ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
-Господи,опять идти в школу,опять! Я что,снова буду учителем физической культуры?-возмущался Дин. Я думала,что отсижусь и не буду им помогать,но избежать участия в этом деле было невозможно. Таким образом я была детским психологом,Сэм-учитель испанского,а Дин,который не хотел больше иметь дело с детьми,стал уборщиком. Его это тоже не очень-то радовало,но деваться было некуда. Первый рабочий день. Директор школы, миссис Локвуд(видимо англичанка) сразу показала мне мой кабинет,в который в течение дня будут приходить дети. Кабинет достаточно прост,что безусловно радовало меня. Вся комната была белого цвета,кроме черного пятна в виде кресла. Шкаф и стол были такими же белоснежными,как и обои с полом. Дин сразу пошел за шваброй и ведром,делая вид,будто он будет убираться. Винчестер взял собой плеер и засел в туалете,а потом,когда ему надоело сидеть в одиночестве пришел ко мне в кабинет. -Привет,я тут решил убраться у тебя,не против?-спросил он и начал эротически,как он думал,танцевать. -А ты неплох,может быть дашь мне урок прямо сейчас?Мм? -А я и не знал,что вы любите танцевать, мадемуазель. -Очень,-я подошла к нему и окутала руками его шею. Мой нос уткнулся в его нос,и, когда я чуть было не поцеловала его,в дверь постучали,-Войдите. В кабинет зашел мальчик. С ужасно бледным цветом лица,он был худым и не самым здоровым. Дин сразу вышел из кабинета,а мальчик сел на кресло. Я села напротив него. Минуту мы сидели в молчании,потом я все же спросила у него,что у него случилось. -Я постоянно слышу крик. Постоянно,я не могу спать,не могу есть,ничего не могу.. -Хм,а какая оценка у тебя по математике? -Какая разница?! Крик,вы понимаете,женский крик! Голос,ну вот прям ужасно похож на голос моего учителя по геометрии.. -Что ж,мне все ясно,вот тебе витамины,иди. Он ушел,а я осталась наедине со своими мыслями. Неужели убийца людей-это та милая учительница,с голубыми добрыми глазами? Когда мальчик ушел, Дин вернулся обратно в кабинет,посмотрел на меня беспокойным взглядом и спросил: -Ты что-то узнала? -Миссис МакВей и есть наша убийца. Только как ее уничтожить.. -Может рассказать всю таблицу умножения неправильно,пусть очешуеет. Или можно посчитать самый легкий пример с ошибкой. А что? Я могу. -Ладно,потом узнаем как. Нужно у Сэма спросить,что да как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.