ID работы: 543484

Все равно не верится...

Гет
NC-17
Завершён
46
Lindgrendy бета
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Вернувшись в мотель после работы,мы сразу начали рассказывать все новости за сегодняшний день:Дин рассказал,как он мыл пол и следил за этой учительницей(ничего странного он в ней,кстати, не заметил),Сэм рассказал,что в него влюбилась семиклассница. Весь урок она строила ему глазки,а потом еще и осталась на дополнительные,которые Винчестер не хотел устраивать. Мою историю про странного мальчика все уже знали. Решив,что утро вечера мудренее,Сэм пошел ложиться спать,а у меня и Дина был не очень важный разговор: -Дин,скольких девушек ты уложил в постель? -Эл,ты задаешь такие вопросы,на которые сразу ответы и не найдешь..Я даже не знаю,в каждом городе,посещенный мной и Сэмом,находилась такая девушка с которой я переспал бы. А теперь секс будет у меня через каждые два дня,-сказал он и поцеловал меня в лоб,-а скольких мужчин ты уложила на лопатки? -Всего лишь двух. Адам и ты. -А как же там школьные годы? Вечно молодой? -Я знала Адама со школы. Понимаешь,сначала лучшие друзья,а потом выпускной,свадьба и его смерть. -Ты так спокойно об этом говоришь.. Я решила покончить с этой беседой и пошла спать. Дин еще полчаса возился в интернете. Всю ночь мне снова снились кошмары,связанные с Амандой,Билли и Кроули. То две дамы убивали Дина и Сэма,а потом отдавали меня Кроули,который при мне мучил всех дорогих мне людей. Я была привязана к чему-то и сделать ничего не могла,только кричать. Похоже кричала я не только во сне,но и в реале. Сэм вылил на меня холодную воду,чтобы отогнать мой страшный сон. За те дни знакомства с Винчестерами,я ужасно полюбила завтрак. Раньше я ненавидела это время приема пищи,а сейчас просто обожаю.Дин готовил много вкусного,Сэм рассказывал интересные вещи,а я сидела и слушала их. Так же у меня появилась идея написать книгу,к примеру "Как убить вампира?" или что-то на подобие этого,но братья строго настрого запретили мне это,ибо,цитирую:" Эллисон,ты что,хочешь запомниться всем как писатель с "хорошей" фантазией?!"-и я быстро передумала. Дин повез нас всех в эту "замечательную" школу. Все как обычно. Дети бесятся,учителя тоже. Мы втроем следим за Миссис МакВэй. Ничего примечательного,НИЧЕГО. В кабинет никто не заходил,и я умирала со скуки. Сначала каталась на стуле из угла в угол,потом считала сколько книг на полках. Дальше,я подумала,что можно было бы почитать,но к сожалению литература там была от "Как погладить свои носки?" до "Воспитай своего ребенка правильно". За весь день ни Сэм,ни Дин не зашли ко мне,но из-за своей гордости я не подходила к ним тоже. Стрелки часов двигались невыносимо медленно. Мне захотелось пойти прогуляться и осмотреть школу. Подойдя к двери,я обнаружила,что она заперта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.