ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
(POV Эллисон) Я очнулась и почувствовала вкусный запах блинчиков. Странно,но помнила я лишь половину из того,что произошло. Встав с кровати,ноги понесли меня на этот чудесный запах и таким образом,я увидела Каса и Джул. Они обмазывали друг друга сливками и пошло шутили. На столе стояли блинчики с клубничным джемом,кувшин с апельсиновым соком и овсяная каша. Чаще такой завтрак подавали в Британии,но честно говоря от блинчиков с клубничным джемом не отказалась бы. А на счет апельсинового сока даже и думать не стала бы,ненавижу его. Я встала за угол и наблюдала за ангелами,которые к моему удивлению не замечали меня,до тех пор пока Сэм не зашел и громко поздоровался со всеми. Обидно,мне было так интересно чем же все у них закончится,с другой стороны я не увидела,как ангелы производят зачатие. Мы вчетвером сели за стол. Я положила себе блинчики и полила джемом. Сэм снова решил нарушить прекрасное молчание. Он спросил помню ли я что-нибудь,но мой ответ был положительный. Я помнила,что Кроули мой папа и,то что он Король Ада. И еще..мне запомнился тот мягкий коврик. -А ты помнишь...к примеру смерть своего мужа? Я удивленно посмотрела на него и качнула головой в знак согласия. Как можно не помнить Адама? Эти разговоры ввели меня в небольшую депрессию. Стало одиноко. У Кроули я и не задумывалась над этим,а здесь.. Нет,я определенно не хочу возвращаться,но и путешествовать с Винчестерами я не хочу! Доев,я пошла обратно в комнату. На кровати сидел озадаченный чем-то Дин. -Привет,-поздоровалась я. Он не отвечал,а лишь угрюмо смотрел в пол. -Эй,Дин,я же с тобой разговариваю,привееет. -Чего тебе? Разговор не получился. Заметьте,я хотела быть доброй,но с ним такого не получится. Не повезло же его жене. В комнату зашли Сэм,Джулия и Кастиэль. Они будто преследовали меня. Ходили из комнаты в комнату. Хорошо еще в ванную хожу без посторонних. -Чего вы так с ней носитесь? Давайте просто отдадим ее Кроули и все будет нормально. Она же полу-демон,так какого рожна мы ее защищаем? -Дин,не понимаешь ты,как важна она. Может от Кроули защитить и закрыть врата ада навсегда,но если выберет другой путь,то ангелов уже тоже не вернуть! -Кас,меня пугают твои стихи,-меняя тему,сказал Дин,-ладушки,я согласен защищать ее,к тому же смогу любоваться(тут Сэм посмотрел на него укоризненно),любоваться ее глазами. В момент их разговора меня в комнате не было,я находилась в душе и чистила зубы. Не знаю почему,но это делало меня более счастливой,я сразу забывала о проблемах. У каждого человека есть любимый запах,благодаря которому все проблемы от тебя уходят. Сегодня Дин,Сэм и я должны были уехать из этого городишки,но у них появилось дело. В городе начали умирать люди. И не просто умирать,почти каждый третий совершал самоубийство. Их ничего не связывало,не считая того что их имена начинались на букву "Э". У Винчестеров есть догадка,что это дело не обойдется без моего любимого папочки. Мне же на это абсолютно наплевать,главное снова не попасть обратно в этот дом. Вы наверное подумаете,что мне там даже понравилось,ведь Кроули был так добр ,но это не так. Я не люблю быть в клетке,свобода-вот мое счастье. И пусть там мой единственный живой родственник(хотя живой это сильно сказано),свободу я не променяю. В итоге два брата взяли меня с собой на охоту. Но они строго-настрого запретили выходить из машины,ибо им нужно узнать все у родственников потерпевших. "Ха,да если я пойду с ними на переговоры,то сразу узнаю всю информацию,которая нужна. Но по словам Винчестера старшего:"Сэм знает все лучше!" Бесит!"-все что я думала за этот день. Мы подъехали к дому Лины Стоун,ее брат Ричард убил себя самым, по моему мнению, жестоким способом. Он утопил себя. И ребята пришли,чтобы разузнать все по подробнее. Дин закрыл меня в машине,а они пошли со своими фальшивыми документами к дому этой мадам. Когда они возвращались обратно,я заметила грусть на лице обоих парней. Винчестеры сели в машину,а я быстро открыла дверь и побежала к дому Лины. Она долго не открывала мне,и Дин с Сэмом уже подходили,на мое счастье девушка все же впустила меня к ней в усадьбу. -От кого вы прячетесь?-спросила Лина. -От этих "людей в черном". Слушайте,мисс,я знаю,что вы будете считать меня убийцей,маньяком и тому подобное,но расскажите мне,прошу Вас,что случилось? -Я же уже все.. -Не врите мне. Я вижу Вас на сквозь. -Ладно,-с этими словами она поведала мне всю правду,той смертельной ночи. Оказалось,что ее брат не просто утонул,а еще и позвал свою сестру посмотреть на это. Лина чуть было уже и сама себя не убила,но что-то ее спасло. Ричард схватил сестру за руку и притащил ее в ванную(в тот вечер он остался у нее по неизвестным для меня причинам),потом Рик одел на себя пакет и опустился в ванную,которая уже была наполнена кипятком. Он залез туда и странное дела,брат Лины не кричал и даже не пытался себя спасти,он просто лежал и громко хохотал. Девушка пыталась помочь,она пыталась вытащить его из ванной,но ничего у нее не выходило. Когда надежды уже не оставалась,Лина почувствовала запах серы. И промелькнуло что-то черное. Для меня загадка была ясна-демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.