ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
После прихода Сэма я пошла готовить кофе. Братья остались в комнате. Младший был ужасно удивлен,ведь мы с Дином не ладили. Когда я зашла обратно в комнату,их разговор о нас сразу же прекратился и Дин ласково сказал: -Мы должны уезжать,солнышко. Собирайся.-Он был невозмутим,казалось,что все хорошо,но в тоже время плохо. Некая антитеза была в его фразе,меня это насторожило. Позже мы собрались,заплатили за номер и отправились в путь. На этот раз машину вел Сэм,а мы спали на задних сиденьях. Мне приснился до жути реалистичный сон. Будто Аманда и Билли стояли посреди дороги,погода была ужасно туманной и разглядеть еще что-то кроме двух стройных фигур было невозможно. Сэм остановил движение машины и вышел из нее. Он был будто околдован чарами. Винчестер младший подошел к Билли,она что-то прошептала ему на ухо,и Сэм вернулся к машине. Он повез нас к озеру,точнее, в озеро. Вытащил меня,а Дин остался там...Сэм завел машину,и она поехала в воду..я не смогла больше смотреть этот сон и проснулась, тяжело дыша. Мы подъехали к какой-то деревне,названия я не запомнила. Прекрасные пейзажи сразу бросались в глаза:высокие мощные деревья,с зеленью наверху,чистое озеро,а на полях ужасно много цветов. Я попросила Сэма остановиться,ибо меня немного подташнивало. Дин ужасно разволновался и начал успокаивать меня(но я думала,что успокаивал он только себя). Зайдя в магазин,я купила воду. Около журналов стоял до жути странный старик. Он читал журнал медленно и внимательно,не обращая внимания ни на кого. Когда он почувствовал мой взгляд,то сразу обратил внимание на меня. -Интересно?-спросила его я. -Довольно интересно,что Вам угодно? -Ничего,просто поинтересовалась,-и с этими словами я отошла. Странно,но деревня,старик до жути были мне знакомы... Конечно же! Это мой сон,а значит с минуты на минуту появится Аманда с Билли и убьют Дина. "Может просто совпадение?-говорила я себе,-или нет?А может, это все Кроули?" Я не стала говорить обо всем этом никому из Винчестеров,потому как это просто сон. Денек мы гуляли в этом маленьком городке. Первым делом спустились к озеру:там мы хорошо оторвались. Брызгались холодной водой,потом нашли качели и как маленькие дети качались на них. Пока я и Сэм соревновались в игре,Дин разыскал забегаловку. Этот день был великолепен и ничуть не совпадал с моим сном. Так что,можно расслабиться. Ночь наше трио провело там же,где и обычно-в машине,а на утро отправились в путь.. Я никогда не понимала,куда мы едем,видимо,они чувствовали,где эти монстры,потому что куда бы мы не приехали,бесы везде нас преследовали. Дин привез нас в Сантьяго-де-Куба. Как я и думала,там были какие-то сверхъестественные чудики. Они убивали людей своим криком,причем этот визг слышала только жертва. В городе нашли уже 5-ть тел,похоже,что мы удачно завернули. Как обычно,Винчестеры одели свои черные костюмы и приступили к расспросу. Всех жертв связывали лишь знания в математике. Дин сказал,что с таким они не встречались,но все же был очень рад,тому,что ни у кого из нас нет обширных знаний в математике,но в тоже время он расстроился,потому что выманить эту тварь не получится.. -А может,в школе с математическим уклоном? Я думаю,там и будет следующее нападение,-выдвигал свою версию Сэм. -Опять школа?!-заорал Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.