ID работы: 5434463

Gottes Wiege

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава четвертая, или яйца до добра не доводят.

Настройки текста
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Сон-час в детском саду, бесплатные завтраки в школьной столовой, первая влюбленность в понравившуюся соседскую девочку или же неиссякаемый оптимизм и вера в светлое будущее. Рано или поздно, независимо от наших желаний, всему этому приходит конец. Вот и мой, несколько затянувшийся, но полный эмоций и впечатлений променад в компании с Тен-куном был почти окончен. Жаль только, что на несколько печальной ноте. Надо не забыть в будущем поставить ему в храме свечку за здравие. Хотя для этого придется строить сам храм и изготавливать свечи, но чего только ради здоровья хорошего че…кхм, существа не сделаешь. Последние десять минут, и, спустя всего полтора часа, я наконец-то у столь желанной цели. Уже подлетая к берегу, и видя такое обилие земли, глубоко внутри моего маленького светящегося тела рождается далеко не маленький радостный ор, и появляется иррациональное желание упасть на колени, согнуться, и от души поцеловать земную твердь. За неимением нужных для этого конечностей в целом, и тела в частности, радость слегка уменьшается,но, право слово,не думаю, что что-то сможет испортить этот момент. — Здраавствуйте мои маленькие морские волки Ну конечно, кто бы еще мог все испортить. — Вам понравилось ваше первое настоящее приключение? Правда было здорово? Как я и говорил ранее, я приложил много усилий для того, чтобы оно стало поистине незабываемым. Иди нахер чувак, просто иди нахер. — И хотя пятеро из вас оказались слишком впечатлительными личностями и, в прямом смысле, до смерти испугались моих малышей, а еще четверо не выдержали крепких объятий, истосковавшихся по простому человеческому теплу несчастных крошек, я надеюсь, что всем остальным понравилось мое скромное приветствие. Ах ты ж с… В противном случае, мне не останется ничего иного, кроме как в качестве извинений использоватьВЕСЬ свой энтузиазм и фантазию для создания поистине грандиозного времяпрепровождения для каждого из вас. …сстранное существо, как это, не понравилось? Экстрим вышел что надо, кровь, или что там у меня сейчас, кипит и зовет на новые свершения, да и компания вышла неплохая, всем бы такого понимающего и терпеливого собеседника как Тен-кун. — Вижу, что практически все довольны. Тогда, с вашего позволения, перейдем к следующей цели – охоте за яйцами! O_o” — Да-да, вы не ослышались, именно охоте за яйцами. Вашей целью является поиск метрового яйца белого цвета на близлежащей территории. В целях повышения ваших шансов на успех, их будет несколько, однако, чтобы найти хоть одно, нужно быть внимательным и хорошенько прошерстить округу. Звучит вроде не сильно сложно, но зная нашего нанимателя, в конце обязательно должен быть подвох. — И, чуть не забыл, время поиска ограниченно пятью часами, по истечению которых яйца исчезнут, а вам придется переходить на следующий этап самостоятельно. Что и требовалось доказать. Также довожу до вашего сведения, что в мотивационных целях, местах вашей дислокации будет выпущен на волю весь брак и неликвид из прошлых партий. По нормативам утилизировать бедняг не положено, но и держать их вместе в больших количествах я не имею права, поэтому мной был принято решение о добавлении их в качестве одного из опциональных испытаний для вашей партии. Прекрасно, еще и психов тут не хватало. — Им повезло даже меньше вашего, и они попали в тот самый исчезающе малый процент потерявшихся при перемещении, что в свою очередь при взаимодействии с крайне агрессивной средой, не замедлило сказаться на их разуме. Изменения у каждого индивидуальны, так что тут кому как повезет, это может быть, как бросающийся на всех с пеной у рта берсеркер, так и трусливый тихушник, выжидающий лучший момент для удара в спину. А если уж совсем повезет, то с ним даже можно будет вести практически осмысленный диалог, но, к сожалению, не долго. У таких индивидов наблюдается нездоровая тяга принесению боли и страданий своим более удачливым коллегам, так что запомните, мирно вам с ними не разойтись в любом случае. Психи не простые, да к тому же еще и буйные. — Однако, в качестве компенсации за повышенную степень риска, за каждую победу над таким “дефектным” вы будете получать плюшки, в зависимости от их силы, и того, насколько они успели отъесться. Соответственно, чем опасней поверженный враг – тем больше награда. Они имеют функционал, схожий с вашим, но в достаточно сильно урезанном виде, так что возможность того, что на более поздних этапах они смогут представлять для вас серьезные проблемы, довольно сомнительна. Мда, ситуацию, в свете открывшихся перспектив, можно смело описывать как“ложка мёда в бочке дёгтя”. А теперь, мои дорогие пасхальные кролики, да начнется охота за яйцами, и пусть победит быстрейший!

[Тутту-руу!]

[Глобальный общий квест: “Яйца или страдания” был запущен!]

[Времени до завершения — 299:59:59]

— Ох, ладно, я не буду спрашивать, почему у него такое дурацкое название, мне не хочется знать, почему я должен искать эти чертовы яйца, и мне совершенно точно не хочется знать,с какой такой стати весь брак он спихнул нам. Однако теперь я твердо уверен в том, что хрен меня что сегодня сможет снова удивить. Удивлялка и так до этого билась в предсмертных судорогах, а эта охота стала финальным ударом для её нежной психики. Но все же, места я смотрю тут дохрена и больше, так что искать это проклятое яйцо я могу вплоть до второго пришествия. Хреновее быть не может, ведь правда?

***

Северное побережье материка №1, то же время. — Хреновее быть просто не может, ведь правда? – обреченно прозвучал усталый голос посреди бескрайних снегов ледяного континента. Однако ответом ему служило только завывание ветра, да отзвуки трескающихся вдалеке льдин. —Яйцо… – потерянно, с нотками вселенской обиды и непонимания продолжил голос. — Белое яйцо... – с зарождающимися истерическими нотками чуть громче повторил все тот же голос. — Найти белое, мать его, яйцо, посреди белой, мать её, арктической пустыни!! – Уже с ясно слышимыми нотками истерики, пробивавшимися буквально сквозь каждое слово, в полный голос кричал бешено вращающийся на одном месте шарик света. — Мало мне было, мать его, гигантского трехрогого, покрытого мехом, мать его, нарвала, швыряющегося сгустками, мать его, электричества не хуже иного ската, так теперь еще предстоит искать иголку не то что в стоге, мать его,сена, а в полноценном, забитом доверху амбаре! – Не переставая чередовать слова с оскорблениями продолжил кричать шарик, который, судя по скорости вращения, пытался просверлить собой лунку в льдине. — Эй, начальник, мать твою.Обещаю от всего сердца, что когда я стану победителем и доберусь до тебя, после занесения тебе в личное тело всех скопившихся претензий, не факт,что ты сможешь адекватно воспринимать реальность. А я уж постараюсь доходчиво и методично довести до тебя самую суть моих, мать их, жалоб.–Прошептала срывающимся голосом, преисполненным фанатичной верой в собственные слова, маленькая душа, любящая с некоторых пор сквернословие и поставившая перед собой трудную, несомненно опасную, но однозначно великую цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.