ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Закончив разговор с Линой,я вышла обратно наружу,где меня ждали Сэм и Дин. Они выглядели как моя учительница средних классов,когда я убегала от нее. -Ой,кажется сейчас будет ремень и угол,да? -Нет,теперь ты просто никогда не выйдешь из машины! -Чтобы ты не кипятился,малыш,я скажу что все узнала,а Сэм нет! Лицо Винчестеров, мне кажется, постоянно было в недоумении,на данный момент выражение не изменилось,они оба смотрели на меня с недоумением. А Дин не выдержал и сказал:" Я тебе не малыш!" Тем не менее я рассказала им все, что услышала от Лины. Мы сели обратно в импалу и поехали в мотель. По дороге назад Дин завернул в магазин,потому что блинчики были приготовлены из последних остатков пищи. Я взяла клубничный йогурт,Сэм взял бананы и воду,а Дин решил,что не обойдется без колы,чипсов и пирога.Последовав его примеру,руки потянули меня к шоколадному мороженому. После этих "утомительных" покупок еды,наша компания все же отправилась к мотелю. Дин включил музыку,чтобы разрядить обстановку, и действительно, стало ехать веселее. До нашего ночлега оставалось ехать недолго,минут 10 от силы. Но тут мы увидели человека,который не давал нам проехать дальше.Дорогу нам преградила высокая,с накаченной фигурой девушка. Она была длинноволосой брюнеткой,и некоторые пряди были покрашены в синий. На ней была белая майка,которую скрывала кожаная куртка,черные брюки, обтягивавшие ее длинные ножки и черные кеды,вроде бы пумы. Когда она подошла поближе, я сумела разглядеть ее лицо. У нее были серо-зеленые большие глаза,тонкие губы и курносый нос. Незнакомка щелкнула пальцами и все стекла в машине тут же лопнули. Я заметила,что из глаз старшего Винчестера полились слезы,но не придала этому особое значение. Потом эта девушка подошла к окну Дина,улыбнулась,открыла машинную дверь,выкинула Дина из машины и села за руль. Она повернула голову к Сэму и проговорила: -Привет,сладкий,не против,если мы уедем подальше от братца? Сэм достал из кармана святую воду и облил незнакомку. Что и следовало ожидать от нее пошел пар. Далее Винчестер старший связал демону руки первой попавшейся веревкой,она уж было, хотела переместиться в другое тело,но у нее ничего не вышло. Почему-для меня до сих пор загадка. Наконец мы оказались дома. Винчестеры занесли девушку в номер и посадили на стул. Сэм быстро начертил ловушку во круг стула,а когда девушка более менее пришла в себя, мы начали допрос. Для начала узнали ее имя,как выяснилось, ее зовут Аманда. Она упорно не хотела отвечать нам,но сама, того не зная, Аманда рассказала даже больше,чем нужно. Итак, я поняла,что вскоре снова встречу Кроули. Мы быстро собрали вещи и спустились к машине. Аманда осталась сидеть в этой ловушке,и когда Дин выходил,она решила ему кое о чем рассказать. -Эй,ты! -Да,красотка? -А ты знаешь,что недавно переспал с моей очень хорошей подругой? -Детка,недавно я спал с симпатичной официанткой по словам Сэма. -Пупсик,та девушка-ведьма,и ты попался на ее чары. -Так вот почему я ничего не помню! Хотя,знаешь мне без разницы,я останусь жить,а ты нет!-так он закончил их беседу и спустился к машине. Он погрузил рюкзак с ноутбуком и едой в багажник,в то время как я и Сэм сидели уже в машине. Я спросила у Дина,почему он не убил Аманду,на что тот ответил:"Тебе не понять!". Он сказал это так,будто я совсем дурочка,которая ничего не понимает и тут я не выдержала: -Знаешь что, Дин,мы знакомы не долгое время,но ты успел вывести меня из себя! Самовлюбленный,эгоистичный мальчишка! Думаешь,что знаешь все лучше всех,но это не так!Я пытаюсь помочь,пытаюсь наладить с тобой отношения,но ты пропускаешь мимо ушей мою помощь и не замечаешь ее! Я же просто спросила,незачем дерзить!-впервые я ощутила такую злость внутри себя. Я хотела сломать что-нибудь,разбить тарелку,хотя сама учу своих клиентов быть спокойными и не обращать внимания на,то что злит. Дин ничего не сказал,он лишь продолжал вести машину так же спокойно и равнодушно. Это бесило меня еще больше. Подул сильный ветер,который чуть не перевернул импалу. Ехали мы чрезвычайно медленно,обогнала бы даже старушка. Ехать было нельзя. Поэтому,мы решили переждать нежданный ураган в машине. (POV автор) После ухода Дина,Аманда сидела на стуле и громко смеялась,будто чокнутая. Она знала,что сейчас произойдет. Окно в комнату выбил сильный ветер ,и в то же мгновение появился Кроули. Его лицо было полно ярости. Он щелкнул пальцами и ловушка исчезла. Девушка встала со стула и подошла к нему. -Я пыталась схватить их,но.. -Мне не интересно твое "но"! Я просил привести мне девчонку,где она?! Неужели было так сложно просто взять ее за руку и перенести ко мне?! Хотя, не отвечай мне!(Он погладил Аманду по щеке)Как жаль,что ты вскоре умрешь! Парни, схватите ее и притащите ко мне,-и Кроули испарился. Аманда увидела,что сзади нее стоят еще два демона,она прекрасно их знала. Эти двое не отличались особым умом,но при этом были хорошо слажены физически(в демоническом образе тоже). Они громко посмеялись и схватили девушку за руку. Она же посмотрела на него в презрением и быстро ударила,того кто схватил ее. Демон отлетел к стене(видимо удар был настолько сильным). Со вторым она драться не стала,просто выпрыгнула в окно,надеясь найти Винчестеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.