ID работы: 5435191

Безумие-16

Джен
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Наполеон

Настройки текста
Когда я искал, где она живёт, каждый счёл своим долгом смерить меня долгим оценивающим взглядом. С ног до головы. Это было не слишком приятно, и, главное, я не мог понять - по какому праву эта некая насмешка и мысленное присвоение мне нелестных определений... и я только лишь шёл в гости, а как же живёт с подобной славой она? Меня встретила тёмная леди. Чёрные тени, выводящие острые стрелки от её зелёных глаз к вискам, придавали им огромный, магнетический вид. Взгляд отвести было сложно, и не хотелось... разве что на детали кружевного корсета. Она протянула руку. Я поцеловал. А куда было деваться? Вы пробовали деться куда-то от Наполеонки? То-то. Тем более, что она не просто Наполеонка, а настоящая Королева Ада. Как это так? Где посвящают? Я мог бы продолжать плести туманную романтику, но она сомнительна. Поэтому я переключусь, с вашего позволения, на реальность. В довольно юном возрасте Наполеонка, тогда живая и бойкая девушка, староста своей группы в университете, попала в жуткую ситуацию и стала жертвой насилия. Её подкараулили после учёбы. Мерзко. Она тоже не хочет об этом вспоминать. Она и тогда постаралась сразу исключить это из памяти. Её нашли на обочине трассы, ведущей в город другой области. Наполеонка не помнила ничего, даже своего имени. Восстановление было долгим и после этого девушку словно подменили. Её стали интересовать оккультные темы. Длинные волосы она выкрасила в чёрный. Длинные ногти, массивные перстни, хрустальный шар. Однажды она со всей этой атрибутикой попала на какой-то сатанинский ритуал, где и была выбрана Королевой. А по сути, просто девушкой для оргий. - Останься, - приказала она. Меня словно колыхнуло к ней волной, но я смог устоять. - Нет. - Ты меня не любишь? - в голосе появились угрожающие нотки. - Люблю, моя Королева. И именно поэтому я не стану тебя использовать. Я вышел и отдышался. Бабушки у подъезда умолкли и поджали губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.