ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
(POV Эллисон) Наступило утро,оно было гораздо приятнее,чем вчерашний вечер. Этот ужасный ветер закончился,и мы вновь отправились в путь. Оказалось,что Дин съел все запасы еды. Честно,меня это нисколько не удивило. -Отлично,Дин,и что нам теперь есть?-с горяча спросила я. -Отстань,я не в духе,чтобы разговаривать с демоном. Меня это не задело,как думал он. Но все же я с ним больше не разговаривала,а если мы и пытались помириться,то снова ссорились. Сэма ужасно бесило это. Опять мы пришли в продуктовый и, так как денег оставалось немного(из-за вчерашних растрат),то выбор был небольшой. Я взяла тот же йогурт,Сэм воду и бананы(из нас всех Сэм был самым сберегательным),а вот старшему было нелегко выбрать,но все же он взял пирог. Когда мы вышли на улицу,к Дину подошла незнакомая мне девушка. У нее были короткие рыжие волосы с покрашенной белой прядью,глаза зеленые и довольно большие. Губы тонкие,а на щеке красовалась родинка. Девушка выглядела как официантка,все из-за одежды. Белая блузка хорошо смотрелась с черной юбкой и жилеткой. На ногах одеты черные каблуки,делавшие ее рост чуть выше,хотя сама незнакомка была немаленькой. Ее руки обвили шею Дина,а губы так и жаждали поцеловать его. Он был несколько удивлен,приятно удивлен. -Ого,и кто же ты? -А ты что, не помнишь? Мы же провели целую ночь вместе,и тебе со мной было очень,очень хорошо! Винчестер оттолкнул ее от себя. И быстрым шагом пошел к машине. Мы последовали за ним.Видимо этой девушке ход событий не понравился,потому что взгляд у нее был гневным и злобным. Она стояла и смотрела,лучше бы она сделала хоть что-нибудь,а то бездейственность людей пугала меня. Долгое время я работала с преступниками и знаю,что тот кто ничего не предпринимает,вскоре совершит что-то злое. Я посмотрела в заднее окно машины,Билли(как я позже узнала от Сэма ее имя)уже не провожала нас своим свирепым взглядом,она передавала бумаги до жути знакомой мне личности,напоминавшая Аманду. -Что там ,Эл?-спросил Сэм. -Ребята,там кажется Аманда..она взяла какие-то бумаги у девушки Дина. -Кхе..кхе,-покашлял Дин,-она не моя девушка. -Видимо, она так не считает.И почему на тебя клюют только монстры? -Значит ты тоже на меня клюнула? Я ничего не ответила,повысив этим самооценку Дина. -Ребят,может быть хватит. Все-таки Кроули это вам не шуточки! -Прости,-в один голос сказали мы и продолжили наш путь в молчании. На этот раз мы ехали больше суток. Останавливались очень редко,только чтобы заправиться и перекусить,пока не прибыли в Коста-Рики. Изумительный город. Там как обычно мы сняли номер. Сэм,как истинный джентльмен уступил мне кровать,а сам пошел спать на диванчике. Эти три дня были ужасно тяжелыми,мы мало ели и мало спали. Наконец я приняла долгожданный душ! Я чувствовала,как капли скользили по моему телу. Это давало ощущение некой свежести. Укутавшись в махровое полотенце,я поставила свою ногу на ванный коврик,который сразу впитал воду после меня. Эта ванная комната была ужасно большой! Я принялась чистить зубы,но тут услышала смыв унитаза. Как вы думаете,кого я видела сзади себя? Винчестер старший! Все то время,что я была в душе,он наблюдал за мной,я надеюсь ничего такого он не видел! -Кхм..а знаешь,попка у тебя и вправду чудо! Я посмотрела на него с большим недоумением. Дин все-таки все видел.. Этот человек,единственный,кто сумел вызвать во мне чувства ярости,никогда я так не злилась. Он вылетел из ванной,и мы опять поругались. После этого я,Сэм и Дин легли спать. Проснулась я где-то около двенадцати, Винчестеры встали раньше меня,ибо их не было на своих постельных местах. Как всегда,первым делом,я пошла в ванную. Пожалуй,это мое любимое место в доме. Именно поэтому я проводила там ужасно много времени,даже читала. Зайдя туда,я увидела Дина,выходящего из душа. Он был по пояс окутан в махровое полотенце,а капли воды стекали по его накаченному телу ужасно сексуально,было ощущение,что он обтерся маслом. Я вспомнила самые грязные,пошлые,но в тоже время романтичные вещи,происходящие именно в ванной с Адамом. Естественно тело Дина лучше,чем у моего покойного мужа. -Ты чего пялишься на меня?-спросил он. -Я? А,да я просто...просто вспомнила кое-что.. -Ясно,кстати Сэм запер номер, и весь день мы проведем вдвоем. Ну-с,чем займемся? Посмотрим порно или порно-мультик? -Что?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.