ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
(POV автор) Когда Эллисон поднялась на третий этаж,Кроули сразу заметил это. Он не стал ничего делать,потому что его малышка все равно не открыла бы дверь. И он продолжал веселиться. В тоже время Сэм совсем забыл про новую идею. Его больше волновал Дин,который кстати сменил направление от Билли обратно к брату. Но Антонио все помнил и искал другой способ спасти Эл. -Эй,Сэм,а помнишь ты рассказывал о своих дружках-ангелах? -Да..да..Кас и Джул,-сказал Сэм,копаясь в своем телефоне. -А может они помогут нам найти девчушку? Просто нет смысла вызывать демона-перекрестка,если у тебя в записной книжке номера ангелов. -Это плохая идея. Если ты думаешь,что Кроули настолько глуп,чтобы ангелы нашли его "любимую" дочурку,то ты...придурок. Антонио пожал плечами и в комнату взволнованный зашел Дин. Он говорил непонятно и быстро,будто они не виделись год,а у Дина много новостей для ребят. Тут он прервался,глубоко вздохнул и снова начал говорить,но уже более понятно и разборчиво. Винчестер старший рассказал о звонке Эл. -Так,ты говоришь,она позвонила тебе на сотовый?-спросил Сэм,делая акцент на слово:"тебе". -Да,да. Именно мне. А кстати,парни,где я был этой ночью? -А ты не помнишь? У тебя была прекрасная ночь с некой Билли. -У меня был секс? А я-то думаю,что мне так хорошо. Сэм не ответил ему,он пропустил мимо ушей всю болтовню и опять что-то набирал на своем мобильнике. Через пару минут ему пришло сообщение с адресом. Эллисон находилась на бульваре Сан Сет. Недавно какой-то богач построил там огромный дом,теперь понятно кто это. Парни переглянулись,вышли на улицу,сели в машину и отправились в путь. Дин врубил музыку,а Сэм тяжело вздохнул,ведь сейчас не время для песен. Антонио постукивал указательным пальцем по колену,думал о..и его мысли перебила Джул. Она появилась в машине,сидя рядом с другом-геем. Дин и Сэм не заметили ее,а Антонио смотрел вытаращив глаза. У каждого такое лицо,когда они видят ангела в первый раз. Девушка поднесла палец к своим губам,таким образом показывая жест "помолчи".Так они проехали вчетвером до самого дома,а потом Джул исчезла снова.Зачем она появлялась,Антонио так и не понял. Здание было ограждено высоким забором,через который пролезть было довольно-таки трудно. И Сэм решил просто позвонить. Сэм потянул руку к звонку,но Дин перехватил ее: -Ты что делаешь?Думаешь нас просто так впустят,отдадут Эллисон и мы спокойно уйдем,да? -Не совсем так,но по... Сэм не успел договорить,как его прервали: -Привет,мальчики.Вижу вам нужна моя помощь. -Что же ты раньше не появлялась?-огрызнулся Дин. -Неправда,я ехала с вами сюда .Итак,я могу перенести вас к самой двери дома,дальше вы зайдете,избавитесь от знаков,которые защищают от ангелов.Охрану возьмете на себя,когда путь будет свободен,я перенесу вас с Эл в безопасное место. -Ну прямо личный телепорт,-усмехнулся Винчестер старший. -Не остри,Дин,-ответила Джули. А он лишь состроил гримасу,ангел сделал тоже самое в ответ и он щелкнул пальцами.В один миг они оказались около двери. Как обычно каждый спросил :"Куда нам идти?" И Сэм не раздумывая пошел направо,а Дин налево. Антонио же решил не делать глупостей и просто стоял на месте. Дин и Сэм встретились на лестнице,которая вела их на третий этаж. Ребята поднялись туда. Они шли вперед,пока не увидели чью-то невысокую,худую фигуру. Дин сразу узнал ее,эту прелестную попку он везде узнает. Винчестеры побежали навстречу девушке,а она в тоже время пыталась открыть чертову дверь! Тут,как и подобает появляется Кроули. Он поздоровался с парнями и обернулся к дочке. -Красавица,правда? А вы хотите забрать ее от меня,каким же бездушным существом нужно быть,чтобы забрать дочь от отца.Хотя..я не думаю,что она захочет уйти. -Почему это? Кроули вздохнул и продолжил разговор: -А я не понимаю,зачем ВАМ,двум охотникам нужно спасать полу-демона? Понимаю я,а вот вы. Оба Винчестера потупили взгляд в пол и задумались над словами Короля Ада. И Дин не выдержал и врезал Кроули в нос.А тот даже не шелохнулся. Кроули щелкнул пальцами и Дину тут же стало плохо. Изо рта полилась кровь,а у самого Винчестера было ощущение будто его сжигают изнутри. Хуже боли Дина в животе,была боль Сэма в сердце. Он стоял и ничего не делал,Сэм не знал,как он может помочь брату,ведь сейчас они на территории Кроули. "Эх,сюда бы Каса или Джул,можно обоих конечно..."-мелькала одна и та же мысль в голове у длинноволосого. Его желание сбылось,в доме появились два ангела. Кастиэль дотронулся до Дина и ему тот час полегчало. Джулли подошла к Кроули и оттолкнула его к самой дальней стене. -Планы поменялись,я переношу Эллисон,а вы дуйте вниз за Антонио. Встретимся в том заброшенном здании,-протараторила Джул и снова исчезла,Кас исчез вместе с ней. Охотники совершенно забыли про Антонио,они быстро дошли до того места,откуда ушли. Их нового друга там не было. -Эй,Дин,а как ангелы прошли сюда? Мы же не стирали знаки.. Дин пожал плечами,он предположил,что это сделал Антонио,пока они бежали к Эл. Мужчины обошли весь этаж и нигде не было Антонио. Сзади снова появился Кас,он дотронулся до их лбов и перенес в заброшенный дом, о котором говорила его любимая. Девушки уже были там. Джул сидела на стуле,попивая чай,а Эллисон лежала на кровати без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.