “Большой Брат” что-то говорил о переносе и появлении недалеко от суши, только вот этой самой суши вокруг я в упор не вижу. Вот и получается, что двигаться надо неизвестно куда. С одной стороны, оставаться как-то боязно, а с другой шанс напортачить неоправданно высок. Однако разрываться между двумя вариантами больше не требовалось, так как виновник этой неловкой ситуации вскоре вышел на связь. Здравия желаю товарищи, хе-хе, духи. Теперь как ваш официальный куратор, судья и справочник в одном лице на неопределенно долгое время, я официально могу поздравить вас с участием в программе Развития и Возвышения “Божья колыбель”. Программа в свою очередь делится на различные, постепенно усложняющиеся этапы, и, в зависимости от вашей активности, я как куратор имею право увеличить их число, так сказать в мотивирующих целях, поэтому советую помнить об этом. Так, кнут озвучили, теперь ждем пряник. — Поскольку с общими положениями вы теперь ознакомлены, то перейдем непосредственно к бара…кхм, то есть к вашему первому заданию, господа попаданцы. Не тяни резину мил человек, а то кажется, что эта хрень снизу потихоньку всплывает ко мне. — Во-первых, настоятельно прошу посмотреть вверх. Окей,и что там? Стрелка. Обычная такая стрелка красного цвета. Показывает острием немного влево. — Как вы могли уже догадаться, данная стрелка показывает в какой стороне находится суша. Сразу за брифингом к вам вернется возможность двигаться, и после этого вы проведете незабываемые полтора-два часа рассекая морские просторы, аки настоящие морские волки. Советую запомнить эту морскую прогулку, потому что в следующий раз оказаться в море вам светит не скоро. Нет, эта хрень определенно всплывает, и мне очень не нравятся та туева хуча отростков, что колышется над основным телом. — Совсем забыл сказать, согласно одобренным сверху рекомендациям, вы должны были появиться в прямой видимости от суши, но поскольку за последние пол часа я услышал о себе, своей семье и родословной столько интересной и занимательной информации, сколько не получал за последние веков пять, то от щедрот своей души я решил сделать ваше появление в этом мире необычным и надолго запоминающемся. Цените мою доброту, засранцы. И да, номера с пятьдесят второго по восемьдесят седьмой, мои родители состояли в официальном браке,так что ваши обвинения беспочвенны. Мне очень, очень, очень не нравятся те пасти на щупальцах, а этот огромный глаз теперь надолго станет гостем в моих самых страшных кошмарах. Как же я сейчас рад тому, что не имею тела, боюсь в противном случае случился бы пренеприятный конфуз. И возможно не один раз. — В честь такого знаменательного события я даже разрешил своим любимым животинкам поприветствовать вас, а также немного поиграть. Я долго их не выгуливал, поэтому бедняжки совсем зачахли без игр и друзей, но надеюсь вы исправите эту вопиющую несправедливость, пока будете добираться до суши и составите им компанию. А что, может действительно не так страшен черт, как его малюют. Наверное это будет глупостью, но я все же попытаюсь выйти с этим в контакт. Однако реальность как всегда внесла в происходящее свои коррективы…

[Внимание! Игрок №52 был поглощен и переварен Великим Донным Терзателем Йарх’До’Рзайлом!]

[Внимание! Игрок №65 был окончательно упокоен Великой Тенью Острого Хребта Ундо’Виан’Крайсом!]

[Внимание…

…. Да ну нахер, а начальник я смотрю у нас злопамятная сволочь.И думаю мне следует поторопиться, если не хочу повторить судьбу этих лузеров и оказаться в желудке вон той зубастой милашки, что в нетерпении щелкает своим частоколом зубов на каждом щупальце, а также своим несомненно прекрасным глазиком осматривает меня с плохо скрываемым гастрономическим интересом. — Напоследок хочу сказать две вещи. Во-первых, официальным девизом первого этапа является одно из моих самых любимых выражений: “’Движение — это жизнь, промедление подобно смерти’, также в простонародье он именуется “Беги, сука, беги!” но как по мне это слишком вульгарно. И во-вторых, кхм-кхм

[Да Начнется Игра!]

Начальник, теперь я с чистым сердцем могу сказать тебе следующее:Ты мудак и тебя нужно много лет лечить. Много, много лет, блять, лечить. Помяни мое слово, это пока меня можно соплей перешибить, но у разумных есть такая полезная функция как развитие, и не долог тот час, когда я стану достаточно сильным, чтобы плюнуть в твою обнаглевшую харю! А пока мне надо сосредоточиться на сохранении своей пока еще нематериальной задницы целой, и, по возможности максимально невредимой. Также у меня есть определенная уверенность в том, что ближайшие часы станут одними из самых ярких моих воспоминаний на долгие годы вперед, но зато хоть будет что детям на старости лет рассказать. Если конечно я доживу до этой самой старости, что в свете последних событий вызывает у меня серьезные сомнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.