ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Дин не стал повторять дважды,он ушел в гостиную,оставив меня одну. Я была в шоке,Сэм оставил нас наедине,но если быть честной,то я даже обрадовалась. Дин был достаточно симпатичным,но слишком превышал свои возможности,поэтому казался мне менее приятным. Приняв душ,я пошла в гостиную,чтобы наконец насладится прекрасной книгой. Дин пристально смотрел в ноутбук и загадочно улыбался,потом отвел свой взгляд на меня,улыбка не сходила с его лица. Я не любила,когда люди так пялятся и спросила: -Что с тобой? -Ну,если Сэм захотел нас помирить,то ты...не могла составить мне компанию в просмотре этого чудесного фильма? -Пф,нет. -Будем считать,что это "да".-Он поднес свой ноутбук ко мне,и мы начали просмотр. В этом ролике сюжет был до жути банальный. Как обычно, сначала они целуются,потом девушка делает минет и после этого он вставляет ей в зад. К сожалению актеры не были столь профессиональными,какими их видел Дин. Я сразу высказала ему свое мнение,он был удивлен,тем что я смотрю такие пошлости,но знаете, Адам часто уезжал,а мне надо было себя развлекать,не спать же с другим мужчиной. Кстати говоря,я и Адам частенько смотрели порнушку вместе. -В смысле не профессиональные? -Ну,ты посмотри она же кончает неестественно! Видно же,что ей не нравится его слишком большой член! -Знаешь,а раньше я не обсуждал такие фильмы с кем-либо еще. А ты не такая уж и плохая,как я думал. -Сочту это за комплимент. И таким образом мы продолжили просмотр. Дин потянулся рукой к моему плечу. Я убрала ее и сказала: -Даже не думай! Мы знакомы всего месяц! -Вот именно,целый МЕСЯЦ! И тем более я уже видел тебя без одежды,осталось дело за малым,ты должна увидеть меня голым,мне не трудно снять штанишки,-и он начал расстегивать ширинку. -Стоп,стоп,стоп,давай-ка мы лучше пообщаемся с тобой,а потом я подумаю. "Чувак,тебе отказывает уже третья девушка. Надо действовать!"-думал вслух Дин. Меня рассмешили его слова и по номеру раздался мой заливной хохот. Я думала,что уже ничего не сможет оставить это,как вдруг в животе появилась острая и резкая боль. Такие приступы бывали в детстве,но детство на то и детство,чтобы там все болело. Винчестер сразу же засуетился,не зная что делать,он ходил на кухню и носил мне воду,при этом он спрашивал,прошла ли боль в животе. Наконец мне стало легче и я,усевшись на диван,сделала глубокий вздох. Дин уселся рядом. Он попросил рассказать ему мою биографию,а потом он рассказал бы мне свою. Но я предложила другой вариант:я рассказываю Дину о нем,а он-обо мне. Винчестер согласился. Я начала свои доводы. -Начнем с твоей внешности. Русые короткие волосы,зеленые глаза,аккуратный нос,красивая форма губ,высокий рост и прекрасное тело...(тут я немного замечталась)да ты просто эталон красоты для любой девушки,а вот характер у тебя...Я понимаю,почему так. Ты боишься,что люди тебя не поймут,они же не проходили через то,что прошел ты. В душе,Дин,у тебя много доброго,но в тоже время замкнутого ,и ты превращаешь эту замкнутость в самоуверенность,немногим такое удается. А,я забыла одну крохотную,но немаловажную деталь,у тебя отличное чувство юмора,а таких людей много ума и бесконечное множество логики. Теперь ты. -Хм..У тебя очень маленький рост,что безусловно радует меня. Длинные каштановые волосы,большие глаза с болотным оттенком. Еще ты курносая,губы толстые,наверняка ты хорошо целуешься,идем ниже,грудь у тебя не большая,она средняя,где-то третий или второй размер. Ну мое мнение о своей заднице ты знаешь. Так-с теперь характер,натура у тебя сложная,постоянно всех подкалываешь, и видно подруга,ты жила без родителей..(на душе стало как-то грустно) Эй,Эл,не переживай,теперь у тебя появились мы с Сэмом. И еще Кас и Джул,мы защитим тебя. -Да,а что будет потом? Я вернусь домой и буду одна. Снова пойду на работу,снова буду видеть своих подруг,которые хвастаются,что у них активная половая жизнь и они спят со всеми. Я не хочу,Дин. Иногда я задумывалась о возвращении к Кроули,но потом я поняла,что для него всего лишь вещь,отобрав мою силу..или как это можно назвать,он меня убьет. Минуты две мы сидели в молчании,потом Дин взял мою маленькую ручку в свои большие ладони. Мы смотрели друг другу в глаза будто читали мысли,казалось так и должно быть. Возможно Сэм неслучайно оставил нас сегодня вдвоем,неслучайно мы пытались подружиться именно СЕГОДНЯ. Посмотрев в пол,потом на него,в голове моей блеснула ужасная идея поцеловать Дина. Подсев ближе,я провела рукой по его щеке,а губы становились все ближе и ближе. Сердце билось быстрее и быстрее,глаза закрылись,и губы наконец соприкоснулись. Мне казалось,что это мой первый поцелуй. Я легла на него,но через секунд десять Дин уже был на мне. Он порвал мою футболку и кинул ее на пол,я хотела сделать тоже самое,но физические данные у нас были разные. Так что футболку и штаны он снял сам,мне же для снятия одежды не пришлось и пальце пошевелить,ибо все снимал Дин. Вот мы обо лежим на полу,оба в трусах,до сих пор ласка,до сих пор страстные поцелуи. Это все длилось до того,пока Дин не перешел к большему. Плавно он перешел от живота к трусикам,стягивая их с меня,при этом целую ноги. Я без одежды. Дальше Дин приступил к делу:он раздвинул мои ноги и начал ласкать писечку. Потом он вставил свои два пальца и водил ими взад и вперед,все быстрее и быстрее. Закончив,он снял трусы и с себя,потряс своим "дружком" и ввел в меня. Я тихонько простонала,а он продолжал щупать мою грудь и не оставлял поцелуи в шею,в губы и в другие части тела. Позже Дин поднял меня на руки и уложил на кровать,так аккуратно,будто бы я его машина. Он снова поцеловал меня в губы,но я решила проявить инициативу. Теперь уж я уложила его и спустилась к члену Дина. Сначала я плюнула на него,потом потихоньку обсасывала. Когда он был более менее удовлетворен,я, как тигрица, подползла к нему и снова у нас начались поцелуи и ласки,но только уже я была сверху. Он держал мое маленькое тельце в своих больших руках,резко перевернув меня на спину. Мы боролись в сексе,кто будет доставлять другому удовольствие. Теперь уж Дин был наверху,он подложил мне под голову подушку и снова вставил мне. Мы двигались будто в ритме танца,взад и вперед,это был уже не просто секс. Я обхватила его ногами и руками,а он продолжал свои мягкие и плавные движения. Не заметив,как быстро прошел этот день,я и Дин лежали в обнимку на полу на маленькой подушке,укрывшись простыней. Немного отдохнув,мы решили повторить,я начала целовать его,и снова все закончилось страстным поцелуем. Вот-вот Дин бы снял с меня его рубашку,как дверь в номер открылась, и зашел Сэм,а пакеты упали из его рук. -Вижу,вы помирились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.